IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

681
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
681
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-129
  • Постов
    11,614
  • Просмотров
    2,436,848
  • Подписок
    681
  • Карма автора
    +22,475
1 516 517 518 519 581
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    46
  • Нейтральное
    62%
    199
  • Негативное
    24%
    76
  • Тс живёт как хочет кайфует, все збсь, вопросов нет у меня к этому....Но))) У меня один вопрос: что этот блог делает в разделе спингоу?) Кто-нибудь может мне это объяснить? 

Тут раздачи обсуждаются из спингоу во всех блогах или там покер присутствует. 

Это какой-то троллинг?) Психея, нахера ты в этом разделе блог держишь, есть же за жизнь там раздел?

Ответить Цитировать
    93/93
    + 4
  • Eleon @ 21.09.25 

Я во Флаве в Москве был всего два раза, но оба раза у меня осталось впечатление, что оттуда сложно одному уйти, там пол клуба сами на тебя вешаются. Может коммерция конечно, я хз (всех отшивал), но спрос прямо нешуточный был. Ничего спецом для этого не делали, столик брали, но шампанское с фейерверком не заказывали и на столе не танцевали.

Во флаве столик стоит наверное тыс 80+?)

Ответить Цитировать
    9/26
    + 2
  • InsertName @ 21.09.25 

Нужен полноценный гайд начиная с тейбл селекта (понравилась девушка) заканчивая выиграным стэком (секс), для тех кто хочет трахаца (меня). Благодарю

Мне бы тоже такой, только для покера, что бы я 100% всегда и на всех лимитах выигрывал все раздачи 😊

А так вот тебе пока базовый гайд:

Привет, классно выглядишь -> Го пить кофе -> Го ко мне -> Раздевайся, ложись (раз пришлааа (с))

Romana88 @ 22.09.25 

Так жить проще, но в будущем, есть подозрение, один фиг придётся разбираться с причинами, а не прикладывать подорожник в виде бесконечных тёлок, эмоций, движухи и т.п.

Я думаю нам всем в будущем придётся разбираться в чём то, на что мы положили болт😀 Или нет, потому что банально никто не знает будущего, пока оно не наступило. Можешь ещё развернуть на что я конкретно прям положил болт , чего я такого важного сейчас избегаю. Ну кроме ограничивающих убеждений, не несущих пользы. 

Iplay2win @ 22.09.25 

Психея, нахера ты в этом разделе блог держишь, есть же за жизнь там раздел?

Действительно, напиши модераторам чтоб перенесли. Мне то похуй, а раз тебе нет, то и займись вопросом. 

morinos @ 22.09.25 

о флаве столик стоит наверное тыс 80+?)

В Сочи 40к на 4 чел 🤑 Это неоправданно дохуища, а если в мск 80, то это совсем уже.

Не понимаю, почему все так цепляются за дорогие заведения, когда в студенческих барах те же самые молодые красивые малышки, которые ещё и соблазняются в разы проще. Проблема дорогих заведений, что туда ходят богатые и как правило умные женщины (ну или охотницы за баблом), что только усложняет игру. Для себя сходить кайфануть, это ок. Как на бизнесе покататься вместо эконома, это классные ощущения для твоего же внутреннего состояния. Но на постоянной основе как то приятнее тусоваться со студентками, которые никак не уступают не по внешности, не по энергетике. Кроме цели влюбить в себя богатую милфу и решить свои фин вопросы (во прототип, возьми стратегию) вообще никакого смысла не вижу пытаться "вывозить" эти заведения.

Ответить Цитировать
    3560/3866
    + 13
  • InsertName @ 21.09.25 

Нужен полноценный гайд начиная с тейбл селекта (понравилась девушка) заканчивая выиграным стэком (секс), для тех кто хочет трахаца (меня). Благодарю

Так конюшни уже придумали, вливайся в тему

Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  •  chup

chup @ 21.09.25 

Пока что всё, что ты доказал на этом форуме - душнила хуже инфоцыгана.

Не можешь атаковать мысль - тогда атакуй мыслителя (с) Правила демагога.

