Я - Хулио

1598
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1598
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-56
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,149,484
  • Подписок
    1,598
  • Карма автора
    +50,067
1 513 514 515 516 1778
  • Julio @ 1.6.2016
    Повнимательнее плиз.

Не обращай внимания. Просто у меня на овер 50к рук в пике была недодача 5000 бб, привык маленько к диспе. Сейчас понемногу перебираю и чувствую себя мудаком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/117
    + 0
  • Do100EVsky @ 1.6.2016
    Не обращай внимания. Просто у меня на овер 50к рук в пике была недодача 5000 бб, привык маленько к диспе. Сейчас понемногу перебираю и чувствую себя мудаком

Формально - твоя недодача в относительном выражении в 12 раз меньше чем у меня .

У тебя недодача 10 бб\100, а у меня 120 бб \100

Да, про дистанцию я знаю.

На олл тайм графике который я выкладывал с месяц назад, у меня недодачи нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4008/13036
    + 0
  • Julio @ 1.6.2016
    все , надоело.

все были правы, а я был неправ.

последних 400 амер. рублей и я ушол покорять пло5.
    на 150 рублей перейду в пло2, на 800 рублей начну думать о подключении пло10.

когда-то я уже покорял пло5, ну и ладно. если я такой крутой, то добраться до 800 рублей для меня будет лишь вопросом времени.

С приветом, Хулио

Если действительно хочешь реализовать задуманное - заблочь лимиты выше пло5. Раньше прямо через клиент делалось, не думаю что что-то поменялось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    532/604
    + 0
  • Смеешься что ли, Вань?
    Я - не лудоман, а вполне себе волевой человек.

Я занимался бизнесом в 90тые, я бросил курить после 30-летнего стажа курения, а оба этих занятия , полагаю, по уровню силы воли стоят выше того, чтобы не лазить на высокие лимиты.

Просто раньше я не чувствовал этой необходимости, несмотря на то, что многие говорили. А вот теперь почуствовал.
    Ну и ладно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4009/13036
    + 1
  • Julio @ 31.5.2016
    Нет, мне совершенно не понравилась форма твоего вопроса.
    Возможно , ты ничего плохого и не имел в виду. Возможно, оно у тебя так само получается - провокационно-вызывающе.

Но мне оно не понравилось.
    Так успехами не интересуются, интересуются по-другому.

Я эти вещи чувствую, ведь я - чукча-писатель.
    Тем более я считаю что ты оскорбил меня недоверием.
    После того как я выложил свой all-time график , ты обвинил меня в том, что я что-то утаиваю.

Окей, давай закончим на этом.
    В следующий раз (если он будет) я тебе просто рекомендую - если хочешь у кого-то поинтересоваться, как у него дела, просто спроси - "Хулио, а как у тебя дела?"

И никогда не пиши - "А что, Хулио, ты только свои успехи выкладываешь в блог? Неужели у тебя все так плохо? "

Нет, у меня все замечательно.

Дело не в недоверии или утайке, я просто сразу перешел к вопросам, полагая, что ты в последние недели меняешь сорокаградусный угол наклона графика положительными шотами. Ты же посчитал уточнение обвинением. Твое дело. Такую позицию можно понять, если считать вопросы "выпытыванием тайн". Почему-то теперь считается моветоном отвечать прямо, без иронии или издевки, троллинга. Ну и примеры поведения навязываются хорошие ("что касается чайки, что касается чайки...", "никаких часов и яхт", "две флейты купил", пехтины и т.п.).
    Противно спрашивать шаблонные "как дела?", "как поживаешь?", "что нового?" или отвечать на них. Для меня эти фразы - как напускная улыбка на лице, ничего не значащая. С другой стороны, таким образом собеседник вкладывает меньше эмоций и размышлений "а как бы задать вопрос и что бы спросить?", перекладывая на паттерны системы 1 (по Канеману) начало разговора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0
  • Julio @ 1.6.2016
    Смеешься что ли, Вань?
    Я - не лудоман, а вполне себе волевой человек.

Я занимался бизнесом в 90тые, я бросил курить после 30-летнего стажа курения, а оба этих занятия , полагаю, по уровню силы воли стоят выше того, чтобы не лазить на высокие лимиты.

Просто раньше я не чувствовал этой необходимости, несмотря на то, что многие говорили. А вот теперь почуствовал.
    Ну и ладно.

Начиная с работ одного интересного ученого конца 90-ых в научной среде одним из доминирующих является мнение что воля - истощаемый циклически ресурс. Я не смеюсь, а считаю это самым правильным шагом, если действительно есть цель действовать соответственно заявленному.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    533/604
    + 0
  • Julio, на каких лимитах, по твоему мнению, ты сейчас бьешь поле?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Как водится в мультипотах, их выигрывает сильнейший

PokerStars - $0.05 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 65 BB (VPIP: 39.64, PFR: 9.01, 3Bet Preflop: 4.35, Hands: 116)
    SB: 74.4 BB (VPIP: 57.14, PFR: 7.14, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 14)
    BB: 50 BB
    Hero (UTG): 82.6 BB
    MP: 354.4 BB (VPIP: 38.64, PFR: 18.18, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 44)
    CO: 116.8 BB (VPIP: 17.80, PFR: 11.86, 3Bet Preflop: 6.38, Hands: 120)

