СЕГОДНЯ тоже удачно выступил. С реальной красной ничего общего
если ты считаешь, что красная на твоем графике не соответствует действительности, то не соответствовать действительности должна еще какая-то линия, синяя или зеленая (или обе сразу) . Ведь зеленая равна сумме синей и красной.
Так какая из них врет?
Julio, ну если по кассе зелёная показывает верно, значит врёт синяя
Ну делов-то.
Поставь себе Х2Н, не импортируй руки никуда, потом одновременно сымпортируй одинаковые руки двумя трекерами и сравни результаты.
nice
вчера
Позавчера не играл.
Вчера
И парочка раздач.
PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
Hand converted by Holdem Manager 3
BTN: $18.63 (186.3 bb)
SB: $16.14 (161.4 bb)
BB: $9.70 (97 bb)
UTG: $22.75 (227.5 bb)
Hero (MP): $35.61 (356.1 bb)
CO: $32.19 (321.9 bb)
SB posts $0.05, BB posts $0.10
Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has
fold, Hero raises to $0.35, CO raises to $1.20, 2 folds, BB calls $1.10, Hero calls $0.85
Flop: ($3.65, 3 players)
BB checks, Hero bets $3.00, CO calls $3.00, fold
Turn: ($9.65, 2 players)
Hero bets $9.24, CO calls $9.24
River: ($28.13, 2 players)
Hero bets $18.80, CO calls $18.75 and is all-in
Results: $65.63 pot ($1.50 rake)
Final Board:
Hero shows : (Two Pair, Jacks and Sixes)
(Pre 37%, Flop 56%, Turn 35%)
CO shows : (Two Pair, Aces and Sixes)
(Pre 63%, Flop 44%, Turn 65%)
CO wins $64.13
PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
Hand converted by Holdem Manager 3
BTN: $4.21 (42.1 bb)
Hero (SB): $18.73 (187.3 bb)
BB: $22.96 (229.6 bb)
UTG: $21.16 (211.6 bb)
MP: $7.33 (73.3 bb)
CO: $10.00 (100 bb)
Hero posts SB $0.05, BB posts $0.10
Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has
3 folds, BTN calls $0.10, Hero raises to $0.40, BB calls $0.30, BTN calls $0.30
Flop: ($1.20, 3 players)
Hero bets $0.61, BB raises to $1.70, fold, Hero calls $1.09
Turn: ($4.60, 2 players)
Hero checks, BB bets $4.40, Hero calls $4.40
River: ($13.40, 2 players)
Hero bets $12.23 and is all-in, BB calls $12.23
Results: $37.86 pot ($1.50 rake)
Final Board:
Hero shows : (Flush, King High)
(Pre 31%, Flop 10%, Turn 15%)
BB shows : (Flush, Ace High)
(Pre 69%, Flop 90%, Turn 85%)
BB wins $36.36
В первой я бы не стал донкать флоп, тёрн и тем более ривер. топпара и натсфд- не та рука, которую агрессивно разыгрывают в мультипоте без позиции.
Во второй по той же причине (слабая рука в мультипоте ооп) не стал бы сбетить флоп. По сгрынному - турбофолд на рейз
Citron, Соглашусь с Хулио. У тебя вполне себе комфортные чек/коллы. Ну и по первой - ты блочишь же ФД, т.е. больше шанс что у него не ФД. И он коллит. Он 3 бетил префлоп. Ну т.е. смотря по оппу, но с большой долей вероятности там АА или КК. Выбьешь ты их на спаренном ривере? Маловероятно. Что ты изображаешь? 45 с МП? Ну там маловато 45.
А во второй подумай как тебе флоп как рейзеру подходит? Ну типа не очень вроде. А лимперу подходит. у нас отсутствует, да и даже с тут вполне ок чек-колл сыграть просто. Ну и сайзинг на такой доске вроде 75% сбета. А ты вроде 1/2 ставишь.
