Неофициальное обсуждение проекта PJ

30
yuventus
задрот Ipokera 2013
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1,487
  • Просмотров
    158,564
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +5,238
1 52 53 54 55 75
  • MaxBNuts @ 4.11.2015
    Поверь, эти процессы вам просто не видны, защищаю. Я минусую не критику, а бред.

Ты не адресовал конкретно ответ, мне неинтересно, что тебе неинтересно.. Это публичный форум, и я ответил на твою пустую предъяву.

Бред тут один - в проекте участвует администрация!
    Ответить Цитировать
    67/69
    + -4

• Я не знаю какие там регалии у тебя конкретно, и у Лекстера

если винрейт на стадии преанте 10-18 бб/100 - это гуд, на стадии пост анте 4-8 бб/100 - это гуд... все, что ниже - это плохо и этот игрок слаб (возможно даже фиш)... соответственно, что выше - это хорошо, но нужно "ползти" по лимитам вверх (если БР позволяет)... еще есть определенные статы, по ним тоже можно многое сказать об игроке и его способности выигрывать фишки у оппов (но это, я с вашего позволения, расписывать не буду). Так вот, думаю со всего пула ПГ игроков подходящих под данные критерии наберется не больше 10-и, максимум 15-и.... все в принципе как и на остальных румах (про соотношение регов и рекреационных игроков), только тут, по причинам мне непонятным, реги показывают результаты практически такие же, как и игроки не особо сильные....
    Ответить Цитировать
    9/38
    + 0
  • Начнем с того что все мы тут собрались и пришли в проект не от хорошей жизни,и у каждого своя история!
    Хороший,плохой игрок,с деньгами или с без,нужно оставаться людьми!
    "Гнилые базары" типо вы все фиши ,а я тут один "крутой" игрок не к чему не приведут!
    Если вы добиваетесь развала проекта,то "пилите сук" на котором сидите сами!
    "Диктовать" и предлагать условия здесь может только тот кто за это всё платит,в тот числе и зарплату контрактникам!
    Слово Ад-министрация мне лично не нравится,предпочитаю Руководство проекта или рума!
    Переход на личности считаю неуместным как в случае с Максом,будь он представителем или рядовым участником!
    Мы тут вроде не на суде и доказательства и улики нам не нужны.
    Желаю всем удачи за покерными столами
    Ответить Цитировать
    193/233
    + 10
  • а эту вашу встроенную статистику можно как-то оффнуть? а то она только мешает х_Х
    Ответить Цитировать
    24/41
    + 0
  • а еще у меня почему-то 3 звезды активности, хотя я ничего щас не играю почти.

Ответить Цитировать
    25/41
    + 1
  • герой_на_героине @ 4.11.2015
    а эту вашу встроенную статистику можно как-то оффнуть? а то она только мешает х_Х

options-disable statistics, пока нужно при каждом входе в рум отключать заново

герой_на_героине @ 6.11.2015
    а еще у меня почему-то 3 звезды активности, хотя я ничего щас не играю почти.

да, есть глюк с отображением звезд, скоро поправим, но начисляется верно
    Ответить Цитировать
    73/92
    + 0
  • igraju sejchas,,,poetomu latinicej

Po povodu PS i vnutrennej konkurencii s PG i otmenq turnirov na ps

Dengi v PS, ne uhodjat, uhodit REIK, a eto realno kopejki, po sravneniju s tem, kakoj pljus idjot ot togo,
    chto proekt kosvenno polzuetsja brendom PS

kak ja ponjal konkretno probema v tom, chto ljudi ne igrajut na PG.

naibolee prostqm i vmeste s tem effektivnqm resheniem budet
    sootnesti kolichestvo dopustimqh kontraktnqh turnirov na PS, so statusom aktivnosti, imejuschimsja na PG
    (kak variant ne kol+vo turnirov, a ih procent ot obschego kol+va)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
  • Тревожное сообщение от руководства PJ
    Информируем, что со следующей недели турниры Pokerstars исключаются из расписания по контракту.
    Если уже так "по-живому" резать, то не в одни ворота!
    Предлагаю следующим шагом руководству отменить преждевременное расторжение контракта по Рои %!
    Давать отыгрывать контракт от начала до конца,раз все деньги теперь остаются в руме и в PJ !
    Cчитаю так будет справедливо,раз мы много будем терять по ожиданию,ну вы меня понимаете?
    Ответить Цитировать
    194/233
    + 8
  • mosfet @ 7.11.2015
    Тревожное сообщение от руководства PJ
    Информируем, что со следующей недели турниры Pokerstars исключаются из расписания по контракту.
    Если уже так "по-живому" резать, то не в одни ворота!
    Предлагаю следующим шагом руководству отменить преждевременное расторжение контракта по Рои %!
    Давать отыгрывать контракт от начала до конца,раз все деньги теперь остаются в руме и в PJ !
    Cчитаю так будет справедливо,раз мы много будем терять по ожиданию,ну вы меня понимаете?

