Do100EVsky @ 1.6.2016
Не обращай внимания. Просто у меня на овер 50к рук в пике была недодача 5000 бб, привык маленько к диспе. Сейчас понемногу перебираю и чувствую себя мудаком
Julio @ 1.6.2016
все , надоело.
все были правы, а я был неправ.
последних 400 амер. рублей и я ушол покорять пло5.
на 150 рублей перейду в пло2, на 800 рублей начну думать о подключении пло10.
когда-то я уже покорял пло5, ну и ладно. если я такой крутой, то добраться до 800 рублей для меня будет лишь вопросом времени.
С приветом, Хулио
Julio @ 31.5.2016Нет, мне совершенно не понравилась форма твоего вопроса.
Возможно , ты ничего плохого и не имел в виду. Возможно, оно у тебя так само получается - провокационно-вызывающе.
Но мне оно не понравилось.
Так успехами не интересуются, интересуются по-другому.
Я эти вещи чувствую, ведь я - чукча-писатель.
Тем более я считаю что ты оскорбил меня недоверием.
После того как я выложил свой all-time график , ты обвинил меня в том, что я что-то утаиваю.
Окей, давай закончим на этом.
В следующий раз (если он будет) я тебе просто рекомендую - если хочешь у кого-то поинтересоваться, как у него дела, просто спроси - "Хулио, а как у тебя дела?"
И никогда не пиши - "А что, Хулио, ты только свои успехи выкладываешь в блог? Неужели у тебя все так плохо? "
Нет, у меня все замечательно.
Julio @ 1.6.2016
Смеешься что ли, Вань?
Я - не лудоман, а вполне себе волевой человек.
Я занимался бизнесом в 90тые, я бросил курить после 30-летнего стажа курения, а оба этих занятия , полагаю, по уровню силы воли стоят выше того, чтобы не лазить на высокие лимиты.
Просто раньше я не чувствовал этой необходимости, несмотря на то, что многие говорили. А вот теперь почуствовал.
Ну и ладно.
Dark_Templar @ 1.6.2016
Ты же посчитал уточнение обвинением.
FroZer @ 1.6.2016
Начиная с работ одного интересного ученого конца 90-ых в научной среде одним из доминирующих является мнение что воля - истощаемый циклически ресурс.
Yubk @ 1.6.2016
Julio, на каких лимитах, по твоему мнению, ты сейчас бьешь поле?
Ivikt @ 3.6.2016
Раньше у них была дикая маржа типа 1,85 в обе стороны. Что-то изменилось?
Не обращай внимания. Просто у меня на овер 50к рук в пике была недодача 5000 бб, привык маленько к диспе. Сейчас понемногу перебираю и чувствую себя мудаком