Ответить Цитировать
    11/24
    + 1
  • -PrototypE- @ 22.09.25  

chup

Не можешь атаковать мысль - тогда атакуй мыслителя (с) Правила демагога.

А что их атаковать, эти мысли? Ты абсолютно прав. В случае если человек вообще вообще вот прям вообще абсолютно совершенно ничего в жизни не может и ничего из себя не представляет, то да, он никого не интересует кроме, возможно, таких же как он, но и то под вопросом.

Ответить Цитировать
    156/205
    + 19
  • А вообще стоит какой-то ребрендинг провести действительно. Модераторы, перенесите блог в раздел Около покера или какой там есть про жизнь. 

Ну и переименовать блог можно типо:

IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки! 😎

Ответить Цитировать
    3561/3866
    + 12
  •  Nameless00

Там изначально спор был в другом. Там речь шла про парня-инвалида, у которого нет слуха, и из-за этого ему сложно коммуницировать.

И Дизель ему утверждал, что если тот парень будет мыслить позитивнее, "возьмёт жизнь в свои руки", то у того парня сразу как попрут дела в гору во всех сферах, сразу будут успехи во всём.

А на практике вообще не факт.

Это то же самое, как пытаться 150 см роста парня научить играть профессионально в баскетбол. Возможно ли такое?

Ну наверное в 0,001% случаев да, но в 99% случаев - нет.

И хороший тренер, на мой взгляд, этот тот, который здраво смотрит на ситуацию, и говорит - "Ты для такого-то дела не годишься".

А плохой тренер - это который преувеличивает потенциал человека, и даёт ему ложные надежды.

P.S - только не надо приводить в пример "Я вот знаю одного такого-то глухого человека, у него всё отлично в жизни".

На одного такого глухого - десятки тех, у которых всё плохо.

Точно также как и на одного парня 150 см ростом, который успешно играет в баскетбол - десятки тех, кто играет плохо.

Черри Пикинг - не аргумент.

Ответить Цитировать
    12/24
    + -4
  • IIcuXe9Igz @ 22.09.25 

Мне бы тоже такой, только для покера, что бы я 100% всегда и на всех лимитах выигрывал все раздачи 😊

А так вот тебе пока базовый гайд:

Привет, классно выглядишь -> Го пить кофе -> Го ко мне -> Раздевайся, ложись (раз пришлааа (с))

Я думаю нам всем в будущем придётся разбираться в чём то, на что мы положили болт😀 Или нет, потому что банально никто не знает будущего, пока оно не наступило. Можешь ещё развернуть на что я конкретно прям положил болт , чего я такого важного сейчас избегаю. Ну кроме ограничивающих убеждений, не несущих пользы. 

Действительно, напиши модераторам чтоб перенесли. Мне то похуй, а раз тебе нет, то и займись вопросом. 

В Сочи 40к на 4 чел 🤑 Это неоправданно дохуища, а если в мск 80, то это совсем уже.

Не понимаю, почему все так цепляются за дорогие заведения, когда в студенческих барах те же самые молодые красивые малышки, которые ещё и соблазняются в разы проще. Проблема дорогих заведений, что туда ходят богатые и как правило умные женщины (ну или охотницы за баблом), что только усложняет игру. Для себя сходить кайфануть, это ок. Как на бизнесе покататься вместо эконома, это классные ощущения для твоего же внутреннего состояния. Но на постоянной основе как то приятнее тусоваться со студентками, которые никак не уступают не по внешности, не по энергетике. Кроме цели влюбить в себя богатую милфу и решить свои фин вопросы (во прототип, возьми стратегию) вообще никакого смысла не вижу пытаться "вывозить" эти заведения.

