LehichAA @ 20.4.2016 Начал читать блог Исполнителя в ВК.. На первых страницах (2014 год) он пишет что надо валить с покера... новичкам тут точно нефиг делать если у тебя нету знакомых регов с НЛ5к которые готовы тебе помочь
Мол есть смысл только если ты будешь подниматься по лимитам и тащить по 5к+ в месяц... Ну это я так понял его повествование
И типа пишет да да можно тащить 1-2к уе но потом этого не будет, и ты будешь привязан к игре и не сможешь пойти на работу...
Но я вот не могу понять.... а чем тогда заниматься? если 1-2к уе это хуево.то где норм бабки? куда идти работать?
В Москве 2014-го (до того как рубль упал) 1-2к$ можно было на работе получать.
Пересмотрел раздачу внимательно ещё раз, так как возможного стрита сразу не увидел, думаю оптимально было сыграть чек-колл на ривере (если что я не эксперт, к моему мнению можно не прислушиваться)
если хотите могу попозже в симплпостфлопе раздачу проанализировать , но вообще против фишей я здесь всегда пихаю т.к. по-моему опыту частенько дрова чекают бихайнд и хуй мы чего с них доберём , а велью в лице 5х-7х и выше инста колят , если мы пушим . опять же нужно смотреть на статы ривера , если есть руки . вообще подозреваю, что в идеале , здесь нужно ставить-чекать в соотношении 3.5:1 , но это так чисто эмпирически - попозже посмотрю в проге
мне в тае, тайцы затирали, что он ядовитый...он за полдня успел свить огромную паутину между двумя таунхаусами(расстояние примерно метров 5)... норвежец на него весь балончик "дихлофоса" выдавил, пока он не скончался. хотя это может дитеныш))так как там был с ладонь, но очень похожий.
Скажем так, я давно хотел чтоб в фифти появились 5 и 10 лимит... но с прежним рейком... А если БИ менять а рейк повышать то ну вас нафиг... хотя что мы можем сделать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.