IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

679
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
679
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-73
  • Постов
    11,568
  • Просмотров
    2,395,110
  • Подписок
    679
  • Карма автора
    +22,475
1 517 518 519 520 579
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    44
  • Нейтральное
    62%
    191
  • Негативное
    23%
    72
  • Или система Хастлера, раскрою вам прям бесплатно 😂 Как соблазнять гоу гоу и стрипух с минимальными вложениями?

Заходим в заведение за пол часа до закрытия. Девочки уставшие, заёбанные и самое главное хотят жрать. Болтаем с понравившейся малышкой. Ты наверное заебалась сегодня, я вот покушать хочу пойти, гоу? Идёте во вкусно и точка, бургер кола и вуаля. Она согласна, в 4 утра нет сил выёбываться. Ой, у тебя все мышцы напряжены, ведём малышку на массаж домой 😅 Дома у него массажный стол , потому что не все готовы на кровать лечь, а вот на массажный стол это уже другое дело, типо не секс 😂 И вот совершенно нормальный массаж, который всё равно переводится на кровать, без вариантов) Всё. Один мужик прямо платит ей 40-50-100к за ночь, а у Хастлера цена за ту же малышку - Бургер и кола. И это не единичные случаи, а чуть ли не на конвеере. 

Так работает система закрытия потребности здесь и сейчас, вместо системы соответствия. Если брать тренеров кто давно в теме, они на свидания не ходят, телегами не обмениваются, они работают здесь и сейчас. Это потом не сложно погуглить кто такой Егор Шереметьев, но предъявить ему уже смысла нет😅 А ещё и трахается пиздато, сливать его тоже не хочется. Хуй с ним, будем с ним спать периодически. Вот и всё.

Ответить Цитировать
    3564/3853
    + 9
  •  IIcuXe9Igz

IIcuXe9Igz @ 22.09.25  

Или система Хастлера,

Есть ещё система Прототипа, личная разработка:

Подходите к понравившейся малышке за полчаса до закрытия клуба.

- Малышка, ты наверное устала, гоу пообедаем?

- Нет, не хочу.

Альтернативный вариант событий:

- Малышка, гоу пообедаем?

- Давай.

Далее приходите во "Вкусно и точка". Кушаете. Далее:

- Зайчик, спасибо что покормил. Ну всё, я побежала домой, так много дел, пока...

Ответить Цитировать
    14/24
    + 7
  •  Дизель, Спасибо, Сергей.

Ты не прав во многом, но кое с чем соглашусь. 

У нас замечательный форум и это здорово. Мне важна любая обратная связь, благодаря которой я полнее ощущаю связь с обществом. 

Эта твоя мысль, что я смакую мои проблемы, жалуюсь, ищу оправдания и получаю удовольствие от этого - это неправда. Ну,  это я так думаю. Я могу и ошибаться и возможно ты прав и стоит мне обратить на это внимание. Но в данный момент я уверен, что такое впечатление у стороннего наблюдателя складывается потому что есть такая поговорка - у кого что болит, тот о том и говорит. Я же не специально это делаю. Просто вижу разные обсуждения и добавляю мое мнение, и конечно оно о том что меня волнует. Вот и получается что я в основном о своем.

Но, да. Ты заставил задуматься. Возможно я подсознательно ищу ответы на свои вопросы, пытаясь найти их тут, провоцируя оппонентов некоторой категоричностью. 

У нас тут много умных ребят, мне понравилось много высказываний, например: «никто нам не обещал при рождении что будет легко, мы все работаем с тем что у нас есть». В целом хорошо, что ты заговорил об этом, это помогает действительно понять, что у всех свои проблемы, что не стоит опускать руки, что нужно бороться.

Ты процитировал мою реплику где я предположил что автор  какого-то высказывания «пацан прыщавый не нюхавший женщину». Ты в этой фразе увидел грубость? Я не считаю что я тут нагрубил. По мне это резковатое, категоричное, но не грубое же. Все мы «пацаны». Я видимо высказался так категорично под воздействием эмоции, среагировал на то как тут по юношески задорно и самоуверенно пишут про «поиск малышек в полях» про «учебу, тренировки, пикап, работающие методы» и прочее. Скажу честно, меня это раздражает. Потому что у меня ситуация по-своему уникальная - я был по обе стороны. Я слух не сразу потерял и я очень общительный. Я очень легко сходился с разными людьми и с девчонками тоже в то время, когда все было окей и я сейчас остро чувствую возникшую проблему коммуникации - я не могу так же просто как раньше легко начать общение. Это не психологическая, а реальная физическая проблема. 