Это кто что может себе позволить. Кто-то катается на бизнесе из-за комфорта, кого-то устраивает эконом - и то, и то везет, ну и что, что в скотовозке, дешево же. Кому-то нравятся умные бабы и дорогие заведения, кому-то достаточно студенток и дешевых клубов. Каждому своё)

Ответить Цитировать
    11/16
    + 2
  • comores @ 22.09.25 

Кому-то нравятся умные бабы и дорогие заведения, кому-то достаточно студенток и дешевых клубов. Каждому своё)

Согласен, но мы в контексте эффективности темы рассуждаем. Я знаю ребят, которые всё могут себе позволить, но ходят туда, где простые студентки, именно как в поля. А вот чисто для себя отдыхают в более комфортных дорогих местах. Я просто про тех, кто не может себе позволить, но стремится зачем-то туда попадать. Туже Флаву в Сочи я именно так и воспринимаю. Отдохнуть там дорого богато - круто. Но за девчонками в соседний клуб, где вход 1000 рублей и все более открытые и менее замороченные. Совет всем, для клубной игры выбирайте средние места. Не самые конченые гадюшники, но и не лакшери-люксори. Где более менее соблюдается баланс контингента.

Ответить Цитировать
    3562/3866
    + 13
  • -PrototypE- @ 22.09.25 

то то же самое, как пытаться 150 см роста парня научить играть профессионально в баскетбол.

ох ,запарил душнить

это в разы сложнее, чем баб снимать. тебе сидни суини может и не выебать( как и в нба не попасть), но при это разваливать в лигах любителей ( обычные девчонки) ты сможешь, а тем более попадать трешку с минимумом защиты( хз, тут сами придумайте). Но нет у прототипа чел, который любит баскет( ебаться), должен сразу такооййй нууууууууууу а толку тренить то, я ж никуда не попаду.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 14
  •  -PrototypE-, заканчивай перевирать мои слова и додумывать, пожалуйста, приписывая мне то, чего в моих постах не было.

Ответить Цитировать
    81/114
    + 3
  • Прототип - тренер, который оправдает твою лень!

Стоимость консультации - лайк на форуме (так как денег у вас, нищебродов, всё равно нет)

Ответить Цитировать
    41/158
    + 4
  •  Дизель

Ну так раскрой без двойных смыслов, что ты имел в виду в том посте.

Основные твои тезисы я понял так:

"Тому парню много жаловаться на форуме и негативить - плохо".

"У того парня - скидывать в бОльшей степени свои жизненные проблемы на врождённую глухоту - плохо"

(Раскрой, почему это плохо. По твоему мнению его жизненные проблемы в бОльшей степени не от глухоты? Или я опять додумал неправильно).

Или ты согласен, что в бОльшей степени проблемы от глухоты, но просто негативить по этому поводу не надо, а надо ему принять себя таким, каким он родился?

Далее было что-то про то, что "Он должен сам в себя поверить, чтобы в него поверили другие". А не искать оправдания во врождённой глухоте.

Раскрой смысл фразы "Должен поверить в себя". Для чего "должен"?

Связано ли это как-то с тем, что после того как он "Поверит в себя", то у него есть высокие шансы достичь желаемых достижений в жизни?

Или есть не высокие, но есть хотя бы маленькие шансы, и чисто ради маленьких призрачных шансов есть смысл ему себя менять?

Просто моё мнение - что если у него шансы маленькие и призрачные - то ему нет особо смысла менять своё "негативное мышление" на "позитивное". Награда не стоит таких усилий.

Возможно у тебя другое мнение.

Ответить Цитировать
    13/24
    + -8
  • -PrototypE- @ 22.09.25 

Дизель

Ну так раскрой без двойных смыслов, что ты имел в виду в том посте.

Основные твои тезисы я понял так:

"Тому парню много жаловаться на форуме и негативить - плохо".

"У того парня - скидывать в бОльшей степени свои жизненные проблемы на врождённую глухоту - плохо"

(Раскрой, почему это плохо. По твоему мнению его жизненные проблемы в бОльшей степени не от глухоты? Или я опять додумал неправильно).

Или ты согласен, что в бОльшей степени проблемы от глухоты, но просто негативить по этому поводу не надо, а надо ему принять себя таким, каким он родился?

Далее было что-то про то, что "Он должен сам в себя поверить, чтобы в него поверили другие". А не искать оправдания во врождённой глухоте.

Раскрой смысл фразы "Должен поверить в себя". Для чего "должен"?

Связано ли это как-то с тем, что после того как он "Поверит в себя", то у него есть высокие шансы достичь желаемых достижений в жизни?

Или есть не высокие, но есть хотя бы маленькие шансы, и чисто ради маленьких призрачных шансов есть смысл ему себя менять?

