rodent @ 17.6.2015
Ваня, спустись на землю... Это даже не смешно, это очень грустно если ты действительно веришь в то, что написал. Ты очень оторван от реальности.. У меня кстати есть друзья (и не одни) которые НЕ заводят детей, потому что им банально негде жить, а заводить их в условиях в которых они сами существуют я тоже считаю неверным (у меня есть дочка если что). Делать такие категоричные заявления как-то странно для человека с таким жизненным опытом..
FroZer @ 16.6.2015
Я предпочту отработать год пиццамейкером за 30 тысяч рублей, чем сидельцем на стуле за 30 тысяч долларов. Даже если в нулевой точке у меня не будет ни копейки. Что делать с этими 300 тысячами потом? Та ну нафиг.
FroZer @ 16.6.2015
На жизнь с точки зрения жизни это не повлияет кардинально. У человека, который всю жизнь не заводит семью и детей, потому что "у него нет квартиры" какие-то проблемы с картиной мира, имхо.
rodent @ 17.6.2015
раз
два
rodent @ 17.6.2015
Под наличием квартиры я подразумеваю не просто наличие квартиры а хотя бы возможность снимать что-то достойное.. Жить в общаге с дибилами-соседями, разваливающейся мебелью и иметь возможность купить только пожрать - туда же.. Конечно если есть возможность снимать квартиру за 50к, то вопроса такого не стоит
А теперь представь такого человека и предложи ему то, что предложил
У тебя какие-то вопросы вообще останутся после этого?
l2ll23 @ 17.6.2015
Сытый голодного не разумеет (с)
Очень важный нюанс еще и в том, как мне кажется, что человек у которого есть, условно, 1кк долларов\хорошее образование выберет год работы в пиццерии, а если у этого же человека не будет никакого капитала, то думаю выбор будет за стулом.
RUSKOMI @ 17.6.2015
Денег человеку никогда не будет хватать. Это закон денег. И если сегодня ты получаешь 10 тысяч рублей ,а завтра 30 тысяч рублей ,то с данным ростом вырастает эго человека .
FroZer @ 17.6.2015
Лол))
Первое - я сказал что я выберу если меня поставят перед выбором. И да, я уверен за себя. Какое ты имеешь право указывать мне на то, что я не могу сделать заявление о собственных предпочтениях? Почему? Потому что тебе обидно?
FroZer @ 17.6.2015
А то, что я не согласен на такой контракт за миллион в месяц говорит не о том что я зажравшийся мультимиллионер (у меня нет миллионов), а о том что для меня такая деятельность слишком высокая цена. Я не хочу её платить. Мне не нужны километры жил площади такой ценой, даже если я никогда в жизни на них не заработаю. Кому-то нужны.
Судя по опросу я такой не один. Каждый имеет право на собственные предпочтения.
Цитата (FroZer @ 17.6.2015) *
Ну и хорошо, а теперь поставим тебя в такую же ситуацию выбора, но с одним небольшим условием. У тебя жена и ребенок. Жена в декрете. И тебе предлагают 30к долларов за сидение на стуле или 30к рублей за работу пиццемейкером? И что ты выберешь теперь?
rodent @ 17.6.2015
Ну и хорошо, а теперь поставим тебя в такую же ситуацию выбора, но с одним небольшим условием. У тебя жена и ребенок. Жена в декрете. И тебе предлагают 30к долларов за сидение на стуле или 30к рублей за работу пиццемейкером? И что ты выберешь теперь?
Продолжи мысль.
Да не был давно. Да, оказавшись в этом состоянии я мгновенно из него выйду.
Я думаю среди отписавшихся таких тоже единицы. У всех есть еда, крыша над головой, горячий душ и даже компьютер с Интернетом.
Что из этого следует?