Присоединившись тут к дискуссии я всего лишь хотел получить подтверждение высказанной автором  теории что 1) Парень должен быть уверенный в себе красавчик и тогда у него будет выбор из какой-то группы малышек. 2) Малышки выбирают красавчиков, поэтому чем лучше выглядит парень на фоне остальных парней, тем больше группа тех малышек, которые выбрали его. И, наконец, 3) Если Хиро в чем-то убогий, то у него нет шансов выиграть конкуренцию у красавчиков и следовательно у него не будет группы выбравших его малышек, ну или только может быть одна случайная, которая из сострадания или такая же убогая.

Эта теория упрощеная, но честная и прямолинейная. И когда мне в ответ заявили, что не все так просто, что не надо впадать в уныние, потому что «если еще больше тренироваться в пикапе, то все будет у тебя как у красавчиков» - вот на это я и среагировал. Мне стало сначала смешно, а потом я подумал что это писанина безусого юноши, романтика и мечтателя, у которого возможно и есть успех в поиске малышек, но природу своего успеха он сам еще не понимает до конца - возможно там смазливый фейс просто, вот и весь секрет.

Ребята, я вам отвечаю - хуй вы что сделаете без коммуникации. Конкретно без слуха вы даже имени девушки не узнаете или возраст или любую какуюинформацию и все это приведет к фиаско. Даже если вы будете веселы, уверенны и настойчивы и три раза подряд предпримите попытку узнать имя и вам три раза повторят, а вы и с третьего раза не сможете разобрать, то есть предел на количество попыток и вам останется на выбор только два варианта: прекратить спрашивать и в дальнейшем не знать как обратиться по имени и рано или поздно быть посланным или спросить в четвертый раз и быть посланным сразу, ибо уже утомил малышку своей убогостью. Или сидя в кафе лучше и не пытаться разговаривать с официантом, потому что всегда там будет диалог о том что на кухне нет того что есть в меню а ты в итоге и не поймешь о чем он говорит-говорит и вроде вежливо и возможно даже шутит и улыбаются они оба - малышка и официан, а ты сидишь и уже не чувствуешь себя мужиком и тебе кажется что эти двое уже ближе друг к другу, а ты лишний.

Ладно, что-то похоже я опять «разнылся». 

Да, наверное все преодолимо и безвыходных ситуаций не бывает. 

У меня только одна проблема - я в это уже не верю.

Не верю потому, что знаю как выглядит успешное свидание и знаю почему оно невозможно без нормальной коммуникации.

Тем, кто хочет возражать стоит понаблюдать и посмотреть вокруг и вы увидите что подобно тому как богатые тянутся к богатым, а бедные к бедным так и убогие тянутся к убогим, находят себе подобных и как-то существуют, точнее прозябают, счастья так не найдешь. И никогда человек с нарушением коммуникации не станет президентом страны или главой солидной компании, а станет мусорщиком или сапожником и кем-то подобным. Никогда у не будет малышки из топовых и желанных, а будет какая-то компромиссная, второсортная…

Такова правда жизни.

Берегите здоровье, пацаны.

Сергей, тебе персонально обещаю - больше я ни разу не напишу про коммуникативные мои проблемы. Опускаюсь на нижний уровень, по покерному можно сказать опускаюсь на более низкий лимит - буду довольствоваться тем что имею и не хотеть большего. Жить надо без уныния, цент мой жизни - это я сам, если мне что-то недоступно, то мне это и не надо.

А окружающие люди пусть или подстраиваются под меня какого есть или идут к черту.

Ответить Цитировать
    5/22
    + 6
  •  Mamrus, рад, что ты ответил именно так, а не с агрессией.

Mamrus @ 22.09.25  

Даже если вы будете веселы, уверенны и настойчивы и три раза подряд предпримите попытку узнать имя и вам три раза повторят, а вы и с третьего раза не сможете разобрать, то есть предел на количество попыток и вам останется на выбор только два варианта: прекратить спрашивать и в дальнейшем не знать как обратиться по имени и рано или поздно быть посланным или спросить в четвертый раз и быть посланным сразу, ибо уже утомил малышку своей убогостью.