Просто моё мнение - что если у него шансы маленькие и призрачные - то ему нет особо смысла менять своё "негативное мышление" на "позитивное". Награда не стоит таких усилий.

Возможно у тебя другое мнение.

Я подозреваю, скоро этот станет вторым дневником, в котором тебя забанят))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ТС немного преверает, что внешность и бабки (больше внешность) не играет большую роль. Она дохуя как играет в соблазнении, но это не значит, что если ты не красавчик и не богатый, ты не можешь соблазнять. 

Прототипу- отчасти прав, но суть в том, что если ты не красавчик и не богатый, то даже это можно изменить. Прокачивайся внешне, в чем проблема? Сходитть в барбер шоп, купить нормальных шмоток(можно совсем неодорого) записаться в зал, начать правильно кушать, сходить к зубному и т д и ты уже из какого нить 4/10, становишься минимум 6/10. С деньгами конечно тяжелее, но и тут нужно развиваться, если ты не планируешь цеплять телок которые приезжают на порш кайенах и урусах, то миллионы те не нужны.

Тут либо ты прокачивайся в этих направлениях, либо другой вариант, соблазнять тех, кто твоего уровня, таких же 4/10. Даже бомжы, конченые нарики и алкаши  кого то трахают.

Ну и не забывать прокачивать конечно мозг. Если ты двух слов связать не можешь и шутки на уровня сельской школы, то будет тяжело

Ответить Цитировать
    9/14
    + 10
  • У вас какое-то адиктивное мышление по поводу секса. Внешка ради соблазнения, бабки ради соблазнения, шутки ради соблазнения. Еще типо слово соблазнение, как будто этот торт ну никак нельзя есть. Мать запретила.

Ответить Цитировать
    42/52
    + 2
  •  Ansomon, ну не так лихо с прокачкой баллов, не всё так просто, имхо из 4/10 ты максимум 6/10 выжмешь и прям попотеть надо оч сильно, банально пропорции лица если плохие, то гг, у мужчин в этом плане по-сложнее, чем у женщин. А то будет как в меме 

Прототип прям жестит, с таким майндсетом легче просто лапки свесить и ждать смерти.

ТС как раз яркий показатель, что движуху можно делать и без лямов, имбы генетики и ТД. 

А так хз как в МСК, но в среднем городке миллионике та же самая модная бибиха, пиздец как решает и ускоряет процесс, чо скрывать-то, это не повод теперь на ламбу копить, но и отрицать современные тенденции нельзя (хотя у нас тут типа современное общество, машина пережиток прошлого до кого-то, ага). 

Другое дело, что вкаченный ТС по сравнению с нормисом хоть при бабле и топ шмотках, через 2-3 минуты диалога уже выйдет на такой же уровень заинтересованности у дамы, если не не переплюнет сразу же (законченных потреблядей в счет не берём)

Ответить Цитировать
    2/13
    + 8
  • Ansomon @ 22.09.25 

ТС немного преверает, что внешность и бабки (больше внешность) не играет большую роль.

Блин ну серьёзно? Пост , который на главной был, который я писал. Я там 3 тезиса обозначил

1. Внешний вид 

2. Внутреннее состояние

3. Соц статус (бабки,лайфстал, власть и тд.)

Скажи где я утверждал что внешка не играет большую роль, когда я блять первым пунктом это выделил? 😂

Как вы читаете ребята  

Intelligent8 @ 22.09.25 

Я подозреваю, скоро этот станет вторым дневником, в котором тебя забанят))

Обещал не банить никого) 

Ansomon @ 22.09.25 

если ты не планируешь цеплять телок которые приезжают на порш кайенах и урусах, то миллионы те не нужны.

Я уже писал, что зависит от обстоятельств. Малышка на урусе сходит куда то в клубешник и там её можно быстро соблазнить, никакие миллионы не нужны. Внешка+невербалика и плевать на то у кого какой статус, для секса достаточно. А если секс норм, то ей даже плевать будет, что ты доставщик пиццы. К тому же, если тебя выбирают в качестве любовника, а не жениха, то социальное неравенство тоже опускается. Мало что ли таких историй?)

Ты либо можешь оказаться в таких обстоятельствах , либо даже создать их (тот же пример с фейковой фотостудией для привлечения моделей на съёмки). Димка тупо придумал - снимаешь студию, делаешь там специальный ремонт и нанимаешь фотографа 😅 Потом им надоело просто ебать их, стали ещё деньги с них брать за фотосессию, это ещё и в бизнес превратилось 🤣. 

Мораль в том, что если включить голову, выявить потребность определённой категории женщин и реализовать такие обстоятельства, которые будут их притягивать, то вуаля! В Сочи же мы тоже самое по сути сделали. Девочки приехали за весельем, надо создать веселье. Блядовилла с вечеринками каждый день, кальяны, алко, музыка и вуаля! Пол Сочи там за 10 дней побывало 😅

Кроме модели соответствия, как на классических свиданках, есть ещё модели закрытия потребности здесь и сейчас, с таким же результатом на выходе. Даже не знаю как ещё более подробно объяснить это текстом, но надеюсь все поняли 🙃 Что не всё так однозначно) Вон Мартынов позвал Нилетто купить кальян😅 Ну раз там Нилетто, туда и Клаву Коку можно позвать верно? А что мне Саньку из маленького города не попиздеть с Клавой Кокой, раз уж она тут?😂 Дальше харизму включаем, технику, может ещё и по внешке ей зайду ( кто нахуй знает какие парни привлекают Клаву Коку) и вот уже ненулевая вероятность что мы с ней вместе проснёмся утром.

Ответить Цитировать
    3563/3866
    + 9
  • IIcuXe9Igz @ 22.09.25 

Блин ну серьёзно? Пост , который на главной был, который я писал. Я там 3 тезиса обозначил

1. Внешний вид 

2. Внутреннее состояние

3. Соц статус (бабки,лайфстал, власть и тд.)

Скажи где я утверждал что внешка не играет большую роль, когда я блять первым пунктом это выделил? 😂

Как вы читаете ребята  

Обещал не банить никого) 

Я уже писал, что зависит от обстоятельств. Малышка на урусе сходит куда то в клубешник и там её можно быстро соблазнить, никакие миллионы не нужны. Внешка+невербалика и плевать на то у кого какой статус, для секса достаточно. А если секс норм, то ей даже плевать будет, что ты доставщик пиццы. К тому же, если тебя выбирают в качестве любовника, а не жениха, то социальное неравенство тоже опускается. Мало что ли таких историй?)

Ты либо можешь оказаться в таких обстоятельствах , либо даже создать их (тот же пример с фейковой фотостудией для привлечения моделей на съёмки). Димка тупо придумал - снимаешь студию, делаешь там специальный ремонт и нанимаешь фотографа 😅 Потом им надоело просто ебать их, стали ещё деньги с них брать за фотосессию, это ещё и в бизнес превратилось 🤣. 

Мораль в том, что если включить голову, выявить потребность определённой категории женщин и реализовать такие обстоятельства, которые будут их притягивать, то вуаля! В Сочи же мы тоже самое по сути сделали. Девочки приехали за весельем, надо создать веселье. Блядовилла с вечеринками каждый день, кальяны, алко, музыка и вуаля! Пол Сочи там за 10 дней побывало 😅

Кроме модели соответствия, как на классических свиданках, есть ещё модели закрытия потребности здесь и сейчас, с таким же результатом на выходе. Даже не знаю как ещё более подробно объяснить это текстом, но надеюсь все поняли 🙃 Что не всё так однозначно) Вон Мартынов позвал Нилетто купить кальян😅 Ну раз там Нилетто, туда и Клаву Коку можно позвать верно? А что мне Саньку из маленького города не попиздеть с Клавой Кокой, раз уж она тут?😂 Дальше харизму включаем, технику, может ещё и по внешке ей зайду ( кто нахуй знает какие парни привлекают Клаву Коку) и вот уже ненулевая вероятность что мы с ней вместе проснёмся утром.

Расскажи потом про отношения с Клавой, передай ей потом респект от чувака с форума пжлст

Ответить Цитировать
    1/17
    + 5
1 516 517 518 519 581
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.