Не прокатила. Всё тоже самое: загрузилось, установилось, лобби при запуске моргнула, закрылось. И так 150 раз. С 20 ссылок закачивал клиенты. 15 раз всеми возможными способами чистил бук. Без изменений )
parenel @ 10.10.2018 Не пробовал. попробовал сейчас. Пишу результат:
1) Ранее при нажатии на колесо через приложение никакого эффекта не происходило. Сейчас же открывает ссылку на колесо в браузере как и положено. Но есть 1 нюанс = мне пишет - извините мы вас не узнали - тоесть крутить я не могу как и ранее.
2) Ок думаю, зайду сразу в браузере. Зашел в браузере с телефона - нажимаю на барабан - ничего не происходит - тоесть не отправляет на страницу с барабаном. Думаю ок - сохраню в закладки страницу с барабаном и войду через браузер. ВОшел через браузер - захожу на страницу с барабаном, обновляю ее - извините, мы вас не узнали.
Итог:
Сделали лишь чтобы отправляло с приложения при клике на барабан, на страницу в браузере где можно крутить барабан, но там меня не видет как авторизированного пользователя. По итогу = я по прежнему не могу крутить барабан
Открыл новый кейс в техническом отделе по вашему обращению.
JADNIY @ 10.10.2018 Всем привет! В новом клиенте когда пишешь нотс- клиент виснет) кто-то сталкивался? Win7. Подскажите, как отключить автоматическое обновление?
Напишите, пожалуйста, ваш ник на 888poker, чтобы я мог сообщить о проблеме техникам.
DastinKein @ 10.10.2018 Мой ник на 888 - DastinKein
Сообщите, пожалуйста, была ли обратная связь от менеджера саппорта по вашему делу после моего обращения.
alex030193 @ 12.10.2018 yoyoyo1, блин у меня такую фигню дает...
Должна помочь переустановка клиента, как описано выше на страницах темы. Дайте знать, если нужна дальнейшая помощь по этому вопросу.
На всякий случай напомню о совместной акции 888poker и GipsyTeam, финал которой намечен на 14 октября. В розыгрыше бесплатная путевка на Главное событие Battle of Malta стоимостью $1700, а также 5 билетов на God of the Arena. Главный приз разыгрывается во фриролле для пользователей сайта — чтобы получить билет на отборочный турнир €1M Battle of Malta – GipsyTeam Depositors Freeroll, достаточно сделать депозит от $20 с промокодом MALTA888. Не упустите возможность отправиться на Мальту за наш счет. :)
888, донесите до руководства, что имеет смысл нанять нерукожопых программеров и исправить клиент. полдня убил на то чтоб его установить и все работало, но теперь он при каждом новом запуске начинает лбновляться и перестает работать. и опять удаляем и ставим по новой. и опять...и опять..
Доброе утро. По поводу неработающего клиента - почти месяц назад поставил Win10 - проблем таких больше не было, не утверждаю что всем срочно нужно ставить десятку, но это заговор Microsoft с программистами чтоб все переходили на новую винду😁
Здравствуйте,кто-нибудь пользуется мульти картой visa от VTB?все,депозит не проходит больше,ну и соответственно и вывод тоже не осуществить?кто-знает подскажите.
Скажите как лучше вывод средст сделать??Vebmoney оказалось полным говном,вывел 500$ На карту отписались что у оператора процессингового центра возникла техническая ошибка и они не виноваты.И просто 3 неделю мне ломают мозг своими отписками.
Jho, не хочу никого обидеть, но ВТБ и Сбер для покера гавно, постоянно не проходят депозиты и какие-то проблемы. Пользуйся скрилл, там коммиссия, если у тебя не Вип уровень, но зато все четко. Использую уже более 8 лет Альфа банк, тьфу тьфу тьфу, не разу не было проблем, все быстро и четко.
Сегодня с утра заходил в клиент он сразу закрывался, я его удалил и скачал новый вроде все заходит. Только сейчас не видно акций, они не подгружаются, можно на скрине видеть белыми квадратами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.