Пролетая над гнездом катушки... (ScarlettD)

560
Статистика
Статистика
560
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2364
  • Постов
    12,431
  • Просмотров
    3,322,086
  • Подписок
    560
  • Карма автора
    +25,979
1 516 517 518 519 622
  • Мне кстати, скоро становится папой, и в доме появится нянька, а спустя 3-4 года, воспитательница. По замыслу чадо будем видеть за завтраком и за ужином. Ну а когда подрастает почаще. Годам к 8-9. Сына в военное, дочь в институт благородных девиц-).
    Ответить Цитировать
    492/555
    + 0
  • surprisefirm @ 5.3.2016
    Еслиб у меня был сын, я бы точно с самого детства отдал его на единоборства, садик и тд второстепенно, до 12-13 лет самое главное в социуме - навешать всем пиздян и управлять стадом обсосов. Вы можете сколь угодно меня минусовать, указывая мне на то, что это бред и то, что с возрастом мозги встают на место и на первый план выходят совершенно дургие качества, но, ебать, разве кто-то спорит? Вырастет, одумается.

слушай, ты вроде с виду не прям крупный. сам в детстве с какой стороны был?
    Ответить Цитировать
    62/87
    + 8
  • surprisefirm @ 5.3.2016
    Тот кто больше и сильней, пизди маленьких и слабых!

Не совсем так. Чаще конечно так.
    Но можно быть мелким, мелким по сравнению со сверстниками, но бесстрашно рваться в бой и топтать всех тех, кто больше и сильней на бумаге.
    Кстати единоборства именно этим и хороши, они дают привычку к сражениям и ты не будешь бояться драться и не будешь в растерянности, когда драка начнется. Это преимущество. В общем дело привычки, если тебе привычно драться, получать по кумполу и т.д., то в драке, получив в голову ты не побежишь мамке жаловаться, а просто зарядишь в ответ, да по-сильнее. Сила духа важнее.

p.s. В детском саду челу голову стулом пробил. Меня отправили чалиться в старшие группы, чтобы более взрослые, сильные давали мне отпор, не вышло.
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 0
  • Gellemar @ 5.3.2016
    Мне кстати, скоро становится папой, и в доме появится нянька, а спустя 3-4 года, воспитательница. По замыслу чадо будем видеть за завтраком и за ужином. Ну а когда подрастает почаще. Годам к 8-9. Сына в военное, дочь в институт благородных девиц-).

Что за военка такая в 8-9 лет? Вроде было что-то, но вроде, одумались, убрали.
    Не советую короче.
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 4
  • Spin-O-Gryz @ 5.3.2016
    Мэн, но тебя скорее всего тут просто не поймут. Не все же умеют думать...
    А есть ведь и еще более беспощадная правда на эту тему:

Но так жестко сотрясать воздух в этой Матрице я бы тебе не советовал.
    Тут у людей отключена возможность думать собственной головой.
    Но если тебе так прям нравится вещать в пустоту, то оукей :)

p.s. я вот кстати тоже до сих пор так и не разобрался, как же так получилось, что вот из этого счастливого, беззаботного и безмятежного "цветка жизни" с проводным прототипом айфона выросло такое монстроподобное депрессивное взрослое чудовище :(

блять, какой же я пиздатый был в детстве

Пересмотри (посмотри) фильм Андрея Тарковского "Сталкер", пока это чувство в тебе не достаточно сильно закрепилось.
    Ответить Цитировать
    148/182
    + 0
  • Gellemar @ 5.3.2016
    Давайте лучше обсудим что ли как предполагаемый Задрот, Сван, Даша и Гобан потратят выигранный (а вдруг?) миллион? Отвечать наверное лучше за себя.

Отвечу первым. Не знаю. Честно.

Можно придумать вначале все варианты а потом сделать голосовалку:
    1. пропить
    2. проиграть на высоких ставках омахи
    3. создать машину времени и уничтожить создателя "Своя игра"
    4. купить дом
    5. купить тачилу
    6. купить долю в околопокерном IT-проекте
    7. спустить на телок отдать все жене
    ....
    15. Не знаю. Честно.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 3
  • regisser @ 5.3.2016

Это ты его несколько лет назад не видел
    Ответить Цитировать
    81/109
    + 4
  • MegCecTpax @ 5.3.2016
    Что за военка такая в 8-9 лет? Вроде было что-то, но вроде, одумались, убрали.
    Не советую короче.

