тот момент, когда охуел от того факта что сегодня оказывается среда
ЛингвоЛатино @ 1.6.2016
То ли мне приснилось, то ли где-то вычитал, что во французском языке, хотя может и румынском, есть поговорка: "по средам дома сидят одни пидоры".
Ищу вот пруф в инете. В любом случае надо сходить погулять, от греха подальше.
Plastikman @ 1.6.2016
ты улыбнул меня и мою банду . Как у тебя с манягой ?) жмешь , жмешь и пьешь цветом ядовито зеленную смесь.))
Tsenev_Protokoly_kolduna_Stomenova.pdf (518 килобайт) Кол-во скачиваний: 142
road13 @ 6.6.2016
привет Лингво! я честно говоря не знаю, может ты и знаком с этой книгой. вит ценев - протоколы колдуна стоменова. думаю тебе будет интересно прочитать это. откланиваюсь))
ЛингвоЛатино @ 7.6.2016
Аллоха, товарищи.
Сегодня я счастлив на 12%, и это неплохая цифра. В среднем человек счастлив на 7%, а то и на 6, и даже ниже. Впрочем, я горожу совсем какую-то ерунду, ну и ладно, никто не оштрафует, максимум отпишется несколько человек, зато у других прибудет.
Сегодня очень хорошо. Сегодня у меня День Рождения. Сорян, если может показаться, что выманиваю поздравления, но ведь если бы сегодня был Новый Год, 1 сентября или скажем Международный день кучера, то я бы тоже назвал вещи своими именами.
К сожалению сегодня я ничем не уебусь. Очень хотелось кокса, но это целых 200 баксов, такое могут позволить себе только мажоры. Даже на колеса не хватает, вина не хочу, и с шишками траблы. Короче я монашка, таки буду целовать взором дождливые лоны и вдыхать носом влажную атмосферу.
Сегодня меня поздравили целых восемь раз, моя человеческая натура не привыкла к столь большому вниманию, даже не по себе.
Сегодня не будет торта с 27-ю свечами, скорее всего не будет и вовсе стола. Вечером сходим с пациками в IL-patio закажем несколько пицц, обожремся.
Пол жизни прожил, вторая половина впереди. Я считаю, что жизнь человека длится 54 года, а далее идет послесловие. Вчера поймал себя на мысли, что не знаю зачем живу, нет у меня каких-то ценностей, чтобы они были по-настоящему ценны, так пародия, игра в слова «деньги», «семья», «удовлетворение», «социальный статус» ,подражание на конкурсе двойников.
Мой брат старше меня на семь лет, когда мне было 20, то я думал, что 27- это дохуя, теперь сам ношу в кармане 27 прожитых лет, и ничего не изменилось.
Я относился к Дню Рождения всегда, как к обычному дню. Но сегодня особенное чувство, что это 24 часа принадлежат мне, этот угол развернутой окружности земного года, этот снимок бесконечности, сделанный на фотоаппарат Коника», это 7-е июня.
Всем пис, братья по оружию. Спасибо, что меня читаете, и мне есть с кем поделиться, а то я бы доебывал пьяного бомжа, который хрипя с похмелья, душился бы моими словами.
Ин Москоу виф лав.