chup @ 22.09.25Вообще в жизни я Инструктор Дигл, а на форум захожу так, выгулять свое альтер эго.
chup @ 22.09.25Нисколько в этом не сомневаемся.
Забавно.
Плюс отрицательной репутации - это то, что я могу говорить правду, и теперь мне всё равно никто не поверит.
Прямо как тому мальчику, который долго кричал "Волки!".
IIcuXe9Igz @ 22.09.25Я конечно хуею иногда с людей, но как же это увлекательно! 🤣
Один значит пришёл, задавал вопросы, где я ему конкретно всё расписал, что бы помочь человеку, как то замотивировать, реальные примеры привёл. Вместо спасибо - ты долбоёб. Второй пришёл, вопросы задал, ответы чёткие прямые получил и опять то же самое, ладно хоть без оскорблений.
В компенсацию - хоть я ничего и не спрашивал , спасибо тебе !!!
Блог занимательный , а ты прикольный.
плюс 100
-PrototypE-,
-PrototypE- @ 22.09.25
Забавно.
Плюс отрицательной репутации - это то, что я могу говорить правду, и теперь мне всё равно никто не поверит.Прямо как тому мальчику, который долго кричал "Волки!".
Репутация тут ни причём. Я вот в сингловые РПГ когда балуюсь и то никак не могу злого персонажа отыграть, поэтому сложно представить тебя не душным в реале)
chup,
Т.е ты со всеми людьми и в любых ситуациях общаешься одинаково?
И с начальником на работе, и с незнакомыми людьми, и с девчонкой на свидании, и с близкими родственниками, и т.д?
Если общаешься немного по-разному в разных ситуациях, то значит всё-таки умеешь "отыгрывать другого персонажа". В каких-то пределах.
Блин, вот бы ещё женский блог такой :)
Оч круто
-PrototypE- @ 22.09.25chup,
Т.е ты со всеми людьми и в любых ситуациях общаешься одинаково?
И с начальником на работе, и с незнакомыми людьми, и с девчонкой на свидании, и с близкими родственниками, и т.д?
Если общаешься немного по-разному в разных ситуациях, то значит всё-таки умеешь "отыгрывать другого персонажа". В каких-то пределах.
Так не бывает бро, что тут ты показываешь себя максимальным инфантилом и обсуждаешь проблемы, которые обычно дети лет в 16-20 крутят в голове. А в ирл можешь иначе вести общение.
Нет, не можешь, иначе бы и тут уже услышал, что тебе другие донести хотят. И начал бы это как-то интегрировать в свою жизнь.
Пока все твои измышления можно сократить до "ну я не родился с золотой ложкой в жопе, поэтому смысла что-то делать нет и ничего поменять нельзя((("
Ну и какаю ценность это может представлять для адекватного собеседника, такое общение? Вопрос риторический.
masoltasol,
Допускаешь ли ты, что во многих ситуациях ИРЛ я умею просто "не грузить" людей своим инфантильным мышлением / своими проблемами?
Т.е инфантилом-то я быть ИРЛ не перестану, но я просто ИРЛ не вставляю каждые 2 минуты свою "философию". Если считаю ситуацию неподходящей для этого.
Гигачадом, который привлекает кучу девушек этим, я естественно не стану, но вот зато "менее душным" - вполне.
Я не утверждал, что я умею гиперкрутой лакшери лайфстайл людям транслировать. А утверждал, что умею быть менее душным, чем на форуме.
Ну вот тебе наглядный пример даже, про "меркантильных женщин"
Ты думаешь я на свидании с девушкой буду полтора часа заливать ей про меркантильных женщин, как это на форуме делаю?
Какое-то глупое предположение. Мне же это тупо не выгодно будет.
А на форуме - чё бы и не обсудить, почему бы и нет.
-PrototypE-,
А утверждал, что умею быть менее душным, чем на форуме.
Ну вот допустим тут ты на 100% заводишь свою машину духоты, а в живую только на половину.
