Колодец Ивана Демидова

595
Статистика
Статистика
595
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-186
  • Постов
    10,719
  • Просмотров
    3,180,276
  • Подписок
    595
1 516 517 518 519 536
  • Arcanium, как будто бы теперь прям сложно будет Трампу проиграть

Ответить Цитировать
    127/151
    + 1
  • Nameless00, Так ещё и дожить надо до выборов

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Nameless00 @ 15.07.24 

Arcanium, как будто бы теперь прям сложно будет Трампу проиграть

Есть версия, что до голосования все за время об этом инциденте примерно забудут на фоне того, что будет дальше. Но да, Трамп фаворит. И я не знаю, хорошо это или плохо. Лучшая фраза, которая у меня есть для кандидатов - "оба хуже".

Ответить Цитировать
    90/91
    + 0
  • Leo_Manowar @ 16.07.24 

Есть версия, что до голосования все за время об этом инциденте примерно забудут на фоне того, что будет дальше. Но да, Трамп фаворит. И я не знаю, хорошо это или плохо. Лучшая фраза, которая у меня есть для кандидатов - "оба хуже".

Если убрать за скобки внутреннюю политику США (я думаю большинству тут абсолютно всё равно в этом контексте кто там будет Байден или Трамп) то относительно войны Трамп на мой взгляд на много лучше. Он хотя бы проявляет явное желание способствовать концу этой войны (получится ли  у него уже другой вопрос, надеюсь что получится), Байден же настроен сражаться до последнего украинца и судя по всему нынешнее положение дел его устраивает и он хочет что бы война продолжалась в таком формате на столько долго насколько это возможно.

Ответить Цитировать
    2/8
    + -23
  • Причем тут Байден или Трамп. Виноват в войне один ебнутый дед и гражданство у него российское а не американское

Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • Olejik8 @ 20.07.24 

Причем тут Байден или Трамп. Виноват в войне один ебнутый дед и гражданство у него российское а не американское

Ситуация такая что Путин готов к переговорам и миру, Зеленский же чувствует что "замазался" у него была возможность подписать Стамбульские соглашения, но он в последний момент отказался подумав видимо что смогут вернуть все границы 91го года и победить Россию на поле боя, полный триумф все дела. В итоге проигрался. Но он может тянуть эту лямку еще долго в надежде на чудо - пока другой дед из США обеспечивает стабильные поставки и помощь. Трамп может принудить Зеленского к переговорам (повторюсь Путин и так к ним готов и был готов с самого начала, Стамбульские соглашения это инициатива России и в них написаны настоящие требования и интересы). Это будет наилучший выход как для России так и для Украины. Альтернатива - война еще хрен знает сколько лет без особых перспектив. 

Так что Трамп наш слон, болеем за него.

Ответить Цитировать
    3/8
    + -44
  • Arcanium, Путин с самого начала был готов к переговорам о капитуляции Украины. Зеленский к переговорам о капитуляции РФ тоже готов.

Ответить Цитировать
    11/19
    + 35
  • Дизель @ 21.07.24 

Arcanium, Путин с самого начала был готов к переговорам о капитуляции Украины. Зеленский к переговорам о капитуляции РФ тоже готов.

Я не знаю ребят, вы как будто в мире иллюзий каких то живете.

Попробуем по порядку:

1) Требования Путина в начале СВО нам известны, они почти были подписаны Украинской стороной - не какой речи о капитуляции или захвате Украины там не идет. Это одна из самых больших и главных врак Украинской и Западной пропаганды, что Путин собирается захватить всю Украину, истребить Украинский народ, а потом еще пойдет Европу завоевывать. Хватит слушать пропаганду - реальные требования Путина видны в Стамбульских соглашениях. Читайте их а не пудрите себе мозги.

2) Зеленский может быть готов к чему угодно, другой вопрос есть ли реальные возможности для капитуляции России? 

3) Чем дольше продолжается война тем в худшем положении будет Украина. Россия тоже разумеется страдает от войны но в разы меньше. Из 44 миллионной Украины по самым заниженным оценкам выехало 14миллионов человек. Огромное количество убитых ,раненых и поврежденный инфраструктуры. Вас пичкают каким то копиумом, про победу, репарации и светлое будущее, но это всё не имеет никакого отношения к реальности и к тому что происходит на самом деле - на самом деле Украина умирает и с тем как развиваются дела это будет только ускорятся, нужно фиксировать урон и пытаться выруливать, правительство Украины же наоборот закапывает себя всё глубже и глубже, как фиш в замазке, не рациональное и глупое поведение которое закончится полным крахом Украины.

Ответить Цитировать
    4/8
    + -28
  • Arcanium @ 21.07.24 

Хватит слушать пропаганду - реальные требования Путина видны в Стамбульских соглашениях. Читайте их а не пудрите себе мозги.

Где их читать?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Бля только не говорите, что по 100500 кругу будете обсуждать с неадекватом, что пу за мир и хочет переговоров, а не капитуляции, а злой Зеленский и запад не в какую.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 34
  • jusTT @ 21.07.24 

Бля только не говорите, что по 100500 кругу будете обсуждать с неадекватом, что пу за мир и хочет переговоров, а не капитуляции, а злой Зеленский и запад не в какую.

