Пока ICMIZER считает то, что введено. Действительно, так как ввода диапазонов для колла за нами нет, есть только диапазон пушера, рассчитывается, как будто все фолдуют, и пот достается пушеру.
Этот режим (назовем его advanced call mode) будет добавлен до каких либо 3ых аллинов, так как тут можно достичь хороших результатов, учтя лишь двойные аллины. Но не в самое ближайшее время.
Если говорить, что я думаю, то я неплохо разбираюсь в ICM хотя никогда не покупал визард. В связи с этим мне кажется влияние "оверколов на РОИ" как говорят на pokerstrategy не сильно высокое. В поздней стадии руки довольно четко делятся на подходящие и нет, на границе их довольно мало. скажем 80%+ фолдуем, 10% коллим, и вот где это в оставшейся зоне есть вопросы например. Во первых ответы на них уже не так критичны, так как если мы 90% случаев играем правильно, мы уже неплохи в целом. Во вторых при некотором уровне понимания становится ясно как ситуация в снг повлияет на наш выбор, то есть должны ли мы пушить или нет. Я ни в коем случае не говорю о том что тройные аллины не нужны, это довольно круто.
Но не нужно считать, что без них программа бесполезна. Кроме случаев когда реально кто-то сидит на 100% диапазоне колла и тройной аллин гарантирован( например на ББ стек в 2 ББ) в которых ICMIZER пока бессилен, остальные ситуации он позволит понять довольно четко.
и это все, не говоря о том, что она бесплатна, и диапазон можно редактировать ))