1 52 53 54 55 132
  • mwnnj @ 30.1.2011
    Паша, наверное, не знает, что я учился как раз в Гимназии №2 ) ыы

Еще один брагинский пасан-гимназист, заканчивающий ЯрГУ, врывается в этот блог

mwnnj @ 30.1.2011
    Закончил гимназию с девятью тройками (около того)

Примерно столько же
    Когда пошел в 1 класс была еще в статусе обычной школы. До 8 класса учился очень хорошо, но потом забил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Паша, очень интересная история про школьные годы

продемонстрируешь как-нибудь эвритмию?

+ 0
  • Спасибо! Но продемонстрировать - это не ко мне

PS RomKo с форума продал душу дьяволу и занёс 46к в кило-килополяне на 10к тел. Куда оставлять заявки? Тоже так хочу, май гад. Искренне завидую, когда апстрикает в таких туриках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/473
    + 0

• PS RomKo с форума продал душу дьяволу и занёс 46к в кило-килополяне на 10к тел. Куда оставлять заявки?

rng@fulltiltpoker.com
    devil@fulltiltpoker.com
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/193
    + 0
  • Говарду Ледереру оказывать интимные услуги, значит, не надо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/473
    + 0
  • JGoose @ 31.1.2011
    Говарду Ледереру оказывать интимные услуги, значит, не надо?

На что еще ты готов ради 46К?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/193
    + 0
  • JGoose @ 31.1.2011
    PS RomKo с форума продал душу дьяволу и занёс 46к в кило-килополяне на 10к тел. Куда оставлять заявки? Тоже так хочу, май гад. Искренне завидую, когда апстрикает в таких туриках

после двух последних месяцев я быт на твоем месте сильно на судьбу и гсч не жаловался...от греха подальше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • Ну я-то скиллово ({sarkazm}) бомблю маленькие поля, а хочу забабахать какую-нить фишную бешеную гарантию... СМ там... или ВА на крайняк...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/473
    + 0
  • JGoose @ 31.1.2011
    Ну я-то скиллово ({sarkazm}) бомблю маленькие поля, а хочу забабахать какую-нить фишную бешеную гарантию... СМ там... или ВА на крайняк...

А ведь еще недавно играл 5+R в Айпокере и в ус не дул. Как растут аппетиты у некоторых!
    Я считаю, что Павел утратил скромность, стыд и совесть, попав в плохое окружение.
    Такого хорошего паренька Винтяра испортил! Эх...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/193
    + 0
  • JGoose @ 31.1.2011
    Спасибо! Но продемонстрировать - это не ко мне

надо мудрее на это смотреть, Паш)) это только в первую минуту у тебя ощущение шока "ааа...вот это занос...омг...хочу также", а если подумать...то дистанцию никто не отменял - и будет парниша следующие 3к турниров приобретать свой реальный рои там скажем 44% вот и всё)))

p.s. если он конечно не бросит играть, выведет все деньги завтра же и начнет жить припеваючи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/248
    + 0
  • Творится полный втф. В ближайшее время играю абц и не творю херню. Играю абц и не творю херню. Не творю херню. Kapiert?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/473
    + 0
  • я играю абц и не творю херню, всё равно БР не растёт, а падает ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 1
  • Да я просто ловлю себя на мысли, что против отъехавших регуляров многое, из того, что я делаю, прокатывает. Но всё это категорически противопоказано против фишей и неизвестных. Я слишком болезненно реагирую на непонятные мне действия со стороны этих оппонентов и пытаюсь то вскрыть, то переблефовать, а в итоге вижу либо натсы, либо какую-то топ-пару, которую на сверхдровяной доске они всё равно не скидывают и оказываются старше. От этого надо избавляться. Хороший пример - Питон. Застал тут его в айпокере и он сидел себе тихо-мирно, ждал карту и не брыкался, даже когда я у него три раза подряд блин спёр. Ничего не исполнял против неизвестных ему игроков. Сам себя передумываю, в общем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/473
    + 0
  • JGoose @ 2.2.2011
    Да я просто ловлю себя на мысли, что против отъехавших регуляров многое, из того, что я делаю, прокатывает. Но всё это категорически противопоказано против фишей и неизвестных. Я слишком болезненно реагирую на непонятные мне действия со стороны этих оппонентов и пытаюсь то вскрыть, то переблефовать, а в итоге вижу либо натсы, либо какую-то топ-пару, которую на сверхдровяной доске они всё равно не скидывают и оказываются старше. От этого надо избавляться. Хороший пример - Питон. Застал тут его в айпокере и он сидел себе тихо-мирно, ждал карту и не брыкался, даже когда я у него три раза подряд блин спёр. Ничего не исполнял против неизвестных ему игроков. Сам себя передумываю, в общем.

как ты узнал, что это питон? насколько я знаю он на покерстарз и фтп только играет. Или это другой питон?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/248
    + 0
  • GregXX @ 2.2.2011
    как ты узнал, что это питон? насколько я знаю он на покерстарз и фтп только играет. Или это другой питон?

ты ошибаешься)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 1
  • Их двое :)
    Белорус, затащивший СМ, и наш форумчанин - разные люди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/193
    + 1
  • Я про белоруса. В айпокере он точно играет. Где еще - хз. Наверное, и в Цереусе должен. Ник не знаю, правда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/473
    + 0
  • питоны)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • JGoose @ 2.2.2011
    Я про белоруса. В айпокере он точно играет. Где еще - хз. Наверное, и в Цереусе должен. Ник не знаю, правда.

Играет он во всех сетях)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 1
  • Пати за 55, выходим на новый уровень =)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Party
    SB ($3,075)
    BB ($3,170)
    Hero ($3,275)
    UTG+1 ($2,875)
    UTG+2 ($2,840)
    MP1 ($2,875)
    MP2 ($2,815)
    MP3 ($3,355)
    CO ($3,000)
    BTN ($2,960)

Dealt to Hero

Hero raises to $120, fold, fold, fold, fold, fold, fold, BTN calls $120, fold, fold

FLOP ($300)

Hero bets $200, BTN calls $200

TURN ($700)

Hero checks, BTN bets $280, Hero calls $280

RIVER ($1,260)

Hero checks, BTN bets $630, Hero raises to $2,675 (AI), BTN folds

Hero shows

Hero wins $2,520
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    386/670
    + 0
1 52 53 54 55 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.