-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
NSP14 @ 30.7.2010, 11:28
194. Против такого парня я бы больше 3бетил префлоп, минимум 6 а то и 6.5-7. Он все равно ниче не выкидывает на 3бет, а т.к. у него там будет куча доминируемых рук, то пусть больше платит уже префлоп. Флоп тоже бы больше ставил, никакого туза он тут не выкинет. Ривер если agrr freq высокий, то играл бы чек-колл, он тут может кучу рук в блеф превратить. А как сыграно, имхо пасс, он все же не на столько маньяк на ривере, чтобы колл тут был плюсовым. Очень часто мы увидим там 55, 56 или А5 какие-нибудь.
BlackRussian @ 30.7.2010, 6:46
ну а в 195 надо падать по идее... там минимум 2пары+ должны быть, хотя смотря как тут оценить диапазон колла флопа. мог он слоуплеить на флопе, чтоб заманить еще и СБ в пот? я хз как по статам это понять. если исключять слоу плей, то надо колить, т.к. там могут быть руки типа ТП+дро против которых хорошее эквити
У меня тоже в голове не укладывается, как такой тип может что-то слоуплеить против двоих на такой доске. Единственное, у него очень низкая агрессия по всем улицам в свете общих показателей, но опять же - рейз контбета 15%. Т.е. по идее он не должен тут ничего слоуплеить, все комбинации на таком флопе очень уязвимы. И вот мне вообще не понятно, что он мог таким образом разыграть...
Ривер если agrr freq высокий, то играл бы чек-колл, он тут может кучу рук в блеф превратить.
StopThinking @ 30.7.2010, 13:18
А зачем вкладывать больше денег с неготовой рукой против человека, который ни на префлопе, ни на флопе ничего не выкидывает?
BlackRussian @ 30.7.2010, 15:48
NSP14 ну незнаю, смысл ему там блефовать? он ничего не выбьет у хиро из того что имеет ШД велью, а если у него у самого оно есть то он почти всегда прочекает, чем будет префращать в блеф. если играть чек ривер, то пуш на бет а не колл xD
рейз контбета в 3бет поте 20%
BlackRussian @ 2.8.2010, 23:02
блин, а как думаешь это правильно понять? из того что он колит все сильное никогда не слоуплеит на флопе или любит рейзить и там есть полублефы, ну 50\50?
терн бет/ривер пуш
Ну это означает только то, что он зачастую делает рейзы контбетов в 3бет потах на полном трэше. Тут вопрос в полуторных стеках больше, на 100бб тут с ним изи на стек...

StopThinking @ 2.8.2010, 22:35
"Реклама". "надежный", является враньем.
Мне до сих пор не выплатили рейкбэк за Июнь месяц, хотя уже Август на дворе. постоянные упоминания о тяжкой доли аффилейта...
решить этот вопрос. подвели,
выпрашивал выплату, так и в этот раз видимо буду.
Короче говоря, я никому не рекомендую пользоваться услугами этого аффилейта. Накипело.
Anry @ 4.8.2010, 14:07
отписался бы в том рейкбек-топике о своих проблемах. чтобы люди знали.

ну и розыгрыш в целом мне нравится, если есть вероятность что он будет блефовать чек-пуш терн самое то
ну а в 195 надо падать по идее... там минимум 2пары+ должны быть, хотя смотря как тут оценить диапазон колла флопа. мог он слоуплеить на флопе, чтоб заманить еще и СБ в пот? я хз как по статам это понять. если исключять слоу плей, то надо колить, т.к. там могут быть руки типа ТП+дро против которых хорошее эквити