Этой половины с запасом в живую человека утомить, я уверен)
Ты же не совсем другой человек за пределами форума, так или иначе ключевые паттерны и нарративы в живом общении остаются теми же. Просто в интернете можно более радикально свою позицию отстаивать и выражать, но суть та же.
Ты думаешь я на свидании с девушкой буду полтора часа заливать ей про меркантильных женщин, как это на форуме делаю?
Какое-то глупое предположение. Мне же это тупо не выгодно будет.
Ты прав, предположение глупое, но оно и не мое. Мысль совсем не в этом была.
IIcuXe9Igz @ 22.09.25Скажи где я утверждал что внешка не играет большую роль, когда я блять первым пунктом это выделил? 😂
Как вы читаете ребята
Ну ты не смешивай внешку и внешний вид. Если тебе природа распределила так себе стартовые условия - маленький рост, лысину там, лицо как у луи де фюнеса, то приодевшись-сходив к парикмахеру или на курсы актерского мастерства, ты там станешь действительно на 5-6/10 вместо своих стартовых 3. А кому-то стартануть будет сильно легче если в генной лотерее повезло изначально. Но ты прав, что это не приговор, заработай бабла и хоть что сделай - скулы исправляют, зубы вставляют волосы наращивают. Спортзал тоже никто не отменял. Вопрос мотивации, возьмешь себя за жопу или как Прототип будешь говорить - все гавно
Обещал не банить никого)
Я уже писал, что зависит от обстоятельств. Малышка на урусе сходит куда то в клубешник и там её можно быстро соблазнить, никакие миллионы не нужны. Внешка+невербалика и плевать на то у кого какой статус, для секса достаточно. А если секс норм, то ей даже плевать будет, что ты доставщик пиццы. К тому же, если тебя выбирают в качестве любовника, а не жениха, то социальное неравенство тоже опускается. Мало что ли таких историй?)
Это сильное преувеличение, да, разово может получиться, бывает напьется девочка, или прям в карту ей зайдешь, но рассчитывать что ты станешь ее любовником - это как в фильм Красотка поверить. Намного реальнее история когда потом не вызвонится, все же твой образ у нее в голове в ночном клубе - и когда поймет твой реальный лайфстайл - резкий диссонанс и сразу свалит. Будь ты хоть гуру секса, они тусят с теми, кто ближе к ним в пищевой цепочке.
Ты либо можешь оказаться в таких обстоятельствах , либо даже создать их (тот же пример с фейковой фотостудией для привлечения моделей на съёмки). Димка тупо придумал - снимаешь студию, делаешь там специальный ремонт и нанимаешь фотографа 😅 Потом им надоело просто ебать их, стали ещё деньги с них брать за фотосессию, это ещё и в бизнес превратилось 🤣.
Этот конкретный пример не самый удачный, пикаперы те еще пиздаболы. Я видел как он в одном из чатов эту историю рассказывал. Там не модели - там эскортницы. Он на них выходил и предлагал сделать красивые фотки сексуальные, для их шлюхосайтов и рассылок, кого-то из них мог трахнуть, в обмен на фотосессию. Но соблазнением тут не пахнет.
Еще одно время была тема вызывать эскортниц, обещать им денег, а в конце не давать - потом делать фотки и выкладывать якобы соблазнил, идите ко мне на тренинг. Это же инфобизнес, тут красивые картинки и истории продают, и перед пацанами понтуются, не рассказывая всех обстоятельств.
P.S. Кстати меня тоже подбешивают эти "малышки на перспективу" - нахватался у инструктора, но звучит это кринжово. Он просто что-то свое узнаваемое хотел сделать, чтобы отличаться от других - но реально звучит отстойно.
Еще один чувак тренер стал звать учеников викингами, вальхалла все дела, Лесли одевал всех в одинаковые майки "секс инструктор" - 20 долбоящеров по пляжу однояйцевых ходили - мне кажется надо подбирать годные фишечки у каждого, а вот это вот фильтровать жестко.
Хотелось бы послушать про дальнейшие отношения после съема, а не эти базовые вещи для новичков. Все-таки автору 35..ну можно же заебаться по полям и клубам таскаться это так энергозатратно. Ну я к тому что надо стремиться именно к постоянным связям, чтобы не тратить жизнь на постоянную борьбу за секс.
