Знаете? если у тебя хорошо получается играть в покер и ты талантливый, то мне кажется, это так и должно остаться.
Редко бывает талантливый покерист (скай лимитов), талантливый предприниматель и талантливый инвестор в одном флаконе..... где то флакон точно будет пожиже.... И достигнуть просветления во всех областях с помощью веществ или друзей, находящихся перманентно под веществами, это так себе идея. Рано или поздно всё прийдет туда откуда начиналось. А дом на скале снова сдадут другим ребятам которые решили что умею всё. Как говориться "мне этот мир абсолютно понятен".
О чём ты вообще говоришь? Поделись своими достижениями. Ты скорее всего ничего не добился в жизни раз так мыслишь. Пообщайся с фером, форхом или трутеллером и потом попробуй подтвердить свою точку зрения еще раз. Высокий интеллект и и стабильно значительные уровни ключевых гормонов как тестостерон, дофамин, серотонин и норадреналин превращают мужчину в уникальную разностороннюю, независимую и сильную личность. Ты думаешь что потенциал человека ограничен одной узкой компетенцией, только лишь потому что ты не можешь преуспеть даже в одной сфере деятельности всю свою жизнь. У тебя судя по тексту уже отчаяние и ты пытаешься свою реальность натянуть на глобус что бы не страдать слишком сильно от своего низкого статуса в этой игре.
Попробуйте начать любить свой организм через отжимания. Делай это в любой непонятной ситуации. Скучно? Упор лёжа. Грустно, тревожно, депрессивно? Упор лёжа. Бомбит от высокомерия Принца? Туда же! Отожмись для тела и ясности ума. Сделай это для себя. Используй злодея Стефана как триггер что бы изменить что-то в своей жизни. Каждый раз главное отжаться хотя бы раз и затем продолжать пока тело получает удовлетворение от процесса. Не нужно гнаться за утомлением мышц, если это неприятно. Кто вообще придумал насиловать свой организм. У него есть естественная потребность в физических нагрузках, её нужно реализовывать каждый день. Насиловать своё тело стоит только изредка и если есть осознанная цель для чего это.
Вот именно. Рынок продаж мертв, при этом здесь огромное колличество дешёвой и крутой недвижимости на всей территории страны. Мы вдохнём новую жизнь в этот рынок. И станём самыми большими игроками на нём. В этой стране точно.
Можно чуть более конкретно как вы будете рынок оживлять? Ну, я понимаю, что можно кого-то уговорить продать квартиру за крипту, было бы очень хорошо, но насколько я понимаю, новостройки и так отлично распродаются, а 75% имеющейся недвижимости Байреса принадлежит людям старше 65, которые после ряда кризисов воспринимают её как лучший способ сохранить свои сбережения. Насколько нужна крипта этим 65+? Что касается аренды, то из-за проблем с окупасами (в Аргентине выселение не платящих квартиросъёмщиков только через суд, суды могут длиться годами) большая часть этой недвижимости просто стоит без дела, даже не сдаётся. Как вы будете решать проблему с окупасами?
Я кстати понимаю почему Владу нравятся девушки которые выглядят юными. Сам я больше люблю уже взрослых, всесторонне развитых леди, а такое редко бывает в молодых девочках.
Понимаю я Влада потому что эволюционно девушка в 15 лет уже была на пике фертильности и часто рожала с ранних лет. Но сейчас нужно заранее проверять паспорт пока какая-то нимфоманка в татухах, короткой юбке и кожанной курте не вцепилась в твой член. Потому что ей может быть 17! И тогда ты будешь считаться исчадием ада для общества. Но вот через год даже если она станет шлюхой - всем окей. Интереса к детям у Влада я никгда не наблюдал и уверен таких паталогий у него нет. Все его девушки были совершеннолетними. Разумеется он не педофил. Но оценивая перспективу предпочтений Влада, некоторые морализаторы-снобы могли бы это так извращённо расценить. Я расставил границы что является паталогией, а что естесственно и присуще человеческой природе.
