High Stakes Marathon

257
den_turbo
Марафон 100К
Статистика
Статистика
257
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5689
  • Постов
    1,204
  • Просмотров
    278,723
  • Подписок
    257
  • Карма автора
    +7,142
1 52 53 54 55 61
  • Enakeen @ 04.04.25 

Какое место в лб занимаешь? И каждый день играешь?

Enakeen, В лидерборде стремлюсь попасть в топ-9 (54$+). Стараюсь играть через день по 12+ часов. В апреле хочу попробовать играть каждый день, но в два раза меньше.

Ответить Цитировать
    638/712
    + 1
  • А есть смысл катать на топ 1 и раз в три дня например?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Enakeen @ 04.04.25  

А есть смысл катать на топ 1 и раз в три дня например?

Придётся 18+ часов катать на 6-8 столах, либо 12+ часов на 9-12 столах. Если сможешь вывозить такой регулярный режим физически, без сильной просадки по качеству, то смысл может быть и есть. Но (о чём я писал выше), это скорее всего приведёт к выгоранию, и остановит развитие как игрока. И ты будешь играть в приличный минус без учёта рейкбека, ловить большие стрики, и испытывать огромные нагрузки на организм. Едва ли высокий рейкбек это компенсирует. Подумай, нужно ли тебе это? Тут, конечно, тоже всё индивидуально. Нужно искать свой оптимальный режим, и делается это опытом. Я для себя выбрал средний режим, между игрой на скилл, и гриндом.

Ответить Цитировать
    639/712
    + 12
  • Понял, спасибо)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Про эмоциональное выгорание. Есть ли какие-то способы справиться с ним самому? Почти везде написано, что надо идти к психологу или психотерапевту, и общие рекомендации, типа наладить сон, больше гулять и т. д.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • На ЛБ чисто катать такое себе... Там можно просто забросить покер через пару таких сессий))) у меня дистанция на тройках небольшая конечно (около 4.5к турниров), но посматривал на ЛБ. Максимум что брал при моей не сильно активной игре, это 6БИ. В основном 2-3 байина имею каждый день за ЛБ. Но гнаться за челиками из топ 5 даже не думаю, т.к. просто кину все в один момент)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • den_turbo @ 04.04.25  

Придётся 18+ часов катать на 6-8 столах, либо 12+ часов на 9-12 столах.

Это если катать сетами или же с непрерывной дозагрузкой по мере вылетов?

EV за март по формуле сайта MysteryPool (вместо профита по кассе) - коммерческая тайна от нас? (Я бы скрыл от читателей, если честно. Не осуждаю. Хотя если ещё честнее, я бы всё-таки сделал свою формулу, т.к. загрузка своих рук на посторонний сайт и чревата изучением пулом стат хиро, и нарушает соглашение об экологии и безопасности ГГ.)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я когда кеш играл и чтобы повыше взять место в лб всегда играл утром в счастливые часы. Практически всегда утренняя катка в счастливые часы была минусовая, что даже повышенная выплата за лб не перекрывала минус за утром. Через месяц забил на эти счастливые часы. Для себя понял, что самое лучшее это профит с игры + кусочек с лб, главное без фанатизма на лб.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Catch27 @ 05.04.25  

Про эмоциональное выгорание. Есть ли какие-то способы справиться с ним самому? Почти везде написано, что надо идти к психологу или психотерапевту, и общие рекомендации, типа наладить сон, больше гулять и т. д.

Да можно и самому справиться, если это не какой-то особый тяжёлый случай. Осознание проблемы - уже считай половина дела. Я обычно в определённый момент просто говорю себе: "стоп!" Беру, пару-тройку выходных, провожу много времени наедине с собой (обычно это поездка на природу, на рыбалку, поход, или же просто длительная прогулка), веду внутренний диалог, пытаюсь взглянуть на свою жизнь со стороны, оцениваю ситуацию, выясняю причины, прокручиваю варианты решения, составляю примерный план. Очень помогает аутотренинг. Настраиваюсь на позитив, позволяю себе быть не идеальным, искусственно включаю режим пофигизма... Затем, на какое-то время выстраиваю лайтовый распорядок дня, чтобы не перетруждаться, и делать всё с удовольствием, в комфортном режиме. Стараюсь обходить стороной стрессовые ситуации, и много общаться с позитивными людьми. Как только снова чувствую интерес к жизни, прилив сил и мотивацию, возвращаюсь к своим обычным делам. Вот так и справляюсь.

Ответить Цитировать
    640/712
    + 3
  • neko @ 05.04.25  

Это если катать сетами или же с непрерывной дозагрузкой по мере вылетов?

Это если катать сетами по 3-4 часа

neko @ 05.04.25  

EV за март по формуле сайта MysteryPool (вместо профита по кассе) - коммерческая тайна от нас? (Я бы скрыл от читателей, если честно. Не осуждаю. Хотя если ещё честнее, я бы всё-таки сделал свою формулу, т.к. загрузка своих рук на посторонний сайт и чревата изучением пулом стат хиро, и нарушает соглашение об экологии и безопасности ГГ.)

