Мне кстати, скоро становится папой, и в доме появится нянька, а спустя 3-4 года, воспитательница. По замыслу чадо будем видеть за завтраком и за ужином. Ну а когда подрастает почаще. Годам к 8-9. Сына в военное, дочь в институт благородных девиц-).
surprisefirm @ 5.3.2016
Еслиб у меня был сын, я бы точно с самого детства отдал его на единоборства, садик и тд второстепенно, до 12-13 лет самое главное в социуме - навешать всем пиздян и управлять стадом обсосов. Вы можете сколь угодно меня минусовать, указывая мне на то, что это бред и то, что с возрастом мозги встают на место и на первый план выходят совершенно дургие качества, но, ебать, разве кто-то спорит? Вырастет, одумается.
surprisefirm @ 5.3.2016
Тот кто больше и сильней, пизди маленьких и слабых!
Gellemar @ 5.3.2016
Мне кстати, скоро становится папой, и в доме появится нянька, а спустя 3-4 года, воспитательница. По замыслу чадо будем видеть за завтраком и за ужином. Ну а когда подрастает почаще. Годам к 8-9. Сына в военное, дочь в институт благородных девиц-).
Spin-O-Gryz @ 5.3.2016
Мэн, но тебя скорее всего тут просто не поймут. Не все же умеют думать...
А есть ведь и еще более беспощадная правда на эту тему:
Но так жестко сотрясать воздух в этой Матрице я бы тебе не советовал.
Тут у людей отключена возможность думать собственной головой.
Но если тебе так прям нравится вещать в пустоту, то оукей :)
p.s. я вот кстати тоже до сих пор так и не разобрался, как же так получилось, что вот из этого счастливого, беззаботного и безмятежного "цветка жизни" с проводным прототипом айфона выросло такое монстроподобное депрессивное взрослое чудовище :(блять, какой же я пиздатый был в детстве
Gellemar @ 5.3.2016
Давайте лучше обсудим что ли как предполагаемый Задрот, Сван, Даша и Гобан потратят выигранный (а вдруг?) миллион? Отвечать наверное лучше за себя.
Отвечу первым. Не знаю. Честно.
regisser @ 5.3.2016
слушай, ты вроде с виду не прям крупный. сам в детстве с какой стороны был?
surprisefirm @ 6.3.2016
Кстати, очень важный момент в школе с 1-2 класса дать кому-нить пиздян, кого-нить поущемлять и т.д.
Звучит как долбоебизм и бред, но дети очень жестоки по своей натуре, как ни крути и, если сходу начать фейлить, зажиматься, показывать что очкуешь и т.д. то это может потом сыграть злую шутку на долгие годы, даже в становлении личности.
Правда я хз как будучи родителем грамотно и без фанатизма объяснить это пиздюку Возможно это заложено как-то генетически.