Можно чуть более конкретно как вы будете рынок оживлять? Ну, я понимаю, что можно кого-то уговорить продать квартиру за крипту, было бы очень хорошо, но насколько я понимаю, новостройки и так отлично распродаются, а 75% имеющейся недвижимости Байреса принадлежит людям старше 65, которые после ряда кризисов воспринимают её как лучший способ сохранить свои сбережения. Насколько нужна крипта этим 65+? Что касается аренды, то из-за проблем с окупасами (в Аргентине выселение не платящих квартиросъёмщиков только через суд, суды могут длиться годами) большая часть этой недвижимости просто стоит без дела, даже не сдаётся. Как вы будете решать проблему с окупасами?
Всю техническую часть расскажет архитектор. Будет неуместно этим заниматься мне. У нас есть разделения функций. Я не буду тратитиь своё внимание и время на то что лучше сделает другой человек в моей команде. Ты просишь меня найти мотивацию разъяснять вам что-то, что не имеет к вам никакого отношения. Я же сюда не с продажами пришёл. Я организатор сингулярности. Лучше бы ты занялся своим эго.
Ты видимо упустил что это не моя компетенция была а заключение специалистов к которым он ходил
Можно по-подробнее? К каким еще специалистам я хожу и что ты об этом знаешь? Какие по-твоему у меня диагнозы? Кроме подтвержденного Аспергера, мне ничего другого не диагностировали. Биполярное не подтвердилось. Я занимаюсь регулярно с единственным специалистом. Эту прекрасную женщину я долго искал. Для меня важно было что бы у человека был очень высокий уровень интеллекта и стремление решать сложные и уникальные задачи, изучая личность, не раскидываясь ярлыками. Сейчас она мой советник и я ей совсем не кажусь сумасшедшим. Она читает этот блог и мы вместе с ней обсуждая всё это, улыбаемся с вашего невежества и нелепых заявлений обо мне.
Если она придёт сюда и подтвердит моё здравомыслие и безупречное стабильное психическое состояние, мы будем считать тему моего безумия закрытой? Ответьте плюсами к посту.
Сообщение отредактировал Stefan11222 - 17.9.2023, 23:55
Можно по-подробнее? К каким еще специалистам я хожу и что ты об этом знаешь? Какие по-твоему у меня диагнозы? Кроме подтвержденного Аспергера, мне ничего другого не диагностировали. Биполярное не подтвердилось. Я занимаюсь регулярно с единственным специалистом. Эту прекрасную женщину я долго искал. Для меня важно было что бы у человека был очень высокий уровень интеллекта и стремление решать сложные и уникальные задачи, изучая личность, не раскидываясь ярлыками. Сейчас она мой советник и я ей совсем не кажусь сумасшедшим. Она читает этот блог и мы вместе с ней обсуждая всё это, улыбаемся с вашего невежества с нелепых заявлений обо мне. Если она придёт сюда и подтвердит моё здравомыслие и безупречное стабильное психическое состояние, мы будем считать тему моего безумия закрытой? Ответьте плюсами к посту.
А эта женщина компетентна? Может она такая же ебанутая как и ты?
Я знаю точно что вы не считаете меня сумасшедшим. Иначе вы бы за меня беспокоились. Я тут говорю что ощущаю всех людей с непосредственным восприятием братьями и значимой силой. Оставляю свои публичные контакты. И утверждаю что у меня нет границ и что я готов поставить всё на карту!
Дорогая, моему сердцу толпа, если происходящее, по-вашему экспертному мнению, банальная мания, то вам бы стоило начать беспокоиться что я попаду в лапы мошенников, которые естественно захотят прикинуться моими братьями.
Но никто из вас об этом и слова не написал. А значит вам либо просто похуй, либо вы чувствуете что на самом деле это мошенникам стоит меня остерегаться.
По факту я точно знаю - оба ответа существуют в данной точке одновременно.
Большинство из читающих, пока что не способно искренне переживать за других людей. Может быть разве что кроме своих самых близких в семье.
Но даже там у вас вечные тёрки.
Как внутри коллектива который называется семья могут быть тёрки по фундаментальным вопросам? Чем вы занимались до этого?
