на редстаре speed нужно проставлять все, т.к. у многих турниров плавающая структура (например, 1 уровень час, со 2 до 10 15 минут, 11+ 10 минут и тд) и такие турниры с фильтрами видны не будут, а гиперов там по сути нет
а так скорее на сериях загрузка будет собираться, но игроки хс по идее и не гриндеры
С новым годом, дорогие!
Я недавно поймал себя на мысли, что абсолютно каждый раз, когда я обращался к аудитории за помощью - я получал невероятно много ценной обратной связи. За этот год познакомился с удивительными людьми, даже получил респект от Авроры! Это пиздец как приятно, говорю как чувствовал.
Я безумно уважаю покерное комьюнити за отзывчивость и любовь к тому, чтобы делиться. Это очень интересно работает вкупе с тем, что за столами делиться лишней информацией это терять деньги. Просто знайте - вы мощь. Каждый из вас обладает невероятным количеством уникальных знаний, для меня очень значимо, что вам интересно делиться со мной. Желаю вам ощущать то, что вы идёте своим путем и получать от этого максимум удовольствия, обнял
KARACHEVSKII, Бро извини что пишу в тут.
Что в итоге в х2н4 , я из тех даунов ,кто не успел купить . Тперь 4.1 работает через жопу, всё лагает.
3ку не понятно стоит ли покупать ?
Друзья подскажите, кто нашёл рациональное решение?
sr21cm, нахожусь в такой же ситуации,но насколько я понял что х2н4 сейчас находится в бете и поэтому тройка работает. И как только разрабы допилят х2н4.1 полноценно и выпустят его, работа х2н3 закончится. А будет ли норм работать х2н4 это ток богу известно
На ранних стримах инвокера был такой чувак - бигблайндбетс, топчик тех времен
Может месяц назад попался мне в директ страйке оппонент с таким же никнеймом. Я его спросил и он подтвердил, что это именно он
Сегодня сначала в пати с найсдейбро, а потом и вдвоем с БББ с войсчатом лупендили директ. Прикольный опыт и очередное подтверждение того, насколько мир тесен :D
KARACHEVSKII, как он там, не спрашивал? В покер показывает?
pasha_shalnaya @ 01.01.25sr21cm, нахожусь в такой же ситуации,но насколько я понял что х2н4 сейчас находится в бете и поэтому тройка работает. И как только разрабы допилят х2н4.1 полноценно и выпустят его, работа х2н3 закончится. А будет ли норм работать х2н4 это ток богу известно
Она не в бете.Бету никто то бы не стал продавать.Официальный релиз.На бумаге.А работает не как бета,а как альфа версия продукта
W00dpecker, Вудпекер абсолютно прав, за что минусы.
H2N4 - вышла в релиз. Третью поддерживают для плавного перехода всех пользователей.
не работает как альфа !!! даже без альфы , просто работать не может. Репорт и ссесии окно
И время ждал часа 4ые и перезагружается, похую , трекнулась 30% рук и то через жопу. И все лагает как 1999 , тетрис.
Может митинг ? Напишем толпой в поддержку?
У меня 4.0 просто идеально летала.
Естественно это гавно 4.1 покупать не буду. Думаю 3ку купить .
А нельзя как нибудь ,крякнуть для 4.0 ?
Новый год начался хорошо! Новогодние составы внезапно и правда радуют, вот чего действительно не ожидал. Причем больше радуют даже не випы, а пивные реги, в такое время живем что это даже важнее. Вспомнил вообще что такое сеты оплаченные, что иногда пуши ставят и против тузов, даже фолды по таймбанку против блефов, лол.
Если рег позволяет себе делать хуйню, то он больше не рег, а фиш, под которого нельзя селектить) Ну это моя позиция.
Delayn @ 03.01.25Если рег позволяет себе делать хуйню, то он больше не рег, а фиш, под которого нельзя селектить) Ну это моя позиция.
Если интересно, то можем разжевать. Что значит делать хуйню в твоём понимании?
1) иметь плохие стратегии?
2) недоблефовывать? / телефонировать?
3) совершать действия, которые машина/ты оценит как -ев?
4) розыгрыши велью странными линиями?
5) (добавьте сами, я не хочу тут долго думать)
Если достаточно долго ебашить, то любое поле начинает играть хуже чем игрок Х. Соответственно для него любой становится фишом. В современной мете -12бб фиш dynamis с чико охуенный стол с некоторыми оговорками по сетапу оппонентов.
Другое дело, если рег осознанно играет ниже своего уровня и кричит какие все вокруг фиши. Реальность в том, что если ты играешь каждый день с ними за столом, то совершаешь ты близкое количество скажем, регулярных ошибок. (Не надо оправдываться, я не только про ев лосс раздачи, но и про жизнь)
В покере мало новых игроков и поэтому у всех твоих оппонентов миллионы раздач игрового опыта. Каждое дорогое отклонение от действия, которое ты считаешь правильным/лучшим это результат интуиции, которая сформирована этим самым опытом. Я бы описал нашу миссию за столами в том чтобы проследить этот путь и найти и ответ - почему? А не просто в фиши записывать, ибо на твоём результате это никак не отразится.
Интересно на эту тему подискутировать, потому что я сам долгое время был осознанный адепт фишново стиля игры и сейчас я по доброму смеюсь с таких оппонентов за столам.
От себя я бы описал отличия формулировкой - фиши не имеют регулярной стратегии. А вот для оценки стратегий регов уже можно не стесняться. В текущих реалиях чтобы выигрывать больше куска хлеба в месяц - необходимо обыгрывать регулярных оппонентов, это 90% твоих соперников за столом
KARACHEVSKII, Во первых, я все таки это имел ввиду не в таком жестком контексте, а с долей юмора и сарказма. Но вообще когда рег в тильте начинает пушить на право на лево каждую 2ую руку - условно. Хотя ты знаешь на 100%, что он рег. Но вот у него чего то "отъебнуло", и он пошел во все тяжкие. Правда такие реги редко когда играют выше 0, и если и зарабатывают, то за счет РБ. Ошибки совершают все, уровень компетенции у всех разное. Но фляга свистит от каждого шороха - далеко не у всех.
Я вообще комментарий оставил в контексте "пивные реги". Ну даже твоя формулировка не ложиться в контекст:
Если интересно, то можем расжевать. Что значит делать хуйню в твоём понимании?
1) иметь плохие стратегии?
2) недоблефовывать? / телефонировать?
3) совершать действия, которые машина/ты оценит как -ев?
4) розыгрыши велью странными линиями?
5) (добавьте сами, я не хочу тут долго думать)
Потому что когда мы говорим о пивных рега, то мы говорим о пивных регах. Потому что пивные реги, на то и пивные реги, что имеют довольно не значительные отличия от не заливных любителей. Есть же реги, которые играют 23/19, и стратегия какая то есть, но лупят -20бб/100.
Delayn, т.е. лузрейт на дистанции только фиша определяет? Те о ком ты говоришь это фиши с скопированным префлопом, таких сейчас половина от общего пула фишей на гг
KARACHEVSKII, Ну просто для меня это "пивные реги". Т.е. вроде реги, а вроде и нет.
Но я немного в растерянности, т.к. не думал, что это выльется в какую то глубокую тему. Я в принципе не то что бы сильно акцентирую внимание на регах/фиша и т.д. Игрок - есть игрок, у него есть какое то поведение и все. Рег, фиш - это условности. Т.к. не каждый вроде как фиш, является таковым, и не каждый вроде как рег, является таковым. Это уже надо лезть в тонкости.
Базово, для меня рег - это крайне сильный соперник. Тот, против кого я буду играть в максимальной концентрации, тот кто может мне дать пизды, если я расслаблюсь. Ну вот это сугубо мое восприятие, я его ни когда не навязывал. Если игрок имеет ярко выраженные лики, то он просто игрок с ярко выраженными ликами. Я могу отметить его и как полуфиш или как нита или как рега. Даже от настроения зависеть может. Для меня все эти обозначения несут искл. 2 функции. 1ая - селект по цв. меткам, 2ой - в разговоре. Гораздо проще говорить с людьми на +- понятными всем формулировками, чем толкать свое виденье.
Считаю, что имею право рассуждать именно так. Это все такие довольно эфемерные вещи. Да, в разговоре я могу употребить слово "рег", но не подразумевая "рега" в рамках своей системы координат, когда "регуляр" это сидящий "монстр" за столом, который трахнет все что движется.
П.с. наверное есть в этом проблема, и в разговоре в т.ч. Т.к. для меня регуляр, это исключительно сильный игрок. У игрока может быть даже высокий винрейт, но если он не создает мне проблем, а его винрейт это просто лютый бамхант, то в моей системе координат, он не является регуляром. Опускаю ли я заслуги этого игрока? Конечно нет! Каждый действует так, как он считает нужным.
Регуляр - это тот игрок, у которого есть стратегия и дисциплина, дающая ему плюсовую игру. Винрейт, как ни крути, определяющий фактор игры.
Ты можешь за столами пытаться эксплойтить парня, и бороться с ним изо всех сил, но если у оппонента винрейт при этом такой же или даже выше - всё это бестолковая толкотня.
Проблем за столом он может и не приносить. Но ты точно будешь знать, что никогда не увидишь от него откровенного бреда и -ЕВ.
Если же оппонент быстро подстраивается и создаёт тебе в каждой раздаче проблем, то это очень сильный регуляр. Таких, я думаю, до НЛ400 практически нет.
Только если они с мейком пролетели 😁
И подобная парадигма игры рождается только тогда, когда жизнь становится не сладкой и вопрос теории / роста уровня игры становится определяющим.
Ибо когда есть фиши с лузрейтом -50 и ниже, зачем работать больше?
BobrKurva, Так я и не говорил, что под таких буду садиться играть. Про это речи вообще не было. Разговор был о восприятия. Во всяком случаи я именно это считал из вопроса. А восприятие рега и фиша или полуфиша довольно динамично, и у каждого свое. Не вижу в этом ничего хорошего или плохого.
Но делать хуйню - это не ошибка. Это делать хуйню. Можно закручивать гайку, ошибиться и сорвать резьбу. А можно пытаться закручивать гайку лопатой, и это уже полная хуйня. И если у человека, который закручивает гайку лопатой 35 лет стажа, то он все равно хуевый или пивной автомеханик. И если ты увидишь, как этот мастер закручивает гайку лопатой, попробуй потому в разговоре назови его "автомехаником", я посмотрю на тебя. Может он мастерски движки разбирает, я в душе ни чаю, но после увиденного меня это мало будет волновать.
Думаю моя аналогия понятна. И повторюсь, я не писал это на серьезных щах))
Если рег позволяет себе делать хуйню, то он больше не рег, а фиш, под которого нельзя селектить) Ну это моя позиция.
Ты можешь за столами пытаться эксплойтить парня, и бороться с ним изо всех сил, но если у оппонента винрейт при этом такой же или даже выше - всё это бестолковая толкотня.
Конечно же это не так. Бороться в полную силу это первосепенная задача чтобы не проигрывать за счёт недоигрвывания слабоплюсовых блефов/меджей
Если же оппонент быстро подстраивается и создаёт тебе в каждой раздаче проблем, то это очень сильный регуляр
Снова не согласен, правильные подстройки это вообще самая дискуссионная и сложная тема. Кое как быстро подстроиться (ещё и очевидно для нас) это скорее признак не очень технически сильного игрока
Ибо когда есть фиши с лузрейтом -50 и ниже, зачем работать больше?
Стол с випом можно играть в добряковские 5бб/100, а можно в 15. Зачем зарабатывать больше, скорее грамотно будет спросить. Я вот люблю много зарабатывать. А ты?
KARACHEVSKII, Ну вроде без ГГ на этих лимитах играть особо нечего. Сам не в теме. По мотивам стримов Димы СПР. Он вроде до контракта с ГГ играл кроме помойки 1-2 турика на ПС (на сериях игры больше), 1 на 888. 1 турик на ПС.ес. Типа этого.
Но главная проблема что более-менее сладкие составы на ГГ. В остальных румах регокатка(кроме серий).
У Глеба неплохо вроде шел Покеркинг, но они его реламили и он вынужден был там играть. Диму бесила бесконечная лейтрега до 4.5 часов.