PS RomKo с форума продал душу дьяволу и занёс 46к в кило-килополяне на 10к тел. Куда оставлять заявки?
JGoose @ 31.1.2011
PS RomKo с форума продал душу дьяволу и занёс 46к в кило-килополяне на 10к тел. Куда оставлять заявки? Тоже так хочу, май гад. Искренне завидую, когда апстрикает в таких туриках
JGoose @ 31.1.2011
Ну я-то скиллово ({sarkazm}) бомблю маленькие поля, а хочу забабахать какую-нить фишную бешеную гарантию... СМ там... или ВА на крайняк...
JGoose @ 31.1.2011
Спасибо! Но продемонстрировать - это не ко мне
PS RomKo с форума продал душу дьяволу и занёс 46к в кило-килополяне на 10к тел. Куда оставлять заявки? Тоже так хочу, май гад. Искренне завидую, когда апстрикает в таких туриках
JGoose @ 2.2.2011
Да я просто ловлю себя на мысли, что против отъехавших регуляров многое, из того, что я делаю, прокатывает. Но всё это категорически противопоказано против фишей и неизвестных. Я слишком болезненно реагирую на непонятные мне действия со стороны этих оппонентов и пытаюсь то вскрыть, то переблефовать, а в итоге вижу либо натсы, либо какую-то топ-пару, которую на сверхдровяной доске они всё равно не скидывают и оказываются старше. От этого надо избавляться. Хороший пример - Питон. Застал тут его в айпокере и он сидел себе тихо-мирно, ждал карту и не брыкался, даже когда я у него три раза подряд блин спёр. Ничего не исполнял против неизвестных ему игроков. Сам себя передумываю, в общем.
Еще один брагинский пасан-гимназист, заканчивающий ЯрГУ, врывается в этот блог
Примерно столько же
Когда пошел в 1 класс была еще в статусе обычной школы. До 8 класса учился очень хорошо, но потом забил