ГидроМетеоЦентр

474
Статистика
Статистика
474
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2252
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,370,873
  • Подписок
    474
  • Карма автора
    +20,804
1 516 517 518 519 621
  • тот момент, когда охуел от того факта что сегодня оказывается среда
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 2
  • Сегодня еще оказывается и Июнь
    Ответить Цитировать
    65/65
    + 8
  • ЛингвоЛатино @ 1.6.2016
    То ли мне приснилось, то ли где-то вычитал, что во французском языке, хотя может и румынском, есть поговорка: "по средам дома сидят одни пидоры".

Ищу вот пруф в инете. В любом случае надо сходить погулять, от греха подальше.

там не законченная поговорка. правильно как-то так:

"по средам дома сидят одни пидоры, а за столами постоянно сидят одни пидоры"
    Ответить Цитировать
    28/147
    + 3
  • ты улыбнул меня и мою банду . Как у тебя с манягой ?) жмешь , жмешь и пьешь цветом ядовито зеленную смесь.))
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Plastikman @ 1.6.2016
    ты улыбнул меня и мою банду . Как у тебя с манягой ?) жмешь , жмешь и пьешь цветом ядовито зеленную смесь.))

Ты серьёзно?
    Иди молочко маковое пожми.
    А лучше очко своё поплотнее сожми, потому что на моём районе норм пацаны с таких как ты как раз выжимают ядовито-зелёную смесь.
    Наркоман ебаный.
    Ответить Цитировать
    32/34
    + 0
  • Сейчас смотрел ролики на "Ютубе", и там в одной из реклам сказали, что у счастья вкус печенья "Юбилейного". Сходил до магаза, купил.

Спиздели суки. У "Юбилейного" вкус печенья "Юбилейного".
    Ответить Цитировать
    2968/3987
    + 14
  • lawuet @ 1.6.2016
    Ты серьёзно?
    Иди молочко маковое пожми.
    А лучше очко своё поплотнее сожми, потому что на моём районе норм пацаны с таких как ты как раз выжимают ядовито-зелёную смесь.
    Наркоман ебаный.

Тебе наверное страшно пить ее, ссыкун . Ты модный сопливый хер, я тебя на куски разорву .
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Все как обычно: Земфире приснилось небо Лондона, Хинту обнаженный жираф, мне же явился опять ключник в старом поношенном балахоне и сказал, что я живу неправильно. На самом деле он много, что говорил. О том, что рубль рухнет, что смысл дарить улыбки и радость. Правда, когда монах рассказывал, как надо жить, в это время на заднем плане пробегал красный дьяволенок и кричал: шлюхи, кокаин, ЕГЭ по географии. Последнее совсем не сходится.
    «Вот послушай»- чистым спокойным голосом сказал явившийся во сне мужчина. «Отстранись от всех своих забот и проблем, ты все это выдумал, все заебись, пацан».

Так и сказал: «все заебись, пацан».

В последнее время я не чувствую гармонии. Такое ощущение, что меня отравили, подсыпали что-то неприятное в чай, и теперь от этого я страдаю. Такое ощущение, что все это не моя посуда, не моя тарелка. Я захожу в концертный зал, а там хипстеры перепевают хиты Виктора Цоя, а билеты покупал на «Сенсейшн». Я взял пивка, снеков, включил телик, чтобы посмотреть Лигу Чемпионов, а там Рубин- Мордовия.

На самом деле мне надоели все эти перипетии, склоки с собственными думками, обстоятельства и все такое прочее. Я хочу крутануть спин за доллар , и чтобы на барабане выпала заебатая жизнь. Заносишь, и на следующий день становишься королем. Хаваешь в дорогих ресторанах, угораешь всяко, звонишь, когда скучно Амирану Сардарову, и он бегает за тобой с вебкой. Путешествуешь под марками по Карелии, и там находишь камень, которому поклонялись Рюриковичи, открываются секреты успеха в покере. Обнуляешь Трутеллера, тот жалуется исполнителю, а Слава отправляет смску: «пошел нахуй, дура» и слив. Мы же с «Карпичем» зависаем на новом Арбате, он травит байки, я смеюсь. Беру уроки шахмат у Магнуса Карлсена, во время сеанса одновременной игры на Кипре ставлю вилку Городецкому, обыгрываю, доминирую и унижаю.

Потом появляется Иисус собственной персоной. Он прожигает меня взглядом, хотя наверное не меня, а демонов внутри меня. Потом прижав нижнюю губу, начинает доносить истину: «Настоящее счастье не в этом, о друг, не в золоте, не в успехе, престиже, это не отворит дверь в мир бесконечного блаженство и иллюминации восторга…

- Что простите, - переспрашиваю я Иисуса.

- Иллюминации восторга,- повторяет пророк.