кстати да, это считай мы СНГшки кататем, с таким АФС, а там рои 10-15% это предел мечтаний.... давайте тогда без расторжения весь контракт отыгрывать!!!
    Ответить Цитировать
    10/38
    + 0
  • конкуренты Старсов...а вы юмористы... станьте хотя бы конкурентами Покердома...
    Ответить Цитировать
    31/44
    + 3
  • ваще не серьезно , теперь видно за счет чего решили делать прибыть проекту ...за счет игроков которые там играют и месят рейк ? Я правильно понял ?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • А чем не выгодны турниры на пс? Не приносят прибыль ?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • mosfet @ 7.11.2015

Я прошу руководство хоть раз за последнее время услышать игроков, и не объяснить почему "нам так будет удобнее", а прислушаться к нашему мнению.

Какова зачастую цель участия в проекте? Хочется занести много денег за раз, в одной мтт-шке, и пировать-шиковать. Но МТТ настолько дисперсионная вещь, что планировать что-то просто невозможно. Заработная плата, которая полагалась в проекте идеально справлялась с этой проблемой, и можно было спокойно без нервозности играть, ждать и искать занос не заботясь о стриках и свингах. Ради чего играть теперь? Ради максимального заноса в 50 долларов? Ради чего мне копить на контракт? Чтобы потом 5 дней в неделю мучаться в руме с одними и теми же лицами, которых тоже туда пригнали как рабов на галеры?

Про себя: я вкладывал свои личные деньги, когда никаких упоминаний о собственном руме не было и в помине. Вкладывал, чтобы получить контракт, иметь зарплату, играть на PokerStars мтт, надеяться на занос, выполнять свои обязательства. Полгода каждый божий день вставал, есть желание - нет желания - катал, имел максимум один выходной день в неделю. Не многие даже на обычной работе имеют такой график, но нравились условия контрактов. Условия изменились, нет вопросов, надо искать компромисс. Сделали обязательными турниры на Grante. Это и есть компромисс. И турниры набираются, и людям есть возможность играть то, на что они копили. Но теперь я становлюсь просто заложником ситуации. У меня лежит на счету 13000 РП, и я уже давно смирился с тем, что мне придётся декабрь играть усиленно в этом странном руме, который изобилует багами, чтобы просто иметь статус для подписания нового контракта. Но у меня была награда за это. играть в МТТ на pokerstars в ожидании заноса. С июля месяца нам обещают турниры за РП, а сегодня "внезапно" оказывается, что "За РП пока мы ничего не планируем." Я сейчас просто не знаю что мне делать с этими очками. Я просто заложник ситуации. Хочется получить какую-то награду за потраченное время, усилия и деньги, но как сделать это - непонятно.

Вы постоянно говорите, что для вас РП - это деньги, так сделайте это вправду деньгами. Несмотря на то, что я (как и все) считаю, что играю выше среднего игрока проекта, подсчитайте точный курс рп при подписанном контракте к доллару, сделайте дисконт 10%, и дайте поменять людям РП на деньги напрямую.
    Поймите, что заставлять людей играть где-то - не лучшая идея. Сделайте условия лучше - народ сам пойдёт. А под кнутом редко что-то хорошее получается. Был компромисс, играть сколько-то турниров там, сколько-то где удобнее, но нет, компромиссы закончились.

POKERJOB @ 7.11.2015
    Несмотря на запуск рума в крачайшие сроки, за два месяца мы закрыли большую часть багов, и сейчас вполне комфортно играть

Это просто считаю плевком в лицо каждому, кто мучается и играет в этом руме.
    Я допускаю, что условному Максу, который представляет интересы игроков, и условному Дмитрию, который катает с телефона, может и комфортно играть. Но скорее комфортно не в вакууме, а потому что они знают, сколько усилий потрачено. Помнят как это выглядело, и с чего начиналось. Но я лично знаю минимум 5 игроков, которых напрягает играть и бесят баги в ПокерГрант. Учитывая, что в турнирах за деньги редко набирается больше 20 человек, по-моему 5 - существенное число.

