так без срача тут блять
PopeyeTheSailor @ 28.4.2015
ты острослов я вижу. как определить за что минуса если комменты такие типа "мерзкий", "проиграл Джеймсу Бонду в карты на ЕПТ"?
Goban899 @ 28.4.2015
Че-то смотрел вчера кино Президент про Путина, где он рассказывал, что ко второй чеченской собрали типа 150 000 человек боеспособных в армии, включая морскую пехоту.
Вот простит меня Владимир Владимирович, но думаю, на тот момент и в 50 000 человек цифра была нехуево завышенной. Это не про тех кто автомат может в руках держать, а тех, кто способен выполнять боевые задач.

Вы ошиблись всего один раз. Может быть, невнимательно вопрос прочитали? В любом случае, ваши познания вполне соответствуют уровню человека, получившего среднее образование. Хотя у нас есть смутное опасение, что такие, как вы, - в наше время редкость. Освежите в памяти основные факты о Великой Отечественной войне.
HoneyPomelo @ 29.4.2015
кто не видел этот танец, посмотрите и подумайте, ну какие тут 15 суток, откуда и за что, уверен это видео покажи ветеранам и единицы что то отрицательное скажут, понятно что в таком месте не уместно танцевать, ну поговорите с людьми, дайте штраф там я не знаю, но 15 суток тут нет и быть не может, они что в видео этом символы фашизма какого то показывают или что..
в центре Москвы проходили "русские марши" открыто шли люди с фашисткими идеями, символами и зигами