SzNuR @ 16.6.2015
FroZer,
Ну а как бы ты сам ответил сейчас? 5 лет назад? 10 лет назад?
П.С. Где вариант ответа от 5 до 10. Уже второй опрос у тебя где отсутствует вариант, которы мог бы быть популярным :)
Сейчас для меня ответ очевиден.
Я немного волнуюсь за себя 5-летней и особенно 10-летней давности. Тот я, которому 15, мог бы и ошибиться. Но я в него верю.
Когда я вчера сделал голосовалку и увидел 4 из 5 ответов за последний пункт, то подумал что сделал слишком очевидный опрос. Наверное стоило добавить каких-то космических денег, типа сотни тысяч или милионы.
Ан нет, оказалось, очень даже сбалансировано.
Не уверен что мне стоит писать большой пост на эту тему, он будет слишком капитанским? Это голосование показывает что значение денег переоценивают. Я не говорю про разницу между нищетой и благосостоянием. А про разницу между деньгами, достаточными для нормальной жизни, и деньгами побольше.
Я предпочту отработать год пиццамейкером за 30 тысяч рублей, чем сидельцем на стуле за 30 тысяч долларов. Даже если в нулевой точке у меня не будет ни копейки. Что делать с этими 300 тысячами потом? Та ну нафиг.
Если это написал интеллектуал ,то следовательно юмор интеллектуальный , так как идет от интеллектуала , разве это не так ?