С фотостудией да там не совсем соблазнение, но инструктор сам говорил что, большинство топовых у него было как раз через фотостудию, типа в обычной формате они вообще на контакт могут не пойти, а тут вроде как сами пришли, уже разделись, кальянчик вининшко и даже не подозревают, что их собираются соблазнять.
Он конечно молодец, что придумал идею, что девочки сами идут к нему (не знаю конечно где он их находит на эти фотосессии)
Про флаву (московскую) я написал для примера, потому что в заведении действует фейсконтроль для девочек тоже и соответственно уровень там хороший. Я особо не хожу в клубы в Москве, не знаю какие ещё хорошие и большие заведения есть, но вот заходил в Симач и Заварку - там для девушек фейсконтроля нет, и на все заведение было 2-3 симпатичные девушки в пятницу. Аналогичная ситуация будет в каком нибудь Вокруг Света или Профсоюзе. А вот если хочется чего-то хорошего (не на разок), то и заведения нужны какие-то соответствующие.
Все таки в клубы пойдешь максимум раз в неделю, наверняка проебешь следующий день (так как не выспаться не получится) , и в этот выход хочется общаться с максимально классными, которых в обычное время на будней недели или на сайтах знакомств не встретишь
Потом кароче всем отвечу, сегодня были поля.
---
В понедельник экшена конечно найти надо умудриться, но погода настолько хорошая, что сидеть дома было преступлением.
Поэтому выполз и в центр как обычно. Основной трафик у нас улица Б.Покровская , набка уже умирает потихоньку к зиме, туда только по клубам. Встретились с парнями, чуть поболтали, разогнались и вперёд в бой.
На лавочке сидит девочка с каким то смузи и очень "дизарнерским" прикидом. Открываю её стандартным своим сочинским скриптом, так как пока башка слабо варит. Вроде готова поболтать, но по невербалике на какой то экшен сразу не готова. Посидел с ней минут 5 на этой лавке и пошли в Кофе Лайк мне за кофе. Это сразу перевод знакомства в свидание с поля. Я сейчас стараюсь только так и делать, а не хватать телефоны и сразу съёбывать, как в пикаперских стереотипах. У меня при подходе всегда цель микрошагами переместить девочку домой.
Сидим в общем с ней, пьём кофе, болтаем. Из интересного , она стримерша, которая тупо болтает с людьми, даже без всякой темы и не раздевается И за это тоже дрочеры донатят. Я говорю, ты хоть в кс чтоли играй, обираешь бедных дрочеров 😅
Поболтал с ней минут 30, пытался её как то раскачать, но по энергетике она мне совсем не заходит. Это вот такой вайб, где я сам передумал с ней что-то дальше делать. Кинул её, пошёл обратно к парням.
Сделали подход к двум девчушкам на лавке уже вдвоём естественно. Вроде стали налаживать контакт, но тут подошёл бомж и начал сливать нам коммуникацию, доебался пиздец ) Бомжа то я слил, но вот девчонки подморозились и слили нас 😅 Сидим дальше с корешом на лавке, мимо идут 2 девочки, мне уже лень за ними бежать, просто крикнул из далека - Стоять! 😂 Подойдите сюда, давайте общаться, скучно 😅 И они подошли. Я говорю - садись рядом, как тебя звать. Не садятся. Тупо мило улыбаются, поддерживают вопросы кореша. Но чувствую что опять бесперспективный сет. И снова подходит этот бомж и опять доёбыватся 🤣 Душный сука (как кое-кто), но по количеству подходов, он обошёл всех блять в тусовке 🤣 Опять девочки сливаются. Кароче заебал нас этот бомж преследовать, решили уехать всё-таки на набережную)
Только вышли из машины и угадайте что? Правильно, до нас сразу же доёбывается ещё один бомж, только элитный с 2-мя пакетами из вайлдбериз 😂 Что за странный день. Сливаем бомжа, рядом сидят 3 девочки на лавочке. У этих энергетика ебашит, видно что подбуханные. Я говорю - Вы чё на нас бомжа наслали, он нас преследует уже целый день! 😅 Ну такой опенер шикарно заходит, сразу ловим с ними хороший коннект. Чуток бредогенератора, немного разгоняем , но они опять нас сливают 😅 Не день Бекхема конечно.