У Путина есть конкретные требования с марта 2022 и про капитуляцию там речи не идет. Вы я так понимаю считаете иначе и хотите что бы Украина воевала до последнего украинца, хотелось бы узнать какой в этом случае план учитывая что сил одержать победу военным путём у Украины нет и сколько она еще протянет в таком состоянии тоже не понятно. Может десять лет а может и один.

ascanius13 @ 21.07.24 

Где их читать?

Их сливали (судя по всему не случайно) и некоторые офф лица косвенно подтвердили что это настоящие требования да и устно пересказывали о чем шла речь на переговорах и чего кто хотел и это совпадало с тем что слито. Можете просто ввести стамбульские переговоры в гугле и дальше начать искать из разных источников и сверять.

Ребята кто минусы ставит, вы можете хотя бы в общих чертах обозначить а какой план вы считаете приемлемым (из реалистичных а не фантастических) если не переговоры и мир с подписаниями условий о нейтралитете и т.д.? Я вот о каком не думаю - все они значительно хуже - особенно для Украины.

Ответить Цитировать
    5/8
    + -32
  • Arcanium @ 21.07.24 

учитывая что сил одержать победу военным путём у Украины нет

Ты так пишешь, будто у РФ есть. По небольшому городу в полгода где-то прогресс пока что в позиционной войне.

Ответить Цитировать
    12/19
    + -1
  • Arcanium, ну не получается у тебя, братан

Ответить Цитировать
    14/15
    + 2
  • Дизель @ 21.07.24 

Ты так пишешь, будто у РФ есть. По небольшому городу в полгода где-то прогресс пока что в позиционной войне.

Я разве утверждал что у Украины фронт обрушиться или что то подобное? (хотя такое то как раз таки возможно в ближайшие 1-2 года ибо тренд в одну сторону идет). Проблема для Украины в том что нынешнее положение медленно губительное и не перспективное, в то время как Россия развивается и не несет аналогичного ущерба.

PradoDMK @ 21.07.24 

Arcanium, ну не получается у тебя, братан

Вижу. Хотелось бы хотя бы у про-военных точку зрения увидеть, на что надежда то.

Ответить Цитировать
    6/8
    + -17
  • Arcanium @ 21.07.24 

Хватит слушать пропаганду - реальные требования Путина видны в Стамбульских соглашениях. Читайте их а не пудрите себе мозги.

Цитата (Arcanium @ 21.07.24)  

Их сливали (судя по всему не случайно) и некоторые офф лица косвенно подтвердили что это настоящие требования да и устно пересказывали о чем шла речь на переговорах и чего кто хотел и это совпадало с тем что слито. Можете просто ввести стамбульские переговоры в гугле и дальше начать искать из разных источников и сверять.

То есть: читайте то, не знаю что и ищите это сами -- я вам не Гугл.

Arcanium @ 21.07.24 

Ребята кто минусы ставит, вы можете хотя бы в общих чертах обозначить а какой план вы считаете приемлемым (из реалистичных а не фантастических) если не переговоры и мир с подписаниями условий о нейтралитете и т.д.? Я вот о каком не думаю - все они значительно хуже - особенно для Украины.

На этом форуме есть только один достостойный тебя оппонент -- supervic. Найди его в разделе <<Политика>> и он быстро всё тебе объяснит.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ascanius13 @ 21.07.24 

То есть: читайте то, не знаю что и ищите это сами -- я вам не Гугл.

На этом форуме есть только один достостойный тебя оппонент -- supervic. Найди его в разделе <<Политика>> и он быстро всё тебе объяснит.

Я вполне сказал что читать и что гуглить, если ты даже это не можешь я тут уже бессилен.

Где этот раздел "политика"? Нету же его.

Ответить Цитировать
    7/8
    + -7
  • Arcanium @ 21.07.24 

Ребята кто минусы ставит, вы можете хотя бы в общих чертах обозначить а какой план вы считаете приемлемым

какой еще план, как это связано?

мне просто нравится ставить минусы

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Arcanium @ 21.07.24 

в то время как Россия развивается

вот тут вы чертовски правы

развиваемся невероятными темпами

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • Есть раздел политика - обсуждайте это там. Споры с неадекватами в 2024 году не супер интересны в дневнике.

Ответить Цитировать
    3023/3096
    + 7
  • tyabs @ 21.07.24 

какой еще план, как это связано?

мне просто нравится ставить минусы

;)

tyabs @ 21.07.24 

вот тут вы чертовски правы

развиваемся невероятными темпами

Понимаю скептицизм, но тем не менее это так.

Soul @ 21.07.24 

Есть раздел политика - обсуждайте это там. Споры с неадекватами в 2024 году не супер интересны в дневнике.

Нет такого раздела, я 2 раза проверил. Дайте ссылку что ли тогда.

Ответить Цитировать
    8/8
    + -4
1 516 517 518 519 536
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.