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

Hero raises to 3.4 BB, MP raises to 11.6 BB, fold, BTN calls 11.6 BB, fold, BB calls 10.6 BB, Hero raises to 58.4 BB, MP calls 46.8 BB, fold, BB calls 38.4 BB and is all-in

Flop: (178.8 BB, 3 players)
    Hero bets 24.2 BB and is all-in, MP calls 24.2 BB

Turn: (227.2 BB, 3 players)

River: (227.2 BB, 3 players)

Hero shows (One Pair, Aces)

Main Pot [162 BB]: (Pre 40%, Flop 47%, Turn 44%)
    Side Pot#1 [65.2 BB]: (Pre 69%, Flop 84%, Turn 94%)

MP shows (Three of a Kind, Kings)

Main Pot [162 BB]: (Pre 27%, Flop 14%, Turn 3%)
    Side Pot#1 [65.2 BB]: (Pre 31%, Flop 16%, Turn 6%)

BB shows (Flush, King High)

Main Pot [162 BB]: (Pre 33%, Flop 39%, Turn 53%)

BB wins 155.6 BB
    MP wins 62.8 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4010/13036
    + 0
  • Dark_Templar @ 1.6.2016
    Ты же посчитал уточнение обвинением.

уточняю - не обвинением, а оскорблением.
    Можно спросить "как здоровье, борешься?"
    А можно спросить "что , плохо тебе? умираешь?"

Видишь ли, люди - такие свиньи, что их первая форма вопроса расстрогает, а вторая - как минимум обидит.
    Плохо, что ты этого не понимаешь, тяжело тебе, похоже.

Скажи, а ты и в жизни такой же мудак, как в онлайне? Или ты просто не умеешь правильно выражать свои мысли?
    Ничего личного, я просто задал тебе вопрос в твоей же форме. "Без напускной улыбки на лице" (с)
    Если тебе такая форма общения более по душе, окей, я подстроюсь под тебя. Давай общаться по-твоему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4011/13036
    + 1
  • FroZer @ 1.6.2016
    Начиная с работ одного интересного ученого конца 90-ых в научной среде одним из доминирующих является мнение что воля - истощаемый циклически ресурс.

Вот только истощается она одновременно с физическими силами , то есть со старением.
    Никогда не поверю, что воля истощается быстрей, чем мускульная сила моей руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4012/13036
    + 0
  • Yubk @ 1.6.2016
    Julio, на каких лимитах, по твоему мнению, ты сейчас бьешь поле?

Я "побил" пло 2, пло 5 и пло 10, правда, на не слишком впечатляемой дистанции.
    И я считаю, что бью эти лимиты и сейчас.
    Все, что выше - я не бил, там повсюду крутой минус.

Соответственно, я вчера ушел на пло5 играть по банкроллу. И не собираюсь двигаться выше до тех пор пока не наберу необходимый банкролл.
    Быть не как все не получилось, значит, надо быть как все.
    Я - не гений покера, чиво уж там. И все покерные законы ко мне применимы, к сожалению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4013/13036
    + 1
  • первый день на пло5.
    непривычная жесть.
    но заходит.

+40 бб\100
    - 5 бб\100 ев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4014/13036
    + 1
  • Для любителей ставок.

Поставил на невыход России из группы 11 к 4 кэф - хороший.

Возможно, для хеджа поставлю еще на вылет России в первой стадии плейоффа, чтобы уж наверняка.

Ну и на первый матч Англия - Россия, там коэффициенты на невыигрыш России хоть плачь, и даже на выигрыш Англии , поэтому залудил на выигрыш Англии с разницей в 2 или более мяча.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4015/13036
    + 5
  • Julio @ 3.6.2016
    Поставил на невыход России из группы 11 к 4 кэф - хороший.

возможно так и будет

Julio @ 3.6.2016
    залудил на выигрыш Англии с разницей в 2 или более мяча.

это врядли)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/541
    + 0
  • Julio, в какой бк ставишь? Кинь ссылку пжт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/541
    + 0
  • Will Hill. Это и Бк и рум одновременно, очень удобно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4016/13036
    + 0
  • Кстати, если ты уверен, что Англия не сможет сделать отрыв в 2 мяча и больше, ты можешь поставить на Россию с гандикапом +1, хотя там кеф будет галимый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4017/13036
    + 0
  • Julio @ 3.6.2016
    Will Hill. Это и Бк и рум одновременно, очень удобно.

Раньше у них была дикая маржа типа 1,85 в обе стороны. Что-то изменилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/59
    + 0
  • Интересная мысль. Осталось только решить где поставить. ПС на чемпионат Европы предлагает ставки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/25
    + 0
  • Ivikt @ 3.6.2016
    Раньше у них была дикая маржа типа 1,85 в обе стороны. Что-то изменилось?

Я на российских букмекерах принципиально не делаю ставок, потому что их время от времени мочат.
    Из иностранных я раньше делал на бетфаире, но они закрыли доступ всем российским юзерам.

Поэтому если предложишь что-то лучшее ВХ, я буду благодарен.
    Критерия два - надежное и с хорошими кэфами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4018/13036
    + 0
1 513 514 515 516 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.