Идём дальше, 2 девочки на лавочке , открываем, начинаем болтать. Сразу куча бредогенератора. Я у себя в голове держу - никаких вопросов, ебашить только импровизацию и кинестетика само собой. Одна девчонка скажем так, "не рабочая". С ними прям долго сидели, минут 40. Считай вторая свиданка с поля, только 2х2. Я закидывал варианты куда-то переместиться , но они на это морозились. А без перемещений нельзя наладить нормальный рапорт, даже на высоком уровне коммуникации ( куча шуток, подъёбок, охуительных историй). Решил просто у одной взять контакт и домой, завтра на работу к 9 утра. Для понедельника выжили не плохо
Вот такая малышка, попробую по возможности вытащить
IIcuXe9Igz @ 18.09.25👉 вышел прогуляться, проветрить мозги после продуктивного дня, иду за кофе и вкусным пирожным, а у тебя какой план на сегодня ?
👉 я думаю, такие яркие и энергичные люди, как мы с тобой должны, как минимум, дружить...
🫨 вместо поиска раппорта, общих тем и совпадений, чтобы показаться милым безопасным парнем (по типу: "я тоже люблю гулять вечером по парку) — сам задавай интересные / выгодные тебе темы, меняй их, когда захочешь (рваный раппорт)
😲 квалифицируй ее (проверяй на соответствие своим требованиям, реальным или вымышленным).
Это важно, чтобы показать, что ТЫ ВЫБИРАЕШЬ, а значит, скорее всего, имеешь выбор и — чтобы занять роль ВЫБИРАЮЩЕГО конкретно в этой коммуникации (а это позиция сверху). Она уже не приз, это она на кастинге, а ты тот, кто его проводит.
😪 ложное отталкивание / дисквалификация сюда же: приз обычно не отталкивают, за него борются, поэтому, скорее всего, ты будешь первый, кто с ней такое проделывает. У Степашек на это не хватит ни духу ни яиц, ни смекалки. Отталкиваешь, значит готов отказаться, а это — противоположность тому, чтобы убеждать ее выбрать тебя:
👉 ты какая-то слишком милая / скромная / неразговорчивая — тебе нужен более скромный парень, чем я...
👉 ты блондинка — боюсь у нас ничего не получится, у меня плохой опыт с блондинками 🤷
😦 не показывай заинтересованность в начале знакомства (до ее заинтересованности точно), общайся нейтрально, по-дружески, с легким холодком, пусть реагирующей стороной будет она.
Исключение — директ, но и тут не просто показываешь свой интерес сразу, предоставляя ей выбор, а ты лидируешь с ебейшим чувством права, намерением, как будто ты ее уже выбрал, а ее никто и не спрашивает, потому, что приз — это ты. Исходишь из этого.
Мне кажется, что это такие же вторичные шаблоны, просто они лежат не слева, а справа. Любая стандартизация поведения приведет только к тому, что устанешь. Если парень непривлекательный и скучный, то как бы он себя ни позиционировал - сверху или снизу, толку будет ровно ноль.
ALDAIR68 @ 23.09.25Мне кажется, что это такие же вторичные шаблоны, просто они лежат не слева, а справа. Любая стандартизация поведения приведет только к тому, что устанешь. Если парень непривлекательный и скучный, то как бы он себя ни позиционировал - сверху или снизу, толку будет ровно ноль.
