Всем привет!
Сегодня бест дэй оформил 🤩
Собственно говоря, всё!)
Мне это не интересно.
А ты играешь только приложухи , на старзах не бодаешься ? xD
ТС, а почему тебе в Праге не нравится? Можешь вообще поподробнее написать как ты там вообще оказался? Как там с покером? С ценами?
Там пива много.
Всем привет!
Конец месяца, подведу итоги, скину графики, поделюсь мыслями.
Давайте по порядку:
Месяц прошёл так себе. По профиту вроде ок, но во второй половине месяца поймал выгорание и околотильт, и этому есть причина.
Я давно понимал, что я играю, впринципе, один клуб, в приложухе, и я, по сути, от него зависим. Те, кто хоть чуток шарит, тот знает, что сегодня клуб есть, завтра могут закрыть (хотя, этот клуб уже очень долго существует, но всё-таки теоритические риски есть). Вообще, в покере чувства стабильности нет как такового, и это, даже, не связано с диспой. Сколько случаев, когда ни с того, ни с сего начинают запрашивать верификацию или ещё что-то, параллельно замораживая счёт. Или, даже, взять недавний кейс с айпокером и покерстарс, руководство рума (или как назвать правильно) решило сделать селект почти невозможным (кто в курсе тот в курсе). И это прямо влияет на математическое ожидание от игры.
К чему это я? Вот меня спрашивают многие: "где я играю" и тд, - я играю на пп покере, союз PPFish (этот союз есть у всех афилейтов, он никакой не секретный и не закрытый). С недавнего времени там сделали нововведение - calltime. После выигрыша (любого, даже 1бб) ты должен отсидеть 15 мин за столом. Ну мне, вообще, скажу честно, всё равно! Изи отсиживаю.
НО!!!
Так же недавно произошло там "слияние" союзов, к уже существующему союзу PPFish добавили , как я понимаю, япониский союз , с кучей клубов , например "japan sea" и прочее множество клубов с иерголифами.
К чему я это говорю и зачем?
Поначалу всё было ок, азиаты и азиаты, ну добавили - ок. Но бля, вот незадача, после того как ввели кол тайм обязательный, от этих мерзких азиатских блядин просто добавилось огромное количество ботов. И боты эти максимально ублюдочные, как под копирку - "35/25/6". с ровной агрой по улицам в районе 30-35, втсд 35 и ввсф 50+. Они не изьёбуют тебя 3бетами на префлопе и тд, они просто аккуратно постепенно ебут твой зад на постфлопе. Ситуация когда ты оказываешься с ними на постфлопе крайне печальная (случается она достаточно часто, т.к. у них впип 35 и 3бет 6, т.е. они играют колд колами очень часто). Когда у тебя блефы , тебя всегда вскрывают (втсд 35+), но прикол в том, что с натсами тебя или отбивают и переезжают к риверу, или просто фолдят снеп. Когда же ты пытаешься их кетчить (да, ты смотришь на график, где красная в небеса, но при этом смотришь наполнение бета по риверу, блефов там почти нет). Невозможная хуйня
Скину примерный график такого бота
Куча вот таких аков с иероглифами
И знаете, это крик души, просто до какой степени обычным игрокам срут на голову. Захотели убрать селект - насрали на голову. Захотели брать рейк с префлопа - пожалуйста. ЗАХОТЕЛИ ПРОСТО БЕЗ ПАЛЕВА ВЬЕБАТЬ КОЛ ТАЙМ И ДОБАВИТЬ СОЮЗ, ОТ КОТОРОГО КУЧА БОТОВ, КОТОРЫЕ ЕЩЁ И ПРЫГАЮТ В ХЕДСАП - ПОЖАЛУЙСТА! ИЗИ СРУТ НА ГОЛОВУ!
Как вам такое
3-4 бота за каждым столом. Я смотрю на эти мерзкие азиатские иероглифы и мне просто тошнотно даже сидеть за компьютером и играть в это дерьмо, даже с наличием випа за столом.
Весь этот мой сумбур я говорю к тому, что с вероятностью 90% место , где я зарабатывал стабильно деньги - соскамилось и мне прийдётся выбирать новый рум. Смотрю в сторону коина.
Я, наверное, человек консервативный, и мне очень не хочется что-либо менять и тд, но мысли о том, что нужно покидать прилы появились давно, когда стал повышать лимиты и понял, что игры выше просто катастрофически мало (а теперь она ещё и с ботами). Так что сейчас общаюсь с товарищами, спрашиваю за коин, чё да как. Пока понял одно - что 100% прийдётся забыть про космические винрейты, сжать колечко (которое попа) и просто довольствоваться рейкбеком.