А мне сразу приходят в голову другие варианты:

1. Научиться читать по губам (но тут я не в курсе, насколько это реально).

2. Носить с собой блокнот и ручку и просить писать, а не говорить.

2.1. Попросить набирать в телефоне текст.

2.2. Врубать голосовой набор текста и сразу видеть на экране то, что говорит собеседник (вроде достаточно просто и очевидно).

Ну и само собой сразу сказать перед этим, что плохо слышишь.

Ответить Цитировать
    82/114
    + 13
  • Mamrus @ 22.09.25 

Такова правда жизни.

Берегите здоровье, пацаны.

Короче, у меня тут картинка в голове нарисовалась, но возможно она слишком радужная и к реальности имеющая мало отношения, но опишу: фудкорт, за разными столиками, но не очень далеко сидят одинокая девушка и парень. Девушка обедает и залипает в телефон, в какой-то момент поднимает глаза и ловит на себе взгляд парня, который, заметив ее ответный взгляд, улыбается ей. Парень симпатичный, неплохо выглядит, она посылает ему невербальный сигнал (ответная улыбка/чуть дольше задержавшийся взгляд/etc). Через некоторое время он подходит к ней, привлекая внимание к экрану своего телефона, где написано, что у него проблемы со слухом и лучше всего общаться по переписке, и если ее это не напрягает, то он бы хотел с ней познакомиться.

У меня есть ощущение, что для большинства девушек это может оказаться вполне интересным квестом, так как вряд ли к ним каждый день подходят знакомиться глухие парни.

Ну а дальше, разумеется, всё зависит уже от того будет ли у них коннект, общие интересы и т.п.

Ситуация с фудкортом взята просто из башки, локацию можно подобрать любую.

Ответить Цитировать
    42/155
    + 21
  •  Дизель, У нас о чем речь?

Тут речь о том как произвести впечатление, завязать отношения с такой девушкой, которая как вызов - эффектная, яркая, умная, успешная и прочие привлекательные качества. А зачем, для чего? Чтобы через такие отношения обрести полноту жизни, быть счастливым, качественно продолжить свой род. 

И вот ты встретил Её. Ты чувствуешь что это Она. Та, которая должна стать твоей.

И вот ты рядом с ней. Ты не робеешь. Ты все делаешь правильно. Ты искренен перед ней со своим телефончиком и со своим блокнотиком.

Она по удивляется на тебя минуту-две, а потом пошлет тебя нахер, потому что её уже пригласили в Большой театр или в горы или в круиз, то есть туда где ей будет интересно и весело с полноценным спутником, а не с тобой, мусолящим листочки и читающим по губам.…

Ответить Цитировать
    6/22
    + -1
  •  Mamrus, ты так пишешь как будто первая мысль у большинства людей узнав про чью-то глухоту это "фу, он убогий". Или еще хуже может вешают ярлык гоухой=тупой.. Может быть у большинства это и так, но у адекватных людей такого нет. 

Сегодня просто утром ехала в такси с слабослышащиим водителем. И знаешь чем отличалась это поездка от обычных? Да ничем вообще-то, хоть и понять друг друга было чуть сложнее, но вполне реально. Ну разве что подумала, молодец  парень, не зассал пойти работать там где совсем без общения сложно. Но если бы не твой пост, даже не вспомнила бы об этом.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 18
  • Mamrus @ 22.09.25 

Она по удивляется на тебя минуту-две, а потом пошлет тебя нахер, потому что её уже пригласили в Большой театр или в горы или в круиз, то есть туда где ей будет интересно и весело с полноценным спутником, а не с тобой, мусолящим листочки и читающим по губам.…

Не надо додумывать за других людей. Особенно за девушек, там иногда мыли просто рандомайзером как будто выбираются   Послала может быть потому что Венера в ретроградном Меркурии, и в таком настроении она бы послала любого..

Ответить Цитировать
    5/7
    + 13
  • Я конечно хуею иногда с людей, но как же это увлекательно! 🤣

Один значит пришёл, задавал вопросы, где я ему конкретно всё расписал, что бы помочь человеку, как то замотивировать, реальные примеры привёл. Вместо спасибо - ты долбоёб. Второй пришёл, вопросы задал, ответы чёткие прямые получил и опять то же самое, ладно хоть без оскорблений. 