Суворовское. С 5 го класса стало да. Обидно.
    Ну ладно значит в 11.
    Можно еще проф дотера вырастить.
    Проф покериста уже совсем бесперспективно.
    Ответить Цитировать
    493/555
    + 0
  • alex70793 @ 5.3.2016
    Социум это масса, это стадо
    осталось дождаться слов: " пройдет время, и вы все меня вспомните...". И можно расходиться.
    Сообщение отредактировал PLAYR74 - 6.3.2016, 4:20
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • loh @ 5.3.2016
    а я помню как в детском садике мне маленький хачик пизды дал, ничё оклемался.

Теперь понятно,откуда такой ник.
    Ответить Цитировать
    109/154
    + 12
  • regisser @ 5.3.2016

Я не был каким-то ахуенным бойцом, но тусовался с илиткой (типа самые опасные поцыки в плане драк в параллели) и потому сам себя к ней причислял.
    + в младших классах сходу несколько раз оч удачно доехал в послеурочных забивонах (считай прост с первого раза умудрялся так попасть чтоб синяк и слёзы )
    В итоге долгие годы выезжал на изичёвом авторитете. Ну из серии как равику сложилось 100 флипцов лишних или блафтумачу в лейтах мажоров, а их теперь все топрегами считают, так и тут))

Ну и только потом уже спустя многие годы я записался на рукопашку и т.д., когда уже не был пиздюком.
    Ответить Цитировать
    172/200
    + 2
  • Кстати, очень важный момент в школе с 1-2 класса дать кому-нить пиздян, кого-нить поущемлять и т.д.
    Звучит как долбоебизм и бред, но дети очень жестоки по своей натуре, как ни крути и, если сходу начать фейлить, зажиматься, показывать что очкуешь и т.д. то это может потом сыграть злую шутку на долгие годы, даже в становлении личности.
    Правда я хз как будучи родителем грамотно и без фанатизма объяснить это пиздюку Возможно это заложено как-то генетически.
    Ответить Цитировать
    173/200
    + 19
  • surprisefirm @ 6.3.2016
    Кстати, очень важный момент в школе с 1-2 класса дать кому-нить пиздян, кого-нить поущемлять и т.д.
    Звучит как долбоебизм и бред, но дети очень жестоки по своей натуре, как ни крути и, если сходу начать фейлить, зажиматься, показывать что очкуешь и т.д. то это может потом сыграть злую шутку на долгие годы, даже в становлении личности.
    Правда я хз как будучи родителем грамотно и без фанатизма объяснить это пиздюку Возможно это заложено как-то генетически.

Я хз, откуда ты взял этот важный момент, но, по-моему, лучше как родителю не объяснять ребенку, что нужно кого-то бить, чтобы завоевать авторитет, а просто следить за физическим развитием ребенка, отдав в спорт, да и просто дома потихоньку подключать приседания, отжимания, пресс, бег и т.д., чтобы, когда такой умник, которого папа научил лишь, что надо дать пиздян, решит вдруг, что за счет твоего ребенка он может получить авторитет, он вместо авторитета получил бы по ушам в ответ. На детях-спортсменах и просто крепких детях вряд ли кто-то захочет определяться в обществе, поэтому внимание лучше все-таки на физическом состоянии ребенка сакцентировать, для здоровья будет полезнее, и тогда не надо будет рассчитывать на флипы, а просто будешь уверен, что постоять за себя ребенок сможет среди своих ровесников.
    Сообщение отредактировал PS_TM - 6.3.2016, 9:23
    Ответить Цитировать
    27/43
    + 9
  • Даша по поводу стрима замечание .Перед планированием даты и времени ознакомтесь с топовыми спортивными событиями в это время.В 19.30 будет футбольное дерби всея Руси .думаю недосчитаетесь значительного процента аудитории.
    Ответить Цитировать
    147/191
    + 3
  • Сюрп дело говорит.
    Ответить Цитировать
    92/98
    + 0
  • Когда покеру придёт кирдык, предлагаю отдать Сюрпрайза в педагоги. Физруком он вряд ли станет - Нагиев высоко планку задрал - но трудовик из него получится в самый раз.
    Ответить Цитировать
    69/91
    + 40
  • Не с сюрпрайза как раз физрук .Трудовик по масштабам отжига и потребляемости алкоголя все-таки Задрот.
    P/s Дашка конечно учительница -мечта старшеклассников
    Ответить Цитировать
    148/191
    + 3
  • Директор школы ,а так же учитель истории Гобан.
    Ответить Цитировать
    149/191
    + 3
  • а Фюрер кем будет?
    Ответить Цитировать
    93/98
    + 0
  • Фюрер в этом мирке министр образования как минимум...
    Ответить Цитировать
    150/191
    + 3
1 516 517 518 519 622
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.