Дыши мгновением, созерцай настоящее, твори дела, идущие от сердца, будь человеком…

Мимо снова пробежал красненький чувачок и звонко хихикая, будто припевая, выронил:
    "Шишки, плюшки, обжорство,Е ГЭ по географии."

Причем здесь последнее, хз ваще.

«ЕГЭ по географии – это пиздец» - резонировал Иисус и скрылся в неизвестном направлении.
    Ответить Цитировать
    2969/3987
    + 43
  • Можете считать меня чокнутым ублюдком, но я притащил ноутбук на кухню в полтретьего ночи, чтобы написать, что мне очень весело на душе.

Хочется поделиться счастьем. Вот он истинный критерий истинного счастья - желание поделиться. Если такого нет, то значит мы имеем дело с синтепоном.

Сразу оговорюсь, что не под наркатосами. Просто пиздато.
    Ответить Цитировать
    2970/3987
    + 18
  • ЛингвоЛатино @ 5.6.2016
    Сразу оговорюсь, что не под наркатосами

Таки распробовал "Юбилейное"?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 11
  • привет Лингво! я честно говоря не знаю, может ты и знаком с этой книгой. вит ценев - протоколы колдуна стоменова. думаю тебе будет интересно прочитать это. откланиваюсь))

Tsenev_Protokoly_kolduna_Stomenova.pdf (518 килобайт) Кол-во скачиваний: 142

Ответить Цитировать
    29/147
    + 0
  • road13 @ 6.6.2016
    привет Лингво! я честно говоря не знаю, может ты и знаком с этой книгой. вит ценев - протоколы колдуна стоменова. думаю тебе будет интересно прочитать это. откланиваюсь))

Привет. Прочитал пять страниц книги и дальше испугался читать. Чувствуется в ней некая сатанинская энергетика, создается впечатление, что дьявол душу мою всасывает. Пожалуй я пас. Страшное читание.
    Ответить Цитировать
    2971/3987
    + 1
  • Аллоха, товарищи.

Сегодня я счастлив на 12%, и это неплохая цифра. В среднем человек счастлив на 7%, а то и на 6, и даже ниже. Впрочем, я горожу совсем какую-то ерунду, ну и ладно, никто не оштрафует, максимум отпишется несколько человек, зато у других прибудет.

Сегодня очень хорошо. Сегодня у меня День Рождения. Сорян, если может показаться, что выманиваю поздравления, но ведь если бы сегодня был Новый Год, 1 сентября или скажем Международный день кучера, то я бы тоже назвал вещи своими именами.

К сожалению сегодня я ничем не уебусь. Очень хотелось кокса, но это целых 200 баксов, такое могут позволить себе только мажоры. Даже на колеса не хватает, вина не хочу, и с шишками траблы. Короче я монашка, таки буду целовать взором дождливые лоны и вдыхать носом влажную атмосферу.

Сегодня меня поздравили целых восемь раз, моя человеческая натура не привыкла к столь большому вниманию, даже не по себе.

Сегодня не будет торта с 27-ю свечами, скорее всего не будет и вовсе стола. Вечером сходим с пациками в IL-patio закажем несколько пицц, обожремся.

Пол жизни прожил, вторая половина впереди. Я считаю, что жизнь человека длится 54 года, а далее идет послесловие. Вчера поймал себя на мысли, что не знаю зачем живу, нет у меня каких-то ценностей, чтобы они были по-настоящему ценны, так пародия, игра в слова «деньги», «семья», «удовлетворение», «социальный статус» ,подражание на конкурсе двойников.

Мой брат старше меня на семь лет, когда мне было 20, то я думал, что 27- это дохуя, теперь сам ношу в кармане 27 прожитых лет, и ничего не изменилось.

Я относился к Дню Рождения всегда, как к обычному дню. Но сегодня особенное чувство, что это 24 часа принадлежат мне, этот угол развернутой окружности земного года, этот снимок бесконечности, сделанный на фотоаппарат Коника», это 7-е июня.

Всем пис, братья по оружию. Спасибо, что меня читаете, и мне есть с кем поделиться, а то я бы доебывал пьяного бомжа, который хрипя с похмелья, душился бы моими словами.

Ин Москоу виф лав.
    Ответить Цитировать
    2972/3987
    + 66
  • Поздравляю, удачи во всем!
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 5
  • ЛингвоЛатино @ 7.6.2016
    ношу в кармане 27 прожитых лет

27-й! пшел!

