да, безлимитно. за 10 долларов в месяц. В дискорде набирай в поиске PLO Mastermind и там найдешь preflop-helper
В принципе это всего лишь прилизанные и удобные для использования знаменитые префлоп чарты Нандеза, которые впервые вышли на Екселе
Julio, 19.99$ вроде. Но все равно штука суперполезная.
Ошибаешься
Julio,
Может у тебя скидка какая то?
может, скидка.
Но скорее - на сайте устаревшая информация
Julio, прикольно
Что то у хм 3 какое то помутнение рассудка. Хз где он это взял, но красная жестко выдумана. По ощущениям красная выше 0, а по факту какая то пропасть, хотя был всего один рейз фолд 40бб . И рассказывай потом, что играешь менее -10/100 по красной
страховку наверно брал
Petrarka, а разве с ней хм3 считает не корректно? До этого 29к рук все достоверно на вскидку, страховку беру всегда
у меня коряво считает, то резко вверх, то резко вниз
Petrarka, не замечал такого по крайней мере.
Как назло...начал плотно юзать пс, челлендж не дают. Дали сначала 5 раз 125=10уе и все. Открыл первый золотой сундук, дали 2000 сами знаете чего ... Дайте реальный челлендж мастеру рейкомеса.
5 челенджей в месяц = предел.
Жди теперь 1 ноября
Хоть немного графика. Перед вами график говнаря с пло10з.
К сожалению часто приходит усталостный тильт, когда уже садишься заебанный за день, когда не можешь думать и жмешь кнопки с похуистическим настроением. А если играть только бодряком, то не более 10к в месяц.
В плане обдуманных моментов, по ощущениям сильный акцент делаю на блокеры, переблефовывая.
Пока так, но я не опускаю руки и имею приподнятое настроение. Пожалуй повыкладываю ка я графики почаще, чтоб чаще стыдиться и больше страться.
Citron, а ты попробуй найти золотую середину. Если садишься усталый, то играй 1 стол, например. На мой взгляд игра на автомате как минимум не полезна. А может быть даже и вредна. Последнее время что-то прям много видео попадается про важность осознанности во время игры. Поэтому если в хорошем состоянии - играй сколько обычно столов. Уставший, но все равно считаешь что нужно играть - играй 1 стол, например.
MPI, да, автопилот моя частая проблема. А играть мало столов жадность губит. Но когда осознаешь проблему, уже хорошо. Щас задача номер1 заниматься префлопом. Я такое говно...сам из за этого вчера психанул и выносил всех вперед ногами. Лакожопы надоели, захотел сам им стать.
Citron, Ну у тебя жадность какая то контрлогичная. Т.е. играя на автопилоте много столов ты денег не заработаешь. А играя вдумчиво 1 стол - заработаешь. Так что жадность твоя должна тебе говорить "сегодня ты устал, хочешь денег - играй 1 стол".
Citron, Вообще это и моя проблема тоже, поэтому я и играю на ПС. Потому что там больше 4 столов не открыть. А так то я и 12 бы подгрузил )
Julio, а это безлимитно можно руки задавать?