Теперь значит будем ещё оправдывать и доказывать свою позицию жертвы причём на гипотезах каких то взятый из головы, игнорируя факты из реальной жизни. Конечно в реальности я, да и многие другие адекватные люди - просто шлют нахуй таких людей. Но тут я обещал себе не банить больше никого) Единственная польза это хотя бы просмотры и вывод блога в топ, весь остальной этот поток нытья вообще никакого смысла и тем более пользы не несёт. 

Mamrus,  Иди в клубы, там у всех блять проблемы со слухом. Никто нахуй никого не слышит, всё улыбаются и лапают друг друга. А на выходе говори что оглох от громкой музыки, пусть в ухо шепчет. Поставь слуховой аппарат или постарайся найти решение проблемы, если это возможно. Общайся другими методами, как глухонемые, через какие нибудь приложения - девушка говорит в телефон, тебе выводится текст или я хуй знает, погугли блять, это тебе надо, а не мне. Вместо нытья ебучего,хоть попробуй улучшить свою жизнь на сколько это возможно. 

-PrototypE-, А ты иди на хедхантер, найди себе работу, съедь от родителей или с кем ты там живёшь. Нахуй ты кому нужен, если ты даже свою жизнь не можешь адекватной сделать. Все твои оправдания банально из за твоей же лени. Что ты привык как сынулька-красотулька сидеть у кого то на шее. Так и будешь сидеть до старости, пока видимо не шибко умные или травмированные люди, готовы тебе шею подставлять до конца жизни. 

Да ребята это пиздец😆 Весело конечно.

Ответить Цитировать
    3565/3853
    + 31
  •  Mamrus, попробую конкретнее сформулировать основной посыл моего первого сообщения. На мой взгляд, у тебя действительно есть 2 варианта, и они такие:

1. Жить как удобно и оставаться в зоне комфорта. Вполне нормальный вариант, в целом. Примерно его ты озвучил в своем ответе. 

2. Пытаться, несмотря на все сложности, не довольствоваться тем, что имеешь, а бороться за то, чтобы получить больше. Осознавая при этом все трудности, будучи готовым к неудачам и т. д. Ну и самое главное — пахать, пахать, пахать.

Собственно, выбор зависит от того, что для тебя важнее, — комфорт, либо попытки достичь цели, пока у тебя остается шанс. Я вот сам часто выбираю комфорт. Для меня не делать то, что не нравится, обычно важнее, чем делать то, что нравится.

Ну и да, ответственность за твой выбор, как обычно, на тебе. Что в первом случае, что во втором.

Ответить Цитировать
    83/114
    + 8
  • -PrototypE- @ 22.09.25 

IIcuXe9Igz

Есть ещё система Прототипа, личная разработка:

Подходите к понравившейся малышке за полчаса до закрытия клуба.

- Малышка, ты наверное устала, гоу пообедаем?

- Нет, не хочу.

Альтернативный вариант событий:

- Малышка, гоу пообедаем?

- Давай.

Далее приходите во "Вкусно и точка". Кушаете. Далее:

- Зайчик, спасибо что покормил. Ну всё, я побежала домой, так много дел, пока...

Ну да, бывают настолько душные люди что их никакие трюки не спасут.

Ответить Цитировать
    157/205
    + 20
  •  Lisenook, Спасибо за  поддержку, за желание подбодрить, за иронию и юмор. Да, в жизни бывает всякое, тем она и интересна.

Я спокоен. Я не хочу много внимания к себе. У меня все хорошо. Я получаю удовольствие от форума. 

Ребята и девчата, всем спасибо за всякие мысли. Каждый из вас как стеклышко мозайки и каждый по своему интересен. Очень благодарен всем, где еще найдешь такое трогательное и искренне общение. Если бы я мог, то по наставил бы вам всем плюсики. Мне так нравится общение тут, мне этого не хватает в реале, тишина да одиночество.

И прошу, про меня забудьте уже, нужно сменить тему. 

И вообще хватит, мне тут. Я перехожу в режим только чтения. Я вредный и токсичный и меня нужно забанить, только не насовсем. Я возможно вернусь с новой темой -  появилась мысль о причинах, о природе агрессивного поведения как явления. Возможно оно следствие какой-то ущербности,  противопоставления себя другим. На ум приходит Гитлер, у него были же какие-то комплексы и сколько он горя людям принес. Если ради интереса рассмотреть выборку всяких психов и злодеев, то может оказаться что все они были в чем-то убогие и от того и злобные.

Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  •  IIcuXe9Igz

Психея в 4:19 - "Я очень проработанный человек, не душный, вообще не осуждаю других людей за их другую точку зрения и образ жизни"

Также Психея в 4:20 - "Прототип, в реальной жизни я шлю таких людей как ты на***" "И вообще иди работать, ты неправильно живёшь, надо жить как я".

IIcuXe9Igz @ 22.09.25 

доказывать свою позицию жертвы причём на гипотезах каких то взятый из головы, игнорируя факты из реальной жизни.

А с чего ты взял, что факты взяты не из моей реальной жизни?

Со стрипухой конечно ради рофла выдуманный пример, но грубо говоря случаи, когда в реальной жизни звал девушек куда-то, и они не хотели идти - были.

Сути не меняет. Если в твоей реальной жизни работает так, что тебе девушки никогда не отказывают - это не значит, что у всех парней так работает.

Думаешь я просто по приколу выдумываю, а на самом деле в реальной жизни втихаря с топ моделями на яхтах тусуюсь?

Типо жёстко обманул тебя "выдуманными" примерами?

Ответить Цитировать
    15/24
    + -10
  • -PrototypE- @ 22.09.25 

Психея в 4:19 - "Я очень проработанный человек, не душный, вообще не осуждаю других людей за их другую точку зрения и образ жизни"

Знаешь, я тебя не осуждаю. Мне в целом глубоко на тебя похуй, как и 99% этого форума. Но ты влез сюда за советами или вопросами. Но ты не хочешь слушать ничего, а продолжаешь отстаивать свою никому не интересную позицию жертвы. Я тебя не баню, только потому, что ты несёшь пользу блогу, который в свою очередь заметят больше людей, которым в свою очередь будет эта информация полезна. Так как я получил прямые доказательства пользы своего блога от некоторых читателей, то планирую и дальше его развивать. На этом я с тобой диалог продолжать не буду, но ты главное не переставай заходить иногда ( всё равно тебе делать нехуй) и поднимать рейтинги очередным нытьём. 

P/s Для всех остальных, истории с полей сюда писать буду как в старые добрые. Телега для медиаконтента останется. Всегда рад обратной связи и новым знакомствам!

Ответить Цитировать
    3566/3853
    + 21
  •  -PrototypE-, о каких девушках может идти речь, когда тебя даже мужики покеристы на форуме вытерпеть не могут?

Ответить Цитировать
    41/55
    + 45
  •  больнойублюдок

больнойублюдок @ 22.09.25 

о каких девушках может идти речь, когда тебя даже мужики покеристы на форуме вытерпеть не могут?

Уже объяснял этот момент лично тебе где-то полгода назад в своём блоге, но ты не вникаешь в который раз.

Я в реальной жизни с девушками (и в целом с людьми) не общаюсь в таком стиле, как на форуме, соответсвенно и отклик условно от друзей и рандомных людей там более положительный, или во всяком случае не настолько негативный как на форуме.

У меня нет цели "соблазнять" форум, поэтому и стиль общения более свободный.

Поверь, если б я хотел получить больше положительных откликов на форуме и меня бы слишком сильно парила бы репутация, то я бы общался по-другому.

(Достаточно было бы просто не негативить).

Но меня это не слишком сильно интересует просто.

Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • -PrototypE- @ 22.09.25 

Но меня это не слишком сильно интересует просто

Количество сообщений говорит об обратном

Ответить Цитировать
    158/205
    + 8
  •  Nameless00

Причём здесь количество сообщений?

Я не говорил, что мне не интересно общаться на форуме и что мне форум не интересен.

Я сказал, что мне не очень сильно важно чьё-то "одобрение" моего мнения, или репутация.

Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • -PrototypE- @ 22.09.25 

Я в реальной жизни с девушками (и в целом с людьми) не общаюсь в таком стиле, как на форуме

Или тебе так кажется.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 22
  • Shootnick88 @ 22.09.25 

Или тебе так кажется.

Ты не понимаешь, он как бизнесмен который таксует чисто для души  

Ответить Цитировать
    6/7
    + 13
1 517 518 519 520 579
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.