И снова вчера лежал с мыслями "Боже нахуй этот покер, сплошной скам, боты тимплей, постоянное закручивание гаек". Снова появляются эти мысли, что хочется как человек - иметь своё дело какое-то, работу/бизнесс, заниматься им, налаживать связи, комуникацию, завязывать какие-то отношения с новыми людьми и тд. А не вот это всё каловое месиво.
Окей, давайте теперь подведём итоги
Ласт месяц тотал: с РБ в районе 2-2.к общий профит, чистый профит 1.7к
из них на нл 50:
Как видно в конце неплохо так уебали, на 400 баксов. Может кому интересно, вот раздачи проигранные, оставьте фидбек если не сложно, где я сыграл ок, просто куллер, а где сыграл плохо. К каждой раздаче прикрепляю график оппонента
Против агрофиша. Тоже под вопросом. Честно с кажу план был, что он поставил свои дефолтные никчёмные пол пота и я просто внедряю пуш и максимально реализую эквити, но фиш сыграл очень необычно. Мысли были такие, что свои какие-то прям натсы врядли он сыграет прям вот так пушем, а какие-то уязвимые условные дро/комбодро/возможно невысокие оверпары аля 88-ТТ может агрик вонзить. Впринципе оказался прав, но решение очень дорогое, и я считаю , что тут можно как фолдить, так и колить. Можно сыграть от бета флоп против фиша. Не уверен короче
Против азиатской ботоблядины 2 раздачи. Естественно выебал меня. С АДо отскакивать нужно, но в момент раздачи какой-то тильтокол , против блядины бота , все линии вверх. И блядь что интересно, смотришь на наполнение его бетов по ривер - БЛЕФОВ БЛЯДЬ МИНИМУМ, КРАСНАЯ В ПОТОЛОК.
Тут хз, возможно пушить не стоит, но есть инфа , что фиш рейзит топ пары и вторые пары, и он не отскакивает уже. Решил просто запушить, потому что не хочу, чтоб вышел условный король и фиш в позе отчекал тёрн и по риверу не факт бы что заплатил.
тут тоже хуй пойми что делать, может не надо рейзить флоп, может надо. На фиша 75 рук, на эту выборку конечно не смотрим на статы, только впип пфр и шоудауны. Решил зайти на 4бб против випа с пограничной рукой, в итоге человек играющий с впип 60 и пфр 30 РЕШАЕТ СОБРАТЬ НАТС, всё очень просто и отвельюбетил меня как идиота за пол пота) Я хз, наверное никогда не выкинул бы здесь свою. Что думаете?
Короче в конце месяца поймал тильтуху от этих ботов, от мысли, что неизбежно нужно менять привычное мне болото. Сейчас в раздумиях.
Через 2 дня приезжает в гости мама, бабушка и брат из Германии, готовимся с женой к приезду, поставил пока на неделю катку на паузу. Потом надо что-то решать.
По спорту тоже план не выполнил, чемпионат мира смотрел , естественно с пивком. В итоге 10 тренеровок, общая дистанция 50 км и куча выпитого пива. Надеюсь некст месяц возьму себя в руки. Мне нужно взять себя в руки, я очень зависим от менталки, а менталка крепкая, когда занимаюсь спортом.
Короче очень тревожное состояние, в связи со скорее всего обязательной сменой рума. Не знаю
Не знаю.
Вот так вот.
Так что пацаны пишите, делитесь мыслями, с удовольствием отвечу на все вопросы , читаю все ваши коменты.
P.S. ответы на посты выше:
Charlie1, я живу не в Праге, я живу в небольшом городке на границе с Польшей, жизнь здесь очень прагматичная и медленная, в основном пенсионерская, будние дни проходят у меня с одинаковой скоростью, и если можно так выразиться, серо и бледно. А выходные дни проходят, как будние. Я не жалуюсь, но вижу, что жена очень устала, а я устал от того, что устала жена.
hochunl5k, старзы запрещены в Чехии, бодаюсь с ботами в прилах.
Я не очень смог отследить главную мысль.
Раньше ты играл стабильно в плюс, но сейчас из-за ботов ты играешь стабильно в плюс.
И поэтому всё плохо... 🤔
Пусть боты на результаты и не влияют, но как же суки бесят!
Боты же везде есть, куда от них деться в 2026 году.
