Есть на лимите 3 такой игрок - Компостер. Вы вроде с ним тоже катали. Который день заходит ему как богу, и при всём этом стою с ним примерно в нулях. И жду, когда же это кончится
Закончился мой двухнедельный отпуск -завтра на работу. Вот отчет за июль на рабочем лимите
За эти две недели ,мое прагматичное представление о мат. ожидании разбились о систематическую фартатзадость оппов. Надо целую вечность отыграть ,бесконечно повторяющиеся фантазии , доезжающие 1+1 ауты и ранер-ранеры ауты. В общем бразильцы и румыны ,велкам, покорять ананас на ПД!
Bolshewik @ 31.7.2017 Закончился мой двухнедельный отпуск -завтра на работу. Вот отчет за июль на рабочем лимите
За эти две недели ,мое прагматичное представление о мат. ожидании разбились о систематическую фартатзадость оппов. Надо целую вечность отыграть ,бесконечно повторяющиеся фантазии , доезжающие 1+1 ауты и ранер-ранеры ауты. В общем бразильцы и румыны ,велкам, покорять ананас на ПД!
я за последние дней пять вообще начал сомневаться в справедливости теории вероятностей кладешь карту, имеешь 6 аутов. а регулярно приходит заигранная полумертвая последняя
Jakesrol, ты хочешь бот пустым оставить? Тут все просто : -живая ее в топ , в мид , -вниз .Даже оригинальней смотрится вниз так как живая,хоть и маленькая карта ,но в миде еще можно расширить потенциальными тузами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну короче -снова в минусе.