с днем рождения! желаю тебе твой процент счастья за следующий год увеличить на 10-20%
    Ответить Цитировать
    30/147
    + 2
  • с др бро!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • пока такой светлый день, хочу рассказать почему я тебя поздравляю

у меня был друг, он стоил двух. сейчас его зовут Радуга Красиво. этот человек - архитектор, только не простой архитектор, он - архитектор иллюзий. у этого человека, как и у тебя, было всегда масса удачных, а может и нет, но все равно веселых и положительных идей! когда мы с ним общались, нас всегда контролировал Джа, позже это стало называться как Джапиплфондэйшн, но это уже другая история. этот человек может не так прозаичен как ты, но ты мне очень напоминаешь его, только вы как инь янь - асолютно разные по своим понятиям и интересам, но в принципе одинаковые

учился я с ним вместе в институте, и с ним впервые курил дым и жрал кетамин. этот человек можно так сказать привил правильное отношение к этим видам допинга - мы балдели, слушали музыку разную и целыми альбомами, читали модные журналы, пили крутые чаи, рисовали на бумаге, рисовали на стенах, жгли свечи на бутылках, чтобы бутылка казалась очень старым подсвечником. а еще вырезали всякие портреты и всякую хуйню типа трафаретов, чтобы такой на улице к стене подошел, краской из балончика дунул - и оп, искусство)) а еще кстати траву нумеровали, чтобы знать как какая прет, правда тогда такого мощного убоя как есть сейчас я не помню. жрать тогда тоже просто так не готовили, а готовили что нибудь особенное чтобы вкусно было. постоянно придумывали какие-то, как сейчас говорят - мэйнстримы, только в оффе. блять, как здорово было! утренние часы, дни, вечере и ночи - во всем находили прекрасное, а долбили в основном вечерами. ой бля, а чай дружбы! это когда Радуга погнал по всей общаге с пустым пакетом и просил у всех чай и приглашал к себе в блок попить чая дружбы...

а сейчас что я наблюдаю везде - всем либо убиться в хлам хочется, либо тупо поржать. я кентам говорю - давайте хоть раз покурим в нормальной атмосфере - устроим там какой-нибудь тематический вечер или типа того, а меня никто, НИКТО не понимает. в общем я хотел сказать, что реально тебя читаю, потому что таких ненормальных людей мне просто не хватает в реальной жизни. а с Радугой дорожки разошлись лет десять назад, он живет в другом городе и общаемся редко, но по скайпу, и он в свои 35 до сих пор такой же интересный и счастливый человек! короче еще раз будь здоров!
    Ответить Цитировать
    31/147
    + 16
  • ЛингвоЛатино @ 7.6.2016
    Аллоха, товарищи.

Сегодня я счастлив на 12%, и это неплохая цифра. В среднем человек счастлив на 7%, а то и на 6, и даже ниже. Впрочем, я горожу совсем какую-то ерунду, ну и ладно, никто не оштрафует, максимум отпишется несколько человек, зато у других прибудет.

Сегодня очень хорошо. Сегодня у меня День Рождения. Сорян, если может показаться, что выманиваю поздравления, но ведь если бы сегодня был Новый Год, 1 сентября или скажем Международный день кучера, то я бы тоже назвал вещи своими именами.

К сожалению сегодня я ничем не уебусь. Очень хотелось кокса, но это целых 200 баксов, такое могут позволить себе только мажоры. Даже на колеса не хватает, вина не хочу, и с шишками траблы. Короче я монашка, таки буду целовать взором дождливые лоны и вдыхать носом влажную атмосферу.

Сегодня меня поздравили целых восемь раз, моя человеческая натура не привыкла к столь большому вниманию, даже не по себе.

Сегодня не будет торта с 27-ю свечами, скорее всего не будет и вовсе стола. Вечером сходим с пациками в IL-patio закажем несколько пицц, обожремся.

Пол жизни прожил, вторая половина впереди. Я считаю, что жизнь человека длится 54 года, а далее идет послесловие. Вчера поймал себя на мысли, что не знаю зачем живу, нет у меня каких-то ценностей, чтобы они были по-настоящему ценны, так пародия, игра в слова «деньги», «семья», «удовлетворение», «социальный статус» ,подражание на конкурсе двойников.

Мой брат старше меня на семь лет, когда мне было 20, то я думал, что 27- это дохуя, теперь сам ношу в кармане 27 прожитых лет, и ничего не изменилось.

Я относился к Дню Рождения всегда, как к обычному дню. Но сегодня особенное чувство, что это 24 часа принадлежат мне, этот угол развернутой окружности земного года, этот снимок бесконечности, сделанный на фотоаппарат Коника», это 7-е июня.

Всем пис, братья по оружию. Спасибо, что меня читаете, и мне есть с кем поделиться, а то я бы доебывал пьяного бомжа, который хрипя с похмелья, душился бы моими словами.

Ин Москоу виф лав.

ты даже не представляешь на сколько это ахуенный текст!
    С ДР прошедший, я только сегодня увидил!
    Ответить Цитировать
    40/64
    + 1
  • Рамзан Кадыров выиграл два браслета ВСОП.
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 8.6.2016, 9:47
    Ответить Цитировать
    2973/3987
    + 5
  • с прошедшим поздравляю!
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 1
1 516 517 518 519 621
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.