Попробуй изменить свою стратегию игры на флопе. Не нужно сбетить средние руки с потенциальными бекдорами и т.п. Просто на рейз ты должен их выкидывать, а чек/колл играется вполне ок.
В мультипотах вообще играй просто суперпрямо.
kirill, Тут не соглашусь, игра в дип стеках это круто
спасибо за коммент, друзья. Ни в коем разе не спорю с вашим мнением, так не уверен сам, но выскажу свое мнение.
По 1
СО 3бетил 2 раза на 41 семпл, сам по себе 21/14/5 на 700рук. Логично предположить, что там нитовый диапазон.
Julio @ 22.10.21топпара и натсфд- не та рука,
Когда мы принимаем решение, мы же не должны руководствоваться только опираясь на силу своей руки, также мы должны предполагать диапазон оппа, понимать, как часто или как редко он фолдит, как часто телефонит итд. Хулио, представь, данный спот, ты на месте оппа и на такой доске в 2их летит пот на флопе, какие твои мнения? Разумеется, ты подумаешь (но я это говорю в общем), что так играют сеты, донкая флоп , не давая чекать вдогон и получать бесплатку на терне, ну или такие руки по типу j78T (возможно dd). Терном-ривером выйдет много опасных для коллера карт, так как даже доехавший флеш(который мы блочим) не будет ему давать надежности. У нас блокер на топ сет, пара, нфд, своим донкбетом мы выбиваем много рук АА без подкрепления. Окей. На счет терна у меня сомнения и нет четкого объяснения, надо ли было ставить терн. Но, учитывая его нитовость, ставить терн( по прежнему с эквити+фэ). Ривер- с одной стороны , учитывая агру флоп терн, у меня приемущественно фуллы, которые будут ставить аллин, с другой стороны опп может предположить, что промазало фд. Как часто тут надо коллить или фолдить я не знаю. Но чекать ривер смысла уже нет( как говорил Челентано, если блефуешь- блефуй до конца ). Да и все таки коллить 300бб+ на голых АА ссыкотно, надеюсь, седины ему добавилось на голове Но не получилось деньгами задавить. Очень бы интересно было послушать мнение наших старших товарищей, хоть пару слов
Честно говоря, мне очень нравится эта игра и нравится блефовать, лепить ставки итд, надоело быть ссыклом 20/10/3 и отчекколивать до ривера и падать на бланках. Игра должна приносить удовольствие, что и происходит, когда играешь блеф-блеф-блеф
По 2
Возможно надо было чекать флоп , но посчитал, что 2е фд+ блокер на сд по 8 говорят за ставку. На терне уж точно фолд, на ривере конечно я погорячился, так как все руки хуже итак выкинут, поставь хоть 1/2пота. Думаю, надо было ставить 1/4 пота и фолдить на рейз.
По поводу 1 раздачи я бы очень был благодарен, если бы кто то прогнал ее через солвер , очень интересно. Я даже готов бы отблагодарить копеечкой, но у кого есть солвер, для того копейки копейки
Citron, Я думаю сеты тут не донкают, ни топ сеты, ни тем более сет ниже. Или чек-чек, или чек-рейз. Я думаю и по солверу так же. У 3 беттора тут много АА, много мастевых бродвей рандаунов, которым В7 очень подходят. Поэтому, ты, как коллер 3 бета, тут около 100% играешь чек, и пусть старшие братья меня поправят, если я не прав.
MPI, возможно я не прав
сегодня
Citron @ 22.10.21По поводу 1 раздачи я бы очень был благодарен, если бы кто то прогнал ее через солвер , очень интересно. Я даже готов бы отблагодарить копеечкой, но у кого есть солвер, для того копейки копейки
ты хочешь прогнать первую через солвер, потому что ты, видимо, находишься под очарованием ривера "бля, неповезло упороться со вторым флешем в первый флеш"
А то, что до ривера ты две улицы фактически потбетил воздух, ты это из рассмотрения убираешь, Что тебе может солвер сказать? чеккол на флопе чекфолд на терне
MPI, жадность тут скорее не до денег, а до игры, типа накат дистанции