mosfet @ 7.11.2015
Информируем, что со следующей недели турниры Pokerstars исключаются из расписания по контракту.
Я прошу руководство хоть раз за последнее время услышать игроков, и не объяснить почему "нам так будет удобнее", а прислушаться к нашему мнению.
Какова зачастую цель участия в проекте? Хочется занести много денег за раз, в одной мтт-шке, и пировать-шиковать. Но МТТ настолько дисперсионная вещь, что планировать что-то просто невозможно. Заработная плата, которая полагалась в проекте идеально справлялась с этой проблемой, и можно было спокойно без нервозности играть, ждать и искать занос не заботясь о стриках и свингах. Ради чего играть теперь? Ради максимального заноса в 50 долларов? Ради чего мне копить на контракт? Чтобы потом 5 дней в неделю мучаться в руме с одними и теми же лицами, которых тоже туда пригнали как рабов на галеры?
Про себя: я вкладывал свои личные деньги, когда никаких упоминаний о собственном руме не было и в помине. Вкладывал, чтобы получить контракт, иметь зарплату, играть на PokerStars мтт, надеяться на занос, выполнять свои обязательства. Полгода каждый божий день вставал, есть желание - нет желания - катал, имел максимум один выходной день в неделю. Не многие даже на обычной работе имеют такой график, но нравились условия контрактов. Условия изменились, нет вопросов, надо искать компромисс. Сделали обязательными турниры на Grante. Это и есть компромисс. И турниры набираются, и людям есть возможность играть то, на что они копили. Но теперь я становлюсь просто заложником ситуации. У меня лежит на счету 13000 РП, и я уже давно смирился с тем, что мне придётся декабрь играть усиленно в этом странном руме, который изобилует багами, чтобы просто иметь статус для подписания нового контракта. Но у меня была награда за это. играть в МТТ на pokerstars в ожидании заноса. С июля месяца нам обещают турниры за РП, а сегодня "внезапно" оказывается, что "За РП пока мы ничего не планируем." Я сейчас просто не знаю что мне делать с этими очками. Я просто заложник ситуации. Хочется получить какую-то награду за потраченное время, усилия и деньги, но как сделать это - непонятно.
Вы постоянно говорите, что для вас РП - это деньги, так сделайте это вправду деньгами. Несмотря на то, что я (как и все) считаю, что играю выше среднего игрока проекта, подсчитайте точный курс рп при подписанном контракте к доллару, сделайте дисконт 10%, и дайте поменять людям РП на деньги напрямую.
Поймите, что заставлять людей играть где-то - не лучшая идея. Сделайте условия лучше - народ сам пойдёт. А под кнутом редко что-то хорошее получается. Был компромисс, играть сколько-то турниров там, сколько-то где удобнее, но нет, компромиссы закончились.
POKERJOB @ 7.11.2015
Несмотря на запуск рума в крачайшие сроки, за два месяца мы закрыли большую часть багов, и сейчас вполне комфортно играть
Это просто считаю плевком в лицо каждому, кто мучается и играет в этом руме.
Я допускаю, что условному Максу, который представляет интересы игроков, и условному Дмитрию, который катает с телефона, может и комфортно играть. Но скорее комфортно не в вакууме, а потому что они знают, сколько усилий потрачено. Помнят как это выглядело, и с чего начиналось. Но я лично знаю минимум 5 игроков, которых напрягает играть и бесят баги в ПокерГрант. Учитывая, что в турнирах за деньги редко набирается больше 20 человек, по-моему 5 - существенное число.
Каждый божий день захожу в эту комнату и каждый божий день приходится заново кликать по фильтрам турниров. Один из ужаснейших багов, когда заплатив на ривере я не вижу на шоудауне руку соперника, о котором было сообщено во второй день работы рума, не исправлен. Для тех, кто не встречался сообщу, что после последнего обновления при выходе в ха с перевесом всё может внезапно закончиться и вам напишут, что вы заняли второе место. Просто так. Ничего в комнате не работает нормально. За всем надо следить, постоянно бдить, а не получать удовольствие от игры и думать об игре. Единственным положительным изменением с открытия рума является четырёхцветная колода.
Я просто не могу понять какие аргументы теперь будут у людей-новичков, чтобы играть в ПокерГранте. Всё, что есть на ПГ есть на ПС. Там и фишей на данный момент в турнирах с такими байинами побольше. Раньше можно было подписать контракт, чтобы потом занести, как CyberHero, и двинуть быстро свою карьеру вперёд. А теперь? Может вы озвучите мне причины почему новичок должен играть в ПГ?
Верните пожалуйста возможность играть на контракте турниры на PS. Ведь даже при 150$ в неделю раньше средний аби должен был быть 150/24=6.25, но таких турниров просто нет на PG в обычные дни, а значит на том же контракте придётся играть больше и больше. Даже забывая о том, что теперь вы просто обязываете контрактников не проводить выходные с семьёй, а играть их (иначе набрать нужный аби просто невозможно).
P.S. Сорри за сумбур, просто всё кипит внутри.
Бред тут один - в проекте участвует администрация!