Устаёшь по началу, когда осознанно пытаешься интегрировать такие модели поведения поверх базовых. Например, привыкать начинать общение сразу на ТЫ, вместо ВЫ. Или знакомиться со слова "извините". То есть как нас почти всех учили обращаться к не знакомым людям с детства. Даже к этому сложно привыкнуть и по началу это прям работа. Далее более сложные конструкции, например не задавать вопросы, когда не знаешь о чём говорить, а тренировать ассоциативное/креативное мышление, которое более эффективно. Но с практикой эти техники интегрируются в тебя на уровне неосознанной компетенции и усталости никакой нет, просто ты перепрошил свою базу и стал менее "скучным" в общении. Нельзя недооценивать эффективное общение и позиционирование. Даже при хорошей внешке, если парень общается скучно, он будет сильно терять в конверсии удачных закрытий, к примеру заваливая девочку вопросами, что просто быстро заёбывает и тут уже устаёт собеседник.
Дизель @ 21.09.25Похоже, что тебе очень нравится находить подтверждения этим утверждениям, и ты прям кайфуешь (ну или испытываешь облегчение), когда оправдываешь то, что твоя жизнь тебе не нравится, исключительно своими физиологическими особенностями. На самом деле, ты вовсе не особенный. Масса людей точно так же находят оправдания в обстоятельствах, среде, каких-то не зависящих от них факторах. Просто у тебя это слух, у другого будет происхождение, у третьего внешность, у четвертого образование и т. д.
Забавно, что читая эти строки, я сразу подумал, что к Прототипу это тоже в полной мере относится.
И первый же, кто кинулся защищать Мамруса (а на самом деле свою парадигму), как раз и стал Прототип))
Прототип, не хочу вступать с тобой в дискуссии, т.к. с твоей стороны всё сводится к тому, что ты везде прав и ничего не изменить. Правда, непонятно только, если ты доволен жизнью, почему ты все время жалуешься, а если недоволен - почему ничего не меняешь ?
LazySidd @ 22.09.25Это сильное преувеличение, да, разово может получиться, бывает напьется девочка, или прям в карту ей зайдешь, но рассчитывать что ты станешь ее любовником - это как в фильм Красотка поверить. Намного реальнее история когда потом не вызвонится, все же твой образ у нее в голове в ночном клубе - и когда поймет твой реальный лайфстайл - резкий диссонанс и сразу свалит. Будь ты хоть гуру секса, они тусят с теми, кто ближе к ним в пищевой цепочке.
Конечно, у меня же не было такого ни разу, что после фаста в клубе или с улицы девчонка ещё потом ездила чуть ли не год тупо за сексом. И ни у кого такого не было никогда.
Ребята, в этом мире всё возможно, если это вписывается в твою картину мира. Для многих даже секс на 1 свидании это миф. Или поцеловать девушку без слов при знакомстве. Конечно можно это всё списать на ошибку выжившего и потом сидеть с калькулятором считать тенденции поля. Кароче хуйнёй заниматься. То же самое как тезисы прототипа, что 99% женщин меркантильные, без денег не соблазняются.
IIcuXe9Igz,
IIcuXe9Igz @ 23.09.25То же самое как тезисы прототипа, что 99% женщин меркантильные, без денег не соблазняются.
Так ты вроде сам поддерживаешь идею, если человек ничего не добился в жизни, то с ним особо никто не будет из средних-топовых женщин водиться, а разве что в лучшем случае такие же как он сам лоу-левельные.
Но в противовес этому вкидываешь, что "а вот иногда в клубешнике можно, и девушке будет пофиг на твой соц статус".
Выглядит как то, что у тебя у самого нет однозначного мнения по этому вопросу.
То можно снимать в клубе топовых малышек фулл без денег в определенных ситуациях , то применяешь деньги для знакомства.
Зачем применяешь деньги, если можно топовых мылышек в клубе снимать без денег? Некуда больше деньги тратить?
Если деньги, примененные в правильной ситуации и в правильном контексте - ускоряют / упрощают знакомство, то значит меркантильная составляющая у женщин есть. Если они с помощью денег быстрее / легче соблазняются.
Бывают другие чуваки, которые деньги в неуместных ситуациях используют и задаривают подарками тогда, когда это не нужно, и тем самым ухудшают соблазнение - но это уже другая проблема, одно другому не противоречит.
Вообще в жизни я Инструктор Дигл, а на форум захожу так, выгулять свое альтер эго.
Нисколько в этом не сомневаемся.
Ждём ещё прохладных историй с отказами.