кукс, ну запой и мордобои-это перебор, есть же еще вариант нажраться и повеселиться одним днем.
С учетом ребят, стесняющихся поставить плюс, можно сделать вывод, что адептов салата здесь большинство (354 человека из 360). Не ожидал такой картины. Примерно вот так у нас и проходят все соцопросы.
Завтра у тестя днюха. У меня выпала рабочая суточная смена.
Меньше будет соблазна бухануть и его не обижу отказом.
Перевёл жене копеечку, чтобы купила и передала от меня огненной воды Николаю Георгиевичу.
Потому что, просто газировку он не оценит.
Долгих лет, как говорится.
Когда надо отмазаться от ледового попоища, я ссылаюсь на поджелудочную, возьми на вооружение.
Надо тигрицу свою аккуратно потревожить и спать ложиться самому.
Всем до завтра.
Vova38, если человек пьет, то он-алкоголик, если человек употребляет наркотики, то он-наркоман, если человек не пьет и не употребляет наркотики, то он - не алкоголик и не наркоман, и, хз, нормально все с ним или нет, может он расчлененных людей в морозилке хранит, как та бабуля из купчино. Мнение пьющего человека.Чего-то меня тут много стало, Макс, сорян, умываю руки.
Vova38, как говорят хохлы, если человек не пьет то он или больной или падлюка
Не совсем молодой и далеко совсем не начинающий художник попросил дать толчок его аукциону.
Так как искусство не чуждо нашему блогу, то я не отказал. Тем более работа мне понравилась. Сам я не работаю с маслом, но уважаю мастеров, владеющих навыком.
Тут на форуме искусствоведов более чем дохрена, поэтому попрошу не опошлять творение словами про несоответствие начальной цены и ценности картины.
Не зайдëт - просто пройдите мимо.
Если купите - я получу свою копейку за рекламу.
Всем добра.
Автору выгодной продажи.
50’000 за картину. Не, ну я конечно не прибедняюсь, понимаю, что кто то за картины может отдавать такие деньги, но мне это как то не близко.
Slavnoslave, спасибо)
Сам маслом не работаю, и поражаюсь, терпению творцов.
Действительно сама картина очень хороша. Сюжет максимально близок к нашему комьюнити, и я рад, что с нее начинаю аукцион.
Дальше будут другие работы и материалы, также на покерную тематику.
No gamble
No future
Подписывайтесь, я еще артпрезент лично от себя разыграю.
fedorovina, понимаю) это в первый раз сложно.
Потом все становится понятно и адекватно.
Учитывая, что картины никогда не падают в цене! Артрынок может быть интересен, гораздо большему количеству людей чем сейчас.
crashe, опять же картина, от человека с бэкграундом, написанная качественными материалами, также у нее будет сертификат.
Картине не всегда легко найти своего почитателя) но этой думаю не составит труда произвести впечатление!
Кто-нибудь из местных депутатов-модераторов уже попросил проверить картину на предмет содержания в ней пропаганды табакокурения, алкоголизма, азартных игр, криминала и нетрадиционных нравственных ценностей?
Не пью 19 месяцев-чувствую себя хорошо!💪