squirrel367, хартстоун)
красивое
считай за проход
начал смотреть мк2 - насколько же Карл Урбан не похож на Джони Кейджа)))))) даже какой нить я не знаю Райн Гослинг имхо больше похож)
как же иной раз череда случайностей\решений становится причиной хуеты от которой у тебя сгорает очко)
буквально только что
играю сат на викиндер, 30 мест. до конца лр 20 минут, а у нас итм - ставят на таймер. оверлей как всегда лютый ~60 входов. подсаживается один, вылетает другой через минуту и так несколько раз. я на бб с солидным стеком 4+ стартовых с цо или батона летит пуш от короткого, ну думаю я пезда умный, не буду с AQ отбивать, чтобы не запускать таймер(и кстати вполне возможно это реально порешало, так как в итоге таймер до нуля дошел, но кто-то успел запрыгнуть). короч 30 билетов удалось каким то чудом сохранить. минут за 5-7 полетела толпа дебилов, как всегда(отдельный разговор, регать 7.5бб вместо того чтобы прыгнуть в следующий сат и играть со старта) кароч набилось в итоге 60 человек в пиханину, а следующий отменили изза того что не набролось желающих)) так вот - чел которого я не отбил ранее, на мой рейз из раней 3бетпушит у меня ТТ и примерно 45бб у него в районе 20. ну человечек активный - отбиваю показывает АQ, естественно ушатывает. как раз последняя перед перерывом. пока курил решил, что 25бб 2 c половиной стартовых стек вполне рабочий. и тут звонок(инет раздаю с телефона на комп) какой то спам. от этого дропает инет, вылетает покерок. ну и с этими ебучими блокировками, пока перезашел от 25бб осталось 6 как раз перед блинами и целых 8 мест до итма(( ну а дальше все банально - прошли блины, 5 тел до итма я на кнопке с AQ и четырью бобами, ну и как только я пихнул на всех 3 остальных столах тоже начинается пиханина, на пару секунд дольше бы посидел - точно выкинул бы, так как на других столах точно, как минимум, еще 1 с 2бб был короче меня, а я считай только после блайндов, как нить досидел бы. вообщем такой вот финал)
было бы еще эпичнее если бы меня выбил бы тот же челик) а и да там КТ было в последней у большого
ооо) наконе-то. 3 месяца ждал
уже хз что делать
сначала ККвАА все утро возят, потом за 1к рук 3 раза сдали ААвКК сука все три раза на столе К, один раз хорошо хоть стрит доехал(((
блин как же каждый раз тяжело подниматься после кешаута) особенно када оставляешь 10$ на раскрутку а у тебя недодача 15$ в день) всех кто подымается с низов заклинаю не делайте кешауты, сбережете себе кучу нервов)
сегодня просел до 2.5) пришлось лесенкой камбекать
блэт выигрываю такие только когда сбрасываю(((
ну шо) завтра ЧМ стартует, хотел депнуть деняк, захожу на фонбет, а у меня там, оказывается, заблоченные 1.5к(к сожалению не $$) прошел верификацию. Так копейки погонять для интереса) Ставить буду без всяких выебонов типа фора0.02) Поглядим что получится
1. Обычно на старте всякая фигня творится, поэтому пристрелочный тупо на победу Мексики
в хайстэйкс?