Каждый божий день захожу в эту комнату и каждый божий день приходится заново кликать по фильтрам турниров. Один из ужаснейших багов, когда заплатив на ривере я не вижу на шоудауне руку соперника, о котором было сообщено во второй день работы рума, не исправлен. Для тех, кто не встречался сообщу, что после последнего обновления при выходе в ха с перевесом всё может внезапно закончиться и вам напишут, что вы заняли второе место. Просто так. Ничего в комнате не работает нормально. За всем надо следить, постоянно бдить, а не получать удовольствие от игры и думать об игре. Единственным положительным изменением с открытия рума является четырёхцветная колода.

Я просто не могу понять какие аргументы теперь будут у людей-новичков, чтобы играть в ПокерГранте. Всё, что есть на ПГ есть на ПС. Там и фишей на данный момент в турнирах с такими байинами побольше. Раньше можно было подписать контракт, чтобы потом занести, как CyberHero, и двинуть быстро свою карьеру вперёд. А теперь? Может вы озвучите мне причины почему новичок должен играть в ПГ?

Верните пожалуйста возможность играть на контракте турниры на PS. Ведь даже при 150$ в неделю раньше средний аби должен был быть 150/24=6.25, но таких турниров просто нет на PG в обычные дни, а значит на том же контракте придётся играть больше и больше. Даже забывая о том, что теперь вы просто обязываете контрактников не проводить выходные с семьёй, а играть их (иначе набрать нужный аби просто невозможно).

P.S. Сорри за сумбур, просто всё кипит внутри.
    Ответить Цитировать
    12/45
    + 30
  • сделайте два вида контрактов(один чисто для Гранта - там условия получше чтобы были) и один как сейчас.
    Можно даже для гранта сделать зарплату чисто символическую.
    А то как сейчас пытаетесь стартовать рум это изивините пиздец. Сразу осадок у тех, кто с самого начала с вами...а это "слава" быстро распространиться. И будет у вас пик онлайна 200 человек и то на фрироллы.
    Ответить Цитировать
    32/44
    + 0
  • Не будут туриков по контракту на покерстарс?вы че издеваетесь что ли??????????А зачем я копил очки?Вот для чего?
    З.Ы как раз контракт со след. недели(((
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • deviltoxa @ 7.11.2015
    Не будут туриков по контракту на покерстарс?вы че издеваетесь что ли??????????А зачем я копил очки?Вот для чего?
    З.Ы как раз контракт со след. недели(((

будешь катать снгшки за зарплату) "работа мечты"
    Ответить Цитировать
    33/44
    + 0
  • Окончательно все испортили. Жаль что так и не удалось накопить на контракт. Бекиговый проект умер, родился новый проект покер рум. Успехов.
    Ответить Цитировать
    42/61
    + 0
  • POKERJOB @ 7.11.2015

И после этого вы хотите открывать рум? вы заманили хорошими условиями в проект, потом все условия изменили в худшую сторону, не даете возможности игрокам выйти из проекта (игра на RP или обмен RP на $) заставляете играть в руме з багами, "насильно мил не будешь". Вы когда откроете рум, тоже будете так делать?
    Сообщение отредактировал Ametist - 8.11.2015, 11:01
    Ответить Цитировать
    18/30
    + 0
  • а у кого контракт на большую сумму,как он сможет его отработать?)у вас же турики все меньше 10 баксов
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Сейчас, по классике жанра, найдётся этакий "правильный" мальчик в стиле Dingri92, который придёт и напишет что-то типа: "да как вам не стыдно, свиньи! Вам что не сделай вы всё равно недовольны. Люди для вас стараются и бла-бла-бла".
    Потом придёт Защитник Игроков МаксБи и напишет какую-то хуйню. Его пост все дружно минусанут.
    Потом придёт ваш босс Димка, напишет тоже самое, только в конце добавит "ребята, давайте жить дружно". Его пост все дружно плюсанут.
    Потом придёт Мосфет и напишет непонятное, нечленораздельное предложение, ключевыми словами которого будут : "Начальник", "ГСЧ", и смайлик ""
    Ну а потом....ну а потом.....будет суп с котом.
    Ах, да, чуть не забыл, в самом начале, конечно же придёт какой-то троль и начнёт своё предложение со слов "Сейчас по классике жанра...."
    Ответить Цитировать
    66/75
    + 18
1 52 53 54 55 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.