Неопределенности должны быть только в том, какое платье надеть в вечерний ресторан. И выходить ли в свет без нижнего белья.
Сообщение отредактировал Stefan11222 - 18.9.2023, 0:32
Осилил это чтиво часов за 6.Ну что можно сказать.Начиналось всё вроде как неплохо.Но...До Исполнителя,конечно,Стефану как до Луны.Слабо.Очень слабо.Даже котики и петушки не спасают.Вобщем,Стефану твёрдая тройка с минусом,не подготовился абсолютно.
Так только может казаться, если ты не осознал отдельные пазлы в полной мере и воспринял неверно конечную картину. Я готовился 10 лет. Потом я не готовился структурно и долго к следующему этапу. Если твой пост искренний, значит ты понимаешь о каком этапе речь. Значит тогда ты так же понимаешь что откладывать организацию до более «подходящей» точки является свидетельством того что восприятие на непосредственную перспективу не переключилось. У меня точно переключилось и я знаю что делаю. Теперь, я на таланте, ловко организую всё что необходимо по ходу происходящей пьесы.
Сообщение отредактировал Stefan11222 - 18.9.2023, 1:54
Бывают люди по хорошему сумасшедшие... и ценность таких людей возрастает ХХХ (как минимум Stefan11222 доказательство этой теории)
А так много минусов под твои постами потому ,что люди не любят правду!!!+ большинство закладывает очень сильный эмоциональный ряд ,при чем половина ситуации который по сути никак не относиться к ним и их жизни, но общество "охает " и я буду .
Крутой блог , а то на фоне тенденции публичные покеристы теперь кушают радугу и какают бабочками(даже Алтал скотился в эту розувую яму) ,годной смотрибильно-читабильной движухи не хватает.
Всю техническую часть расскажет архитектор. Будет неуместно этим заниматься мне. У нас есть разделения функций. Я не буду тратитиь своё внимание и время на то что лучше сделает другой человек в моей команде. Ты просишь меня найти мотивацию разъяснять вам что-то, что не имеет к вам никакого отношения.
Очень даже имеют (привет из Лас-Канитаса), вопросы недвижки в Байресе мне очень интересны, и интересны решения, с которыми будущий техногигант будет решать реальные местные проблемы. Если расскажет Архитектор, пусть будет он, но Архитектора на форуме я не вижу.
Считайте что вы проживаете худшую версию себя, запрещая своей сущности свободно проявляться полноценно. Пока человек видит мир через эго - он не живет своей жизнью и минуты. Сущность в карцере. Эго - надзиратель.
Эта фраза плотно засела в голове. Как инсайды, которые периодически ловишь в жизни. Буквально чувствуешь всем своим нутром, что это так.
Очень даже имеют (привет из Лас-Канитаса), вопросы недвижки в Байресе мне очень интересны, и интересны решения, с которыми будущий техногигант будет решать реальные местные проблемы. Если расскажет Архитектор, пусть будет он, но Архитектора на форуме я не вижу.
Вы ещё не готовы, а у архитектора сейчас много дел, он постоянно на звонках с людьми по всему миру или ездит с адвокатами по городу, устанавливая связи с ключевыми для нашего бизнеса фигурами и собирает информацию из налоговой и городского кадастра недвижимости. У нас уже есть вся база недвижимости города. 3000 объектов. Это не всё что есть. Это то что мы собрали, ориентируясь только на наши параметры. Сейчас это всё классифицируется и дальше отфильтровывается. Все это происходит с парралельной оцифровкой и 3д моделированием. Мы на начальном этапе моделирования Буэнос-Айреса. Но в том что всё будет готово через 3 месяца - сомнений нет.
Stefan11222, ты можешь быть очень интеллектуально развитым, но ты немного недопонимаешь, что общение с людьми, это гораздо тоньше, чем наверно ты себе представляешь. Люди чувствуют малейшие попытки подтянуть их мнение о тебе словами талантливейшие, прекраснейшая, с высочайшим уровнем интеллекта, причём они это делают бессознательно, точнее рефлексивно. Они лишь чувствуют некоторое раздражение на попытки внