mishutka8, автодокупка до 100бб есть на QQPK
Я так понимаю, что ПВИ пересчитывается каждый день.
День в плюсе - без РБ. День в минусе - получай по честному 50%).
Самое интересное, вообще все аффы заявляют, что там честный РБ) сколько не пытались доказать обратное им, 0 шансов
при этом я с ребятами затестили, если в первый день реги сыграть 8-9к раздач , на след день придет честный РБ
потом пропускаешь 2 дня и садишься снова катать 8-9к раздач , рб на след день придет х1.5-3 ниже, чем в первый день)
на что сам рум отвечает, что возможно в первую сессию было много выставлений и лузовая игра, а в другие дни хиро играл очень тайтово 😂😂
KGB911 @ 17.10.25Самое интересное, вообще все аффы заявляют, что там честный РБ) сколько не пытались доказать обратное им, 0 шансов
при этом я с ребятами затестили, если в первый день реги сыграть 8-9к раздач , на след день придет честный РБ
потом пропускаешь 2 дня и садишься снова катать 8-9к раздач , рб на след день придет х1.5-3 ниже, чем в первый день)
на что сам рум отвечает, что возможно в первую сессию было много выставлений и лузовая игра, а в другие дни хиро играл очень тайтово 😂😂
Да, аффы про ПВИ систему молчат. Мне дали информацию по этому поводу когда сам спросил.
Да,теперь я согласен. За час катки на нл 50 в пло6 с бомп потами я получил 3 бакса рб.)
Я что-то совсем в печали и депрессиях.
На ставках после нескольких месяца постоянного плюса пошел минус, причем минус просто вниз, отвесная линия. Как раз тогда, когда поверил в себя и вложился БРом.
В итоге графики в би отлично на дистанции, а по деньгам жопа.
В покере после удачного прошлого месяца тоже минус.
Натспокер остается загадкой.
Вчера вечером на нл100 было 6 тел, кроме меня еще один рег и 4 отборных фиша. Таких полян не бывает в быстром покере нигде больше.
В итоге фиши раз за разом собирали натсы, выставляясь с 53о на стек. Не отпускает мысль, что местные фиши это румовские боты-суперюзеры, это просто какой-то пиздец.
В общем залил.
БР просел, нл100 покидаю.
До конца месяца поработаю над игрой. Есть мысли расширить тесты по ставкам.
По покеру поработаю над материалом, есть новый курс от Сауло, еще кое-что.
Немного покатаю нл20, буду вносить новый элементы в страту, прибавлю агры, на красную поработаю.
Посмотрю как пойдет, если норм, с ноября вернусь на нл50 с новыми мыслями. Если нет - тогда хз что вообще буду делать.
В общем потерялся немного, не понимаю где я, кто я, куда я.
Удачи всем!
Привет всем!
Депрессии и печали меня не расклеили, я продолжаю путь самурая.
Итоги месяца подведу.
Как обычно, когда все хорошо, нужно прихвастнуть и подрасписать подробней, когда все плохо (сейчас), то хочется покороче и закончить с этим.
Покер.
Здесь не так все плохо. Но месяц выпал.
Начал на покердоме, добил бонус. По профиту залил столько же, сколько отбил, поэтому в нуль вышел. Больше на пд играть не хочу, система РБ у них просто издевательство, что доказывает их трафик, если сравнивать его с тем, что было раньше, ок, это их бизнес.
Далее, пока был БР в целости, покатал Натс. Там есть 20 и 100, я катал 100. Катать можно, поляна слабее, чем 50 на Покерке или покердоме. Но поляна небольшая, катка +- не всегда и поляна сильно зависит от наличия 1-2 персонажей в пуле. В итоге накатал с рб примерно -200д, я писал как там раздавали, я еще ругался на ботов. Система РБ странная, предсказать сколько начислят Рб (впрочем удобно, что рб каждый день капает, тут ничего против не скажешь) невозможно. Я прикидывал, что 15-20% начисляют вместо обещанных 50. По игре вывод, что несмотря на весь обман с РБ (и тут тоже, да), катать и плюсовать можно. 20-ка вообще хороша, кто катает нл20, рекомендую. Но мне менталка пока не позволила катать 20-ку, а бр не настолько плох).
Закончил месяц на Кукупокере.
Самый глючный софт, какой я когда либо видел. Странно, что в 2025 так вообще может быть. Самый прикол когда бывает стол просто исчезает. Вот сдают АА, собираюсь сделать рейз, а стол просто исчезает. Чаще зависает просто, но иногда эффектно исчезает. Это ноухау разработчиков. Потом,если клиент не закрывать может выскочить из ниоткуда, через 10 минут, а может и через час. В общем не зря КУКУ называется.
Трафик там большой и подозрительно стабильный. Какие -то боты с китайскими флагами катают 24на7, сколько из них боты не знаю, но есть подозрение, что много.
Как ни странно, плюсанул немного, как раз 200. Поэтому ноябрь начну там. Рум куку для тех кто куку. Мы нашли друг друга.
Покер в нуль короче.
Залив БР на ставках, которым так гордился. Там по-прежнему в е неплохо на дистанции, но октябрь вышел худшим месяца за два года. Залив пошел просто везде, лайв, прематч по беттюне.
Как пример ставки на угловые, этот год:
макс просадка почти 60%, это считайте как 60би в покере.
Упрямо встаю и иду дальше, все добра!
Да, хорошая музыка подкатку, рекомендую:
Читаю сейчас:
Лучшая книга, которую читал за последнее время. Хотя термин "лучший" тут не подходит. Особая книга я бы сказал.
Мне подарили ее, долго лежала на полке. Посмотрев на название, подумал очередной шедевр из серии как жить.
Экхарта Толле я не осилил, не дочитал даже первую книгу и вряд ли дочитаю. Трейси, Кехо и прочие мудрецы тоже не зашли совсем. Из подобной литературы только "Атомные привычки" Клира понравились (и даже пытаюсь применять на практике))).
Но оказалось автор просто отжигает. Иногда немного тяжелым языком, но иначе никак, все по науке, ссылки на солидные издания, как положено. Скорее это научный труд, чем популярная книга. Смесь психологии, теологии, биологии, просто историй из жизни и даже психиатрии.
Катаю на QQ.
Видимо дам еще неделю.
Зачем я это делаю сам не понимаю. На первый взгляд очень слабая поляна. Видимо поэтому.
Супер генератор ГСЧ. Если кто играет на QQ, отпишитесь как у вас выставления против румовских ботов?
Наверное буду возвращаться на Покерок.
Как ушел оттуда, все в жопе, Покердом, Натс, КУку, накатал в помойках. вроде не в минус, но и не в плюс. И ощущение, что шансов там наживать нет.
На Покерке реформы, лидерборды урезали, все ноют. ХЗ. Видимо пришла пора завязывать вообще.
Посмотрел что по лидербордам на Покерке, понял что очередной скам.
Но катать помойки с ботами и суперюзерами - еще больший скам....
Крч кортизол и все такое.
Депнул на Покерок.
Час поиграл, 4 выставления - минус 4 стека.
Еще сюрприз, я вдруг обнаружил, что система начисления очков изменена. Меньше дают. Раньше 2500-3000 набирал. сейчас замерил, за час 1800 только. В общем все еще печальней.
Alkohero, почему печально? Все ж в равных условиях энивей
Пока так
Решил не докатывать хэппихоры, больше залью в тильте.
Марафон закончен.
Не буду ныть о переездах, они за последний месяц удивительные, других слов нет.
Думаю главное на дистанции - мой уровень игры, а он явно не соответствует текущим реалиям.
Смысл катать сейчас лидерборды даже играя в нуль нет никакого. РБ 7 долл в час максимум в раше на 4 столах это пиздец.
Я не знаю кто и зачем сейчас катает раш, регов меньше не стало, может они молодцы и плюсуют преРБ, не знаю.
Я на паузе.
БР сейчас в районе 50би для нл50.
Варианты:
1. Завязать пойти на подработку в такси
2. Вернуться на QQ катать с ботами на 50.
3. Натспокер нл20 зум.
4. Подать заявку в фонд какой-нибудь с отчаяния.
5. Уйти в запой.
Такие дела. Критика привествуется.
6. Перейти в омаху
Р - решительность.
Подал заявку в гринлайн джуниор на омаху)
Я трезв, не думайте, надо менять что-то...
В общем хорошо то, что я на абсолютном дне, ниже пробивать некуда.
Можно только вперед и вверх, без вариантов.
Есть мотивация выйти из зоны комфорта.
До НГ сажусь (да, опять) за теорию.
Перестраиваю страту, буду смотреть по базе лучших регов и лучших ботов что можно взять (все наверное, если получиться разобраться).
Параллельно попробую поизучать омаху, вообще не представляю что это, слышал лишь что там диспа лютая (хотя я же зум-раш катаю, что мне диспа в омахе).
Alkohero, Не знаю, я очень кайфанул когда там играл, депнул баксов 100, начал играть 10-ку (больше рег но и быстрые когда игры не было), поле отличное без випа 50+ редко играют. Столов только мало очень, 3 стола максимум играть можно было пару столов брос еще подключал . После всяких там Бросов и Х покер, клиент показался мне супер удобным и классным, от игры получал удовольствие. в итоге поиграл около 2х месяцев далее подключал 20ку обычные и фаст столы. в итоге вывел 1000 баксов(из них 300 получил миниджек потом). А по РБ - у меня по ощущениям в точности совпадало ожидание-реальность! попробовал QQпокер, вот уж что точно для меня выглядит как чистый скам, даже авто докупки нет(может уже есть) все играют какимито огрызками, за каждым столом соперники меняются как в автомате слотов)))) ливнул оттуда после 3х дней игры.