Вот это что-то не совсем понял. Никогда не грузил руки на сайт MysterPool, и тем более не состою там. Возможно ты ошибся веткой. Вопросы по пулу, это к FranSiSko, а дискуссия по работе этого пула была недавно в ветке: EV магазин

Ответить Цитировать
    641/712
    + 0
  •  neko, или это какой-то троллинг пула и его владельца?  

Ответить Цитировать
    642/712
    + 0
  • EricKartman @ 05.04.25  

На ЛБ чисто катать такое себе... Там можно просто забросить покер через пару таких сессий))) у меня дистанция на тройках небольшая конечно (около 4.5к турниров), но посматривал на ЛБ. Максимум что брал при моей не сильно активной игре, это 6БИ. В основном 2-3 байина имею каждый день за ЛБ. Но гнаться за челиками из топ 5 даже не думаю, т.к. просто кину все в один момент)))

Гринд - занятие далеко не для каждого )

Сообщение отредактировал den_turbo - 5.4.2025, 22:49
    Ответить Цитировать
    643/712
    + 0
  • den_turbo @ 05.04.25 

Возможно ты ошибся веткой.

Сорри, упоминаю пул по всему разделу, т.к. хочется понять отношение местных регов к этой затее. Если идея выживет, а ГГ не начнёт борьбу с пулами и переводами в принципе, то большинство регов МБР не из школ волей-неволей захотят в пулы. Спасибо за ответ, удачи!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • pablo4 @ 05.04.25 

Я когда кеш играл и чтобы повыше взять место в лб всегда играл утром в счастливые часы. Практически всегда утренняя катка в счастливые часы была минусовая, что даже повышенная выплата за лб не перекрывала минус за утром. Через месяц забил на эти счастливые часы. Для себя понял, что самое лучшее это профит с игры + кусочек с лб, главное без фанатизма на лб.

Так там всегда такие составы, будто в бассейн с пираньями занырнул ))

Ответить Цитировать
    644/712
    + 1
  • den_turbo @ 05.04.25 

neko, или это какой-то троллинг пула и его владельца?  

Среди спиннеров по мере роста пулов публикация пулЕВ вместе с результатами стала стандартной (хотя и до этого по чипЕВ было всё понятно). Соответственно, ожидаю, что тренеры МБР в своей рекламе могут рано или поздно начать публиковать пулЕВ как более веское доказательство своего скилла - опять же, если ГГ вообще позволит пулам собирать данные настолько откровенно. Для блогеров это, конечно, не так важно.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  neko, ОК, понял тебя. Не сразу уловил суть, так как совсем не слежу за жизнью игроков Spin-and-Go, и дискуссию в блоге Дениса толком ещё не читал, лишь бегло пробежался. Спасибо, что высказал свои мысли!

Ответить Цитировать
    645/712
    + 0
  •  den_turbo, спасибо за ответ. Мне это уже давно не помогает. 

А вообще хорошо, что ты поднял эту тему в блоге. Я до этого даже не знал о существовании такой напасти.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • Ждал отчет, что бы посмотреть результати)

Сравнить с реальными так сказать, ибо я откатал там 8+ сесий в плюс, имея там винрейт в районе 7-9. 

И я там точно на лимите не самый крутой чел, нитовка обыкновенная)

Но последний 2 сесий вернули на землю) 

За 2 дня, с учетом плюшек, залил около 80 баинов. Чувство безпорадности, постоянно в доминацию пихают, где и выкинуть не могу. 

И не ЕВ, не денег.

И вопрос, Тут вообще норм так заливать?

Я думал тут диспа сильная, но за счет того что в день играешь там 300+ туриков, то она немного сглаживаеться дистанцией, и не должны быть такие просадки.

Поставил рекорд для себя, за 250 турниров упал 1х10, и 8 х.1.5 БІ Чемпион) 

А насчет счастливых часов. Я вот для себя так решил, если не играть можно получить 5 БІ  с ЛБ, если катать 15 БІ. Задача за 2 часа не закатать слишком больше))

Для меня проблема вставать под них, особенно если поздно лег спать.

Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Да, и еще насчет выгорания. 

Вот я заметил в батлах намного больше ощущаеться чем в МТТ. В батлы нужно прикладывать больше усилий в моменте, из-за динамике для меня 1 сесия БР = 3 МТТ.

Особенно когда тебе плохо складываеться, а такие моменты всегда будут, тебе хочеться закрыть все и свалить в закат, а ты сидиш через себя докатываешь уже. 

Или вот когда я пробовал поиграть в 9 столов, в 1 момент ты ощущаешь что ты просто машина для тыкание по кнопкам

Мне помогает чуть уменшить нагрузку, и регулярная катка. 

Я чем реже начинаю катать, тем потом тежялее войти в режим. 

Организм такой "Опять тут нервы свой тратить? Давай еще пару дней отдохнем".

В мечтах б катать, когда мне хотелось, но сейчас реальность покера другая.

Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  •  Baffik, на счет что тебе упал 1х10 на 250т, поверь ты далеко не чемпион, на 500 бывает 0)

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
1 52 53 54 55 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.