Мангустик, Курс Бенджамина «bencb789» Ролле "МТТ мастер-класс" прям сильно бустанул в игре.
Мангустик, програв все
возьми занятие у любого тренера из любой конюшни) чаще всего эти ребята не просто так едят свой хлеб
овёс
Advanced Cash Game Strategy by Kanu7.
Правда курс староват, но у него потрясающие разборы и балансировки. Огромный объём солверный данных. Можно найти на ру и возможно даже бесплатно.
Раз уж пошла такая пьянка и мой блог поднялся в топ, посмотрите, какая фотография у меня есть)
Было нелегко с ним играть за одним столом, повезло, что была в позиции. Считала его одним из лучших игроков современности, ровно до того момента, пока он не выбил меня из турнира)
Так и не поняла, зачем он это сделал) Сидел себе без боли наживал, унижал стол. Потом открылся х3 в мой ББ, я ему запушила две семерки 29бб, он думал полчаса и отбил на АТо. Так еще и выиграл! 😡))))
А это мы с Дианой пришли поболеть за будущего чемпиона PSPC, нашего друга Аляксандра на предфиналке. На следующий день утром у меня был самолёт и уже не могла следить вживую за турниром, но уверена, что Саша чувствовал нашу поддержку!
А это мама пиццки напекла, чтоб я школу вспомнила ))))
Считаю, что эта фотография тоже должна быть здесь!
Мангустик, двойняшки - похожи как две капли воды!
Я не силен в оффлайн покере, кого Оля описывала, как одного из лучших современности?
судя по фото Майкл Адамо
ershoff, ershoff, Діана....нік "Ефект Доплера"
и с одинаковым размером...
Pyhton с 0.
Выросли incoming - выросли депозиты - поднядся ABI!