А скам и пиханина в покере с самого его появления на свет в офлайне.
В онлайне тоже многие румы и игроки ловились на мошенничестве ещё до эры ботов.
Таков путь!
BackInTime @ 31.07.26хочется как человек - иметь своё дело какое-то, работу/бизнесс, заниматься им
А вот это всегда здравая мысль и этим можно заниматься параллельно покеру.
В чате gpt как минимум можешь описать всего себя с ног до головы от детских увлечений до взрослых комплексов и обсудить с ним чем можно заняться.
Это как минимум начало для того, чтобы подумать о том, куда двигаться.
самые большие косяки:
- 3-беты с премом против фиша играются как обычные 3-беты
- рейзы маньяков без позы с уйзвимым эквити в дипах
- занижение сайза вэлью бета с сильным эквити против фиша
это по игре
косяк с менталкой на много серьезнее, потому что он сжигает скилл
Barachiel, боты появились последнюю половину месяца и заметно резанули ожидание, +я вижу в целом что игра испоганилась с появлением этого азиатского говна. Сидят куча полунедопидорасов со статами 43/14, типа под фишей, боты и какие-то реги. Фишей стало меньше. Я не знаю, ну просто кожей чувствую изменение поля.
BackInTime,
тоже играл в этом союзе. Боты появились осенью когда произошло обьединение. играл пло100-200. Тогда и появились эти ссаные азиаты. похоже на дорогих лимитах все спылесосили добрались до микро холдема
Приложух куча всяких разных, легко найдешь замену
BackInTime @ 31.07.26Против азиатской ботоблядины 2 раздачи. Естественно выебал меня. С АДо отскакивать нужно, но в момент раздачи какой-то тильтокол , против блядины бота , все линии вверх. И блядь что интересно, смотришь на наполнение его бетов по ривер - БЛЕФОВ БЛЯДЬ МИНИМУМ, КРАСНАЯ В ПОТОЛОК.
Дай диаграмму их бетов ривера.
И из Hand2Note Pro PopUp сводку General
alchx, это бесполезно, т.к. на них рук не набирается. в прилах аки создают новые и поехали
у меня не будет выборки достаточной, чтоб оценить диаграмму бета по риверу
justpus7, для этого мне нужно во-1 набрать эти 40-50 ников, во-2 мне нужно сидеть за столами и выписывать каждый ник, учитывая, что они быстро меняют аки, это энергозатратно , и я не вижу смысл зачем это делать
К нам тоже приехали эти Япошки, но я играю HU. В HU они пока нас не пугают.
Даже нет 100% уверенности, что это боты, потому что фиши там однозначно присутствуют.
onlyvizard, у меня тоже 100% уверенности , что это боты нет. Скажу так, что в районе 80% уверен, что боты.
Я в душе не ебу этих азиатов, может они реально все как под копирку играют на 35-ом втсд и 35-ом впипе и при этом в плюс.
Но будем честны, какова вероятность?
BackInTime, у них мало блефов потому что
А) они тимплеят друг с другом и разгоняют статы + знают экстра 6 блокеров и знают как это использовать
Б) у них агрессия построена по масс дате так что они будут переблефовывать в спотах где ты их не сможешь грамотно кетчить просто из-за нечеловечности спотов и неинтуитивности блафкетчей. При этом по масс дате они знают где их будут блафкетчить и какие связки сайзингов наиболее телефонистые, так что любой спот где ты из захочешь подловить практически всегда блефов будет буквально ноль.
Там вложена тонна часов подготовки и настройки железа мозгов, их нельзя было обыгрывать (при условии что они карты шарят) ещё лет 8 назад, так что лучшее что можно сделать это посчитать какой вип нужен за столом чтобы это билось и как минимизировать потери
BackInTime @ 31.07.26
Весь этот мой сумбур я говорю к тому, что с вероятностью 90% место , где я зарабатывал стабильно деньги - соскамилось и мне прийдётся выбирать новый рум. Смотрю в сторону коина.
Какая жалость, клубы не хотят давать зарабатывать регулярам и сажают своих ботов. Никогда такого не было и вот опять.
Табличка - это инструмент.
Как говорится молотком можно гвозди забивать, а можно голову разбить.
Не нужно следовать её частотам, нужно просто брать за основу эти значения и дальше во время игры находить эксплойты, зная как и насколько опы отклоняются от этих значений.
Можно и по своей базе пробить, 100% где-то утечки есть.
Вообщем, кто знает, тот знает. Кто не знает - для того эта табличка и не нужна