Gipsy, я так понимаю, что если игрок с легкостью отменяет уже оплаченные доли (то есть, по сути, расторгает договор), то что ему мешает вернуть доли после доезда, решив, что "крупным бэкером" теперь будет он сам?
Soul @ 20.9.2012
С разрешения Сереги задам пару вопросов по ставкам, так как тут шанс получить ответ гораздо выше:
1) Есть ли сайт, где можно посмотреть изменение линии по уже давно прошедшим матчам? Например, я хочу знать какой кэф был на такой то матч в 16-30 такого-то числа.
2) Есть ли готовая программа или парсер, которые умеют ловить кэфы крупнейших контор в прямом времени? Например, мне нужно считать кэф на какой-то матч с бетфеера или с фонбета в автоматическом режиме.
RomanBlack @ 20.9.2012
http://www.oddsportal.com/
Soul @ 20.9.2012
Огромное спасибо. А есть какие-то способы выдрать статистику, например, в текстовый файл или эксель? Мне нужно прогнать стат программу по ним.
ArturGaziev @ 20.9.2012
Доброго времени суток Сергей! Прочитал Ваш колодец на одном дыхании! Желаю удачи во всех начинаниях, уверен миллионник еще будет и не один! По поводу приема ставок выскажу свое субъективное мнение, возможно человек ставящий против Вас, что то знает об исходе конкретного события и поэтому много ставок не совсем в +?
rezzo @ 20.9.2012
Gipsy, я так понимаю, что если игрок с легкостью отменяет уже оплаченные доли (то есть, по сути, расторгает договор), то что ему мешает вернуть доли после доезда, решив, что "крупным бэкером" теперь будет он сам?
valeg @ 20.9.2012
Если деньги переслали, то уже назад высылать нельзя. Это то же самое, ты придешь в банк, сделаешь депозит, а тебе через день позвонят и скажут - забирайте, нам не нравится(ставка рефинансирования упала) Деньги у бекера зависли, он их вложил. Нужно договариваться и спрашивать индивидуально, возможно возвращать с каким-то процентом.
JackBauer @ 20.9.2012
Ну ты передёргиваешь, как обычно :) Я согласен с Сергеем, что не очень корректно отменять купленные доли и отдавать их кому-то другому. Но, теоретически это допустимо. Это является этически некрасивым, но не преступлением. И уж совершенно не имеет никакого отношения к тому что описал ты - прямому банальному кидку.
Gipsy @ 20.9.2012
Это не нытье и не жалобы. Просто очередные игровые будни. Нет ни одной крупной ставки, где мне бы повезло хотя бы на 20% от того, как не сложилось в описанных выше матчах. Почему так происходит-загадка. Но мне интересно просто размышлять на эту тему.
Moron @ 20.9.2012
Я тебе просто распишу как это выглядит со стороны игрока:
Он во-первых, вообще не знает сможет ли он поехать или у него доли не купят. Он не может купить билеты, которые дорожают каждый день, не может гостиницу забронировать или он вынужден потом терять деньги на отмене бронирования.
Кроме того работать с одним человеком проще. Да придется объяснить дольщикам причину отмены, извиниться но я не вижу тут ничего такого. Мы же у себя деньги месяц не держали, а просто через пару дней тут же их прислали обратно.
Некорректно и уже близко к кидку был бы такой поступок , если бы изменились условия - например стало понятно что очень вероятен оверлей. Тогда понятно, что это уже совсем другая картина. А тут имхо, все довольно мирно решается .
Zaya @ 20.9.2012
Спартак подает миниумм 3-4 угловых в каждом матче, Барса не больше 7
fraumarta @ 20.9.2012
Любопытно, статистику каких соревнований ты указал? Мне кажется, это примерно тоже самое, что сказать "за 10 рук у него 3бет 38, поэтому рестил с KQ тут будет сверхприбылен"
Привет, спасибо за пожелания удачи, она действительно пригодилась бы)
Нет, давно уже не принимаю матчи, где можно знать исход события. Многим уже выдал блэк листы. Просто проблемы с аурой))). Ну вот расскажу про ставки за последние пару дней...
Позавчера играем кеш вживую, и как раз начинается футбол Малага-Зенит, Зая сделал 2 ставки до матча и одну по ходу, все по 2к, все на угловые, все сыграли. Вчера он же делает еще 2 ставки на угловые по 2к и снова обе играют. 2к-это максимальная сумма, которую я могу принять. Такие ставки ставят всего 3-4 человека и не часто. Тут я сразу проигрываю 5 максимальных байинов. Вот как развивались ставки вчера:
1. Челси-Ювентус <10.5 угловых, 2к. После первого тайма счет по угловым 5-3, за 20 минут второго тайма подали всего 2 угловых, стало 5-5. 2 угловых за 20 минут-это конечно очень мало, но теперь мне нужен просто еще один угловой за оставшиеся 25 минут + добавленное время. Угловых больше так и не последовало, я проиграл.
2. Барселона - Спартак, ставка Спартак (+5.5) по угловым. То есть мне нужно чтобы Барса подала хотя бы на 6 угловых больше, чем Спартак. После первого тайма 5-1. К 20й минуте второго 7-1, к тому же Барса проигрывает 1-2 и Спартак вообще не переходит на чужую половину. Как раз в этот момент в матче Челси уже 10 угловых подано и там нужен всего 1. Какова вероятность проиграть обе ставки? Я отвечу, около 1 к 160-180, явно меньше 1%. В один из моментов игры игрок Барсы среал мяч в безобидной ситуации на угловой. В итоге подошли к 90й минуте со счетом 8-2, который меня устраивает. За несколько секунд до конца последней добавленной минуты, Спартак заработал угловой. Мелочь, на которую никто не обратит внимания. Но мне она стоит $3800. Как и в матче Челси.
В этот же момент заканчивается добавленное время в Баварии, хоть тут все норм, было много ставок на Валенсия +1.5 и на тотал голов > 2.5 Счет 2-0, но в последний момент Валенсия зарабатывает пенальти, его не забили, но на добивании сделали 2-1. Очередная "оборотка" в 4к.
Это не нытье и не жалобы. Просто очередные игровые будни. Нет ни одной крупной ставки, где мне бы повезло хотя бы на 20% от того, как не сложилось в описанных выше матчах. Почему так происходит-загадка. Но мне интересно просто размышлять на эту тему.
Zaya @ 20.9.2012
Игры в чемпионатах и в международных матчах. Аналогия правильная, так олени и рестилы и ставятся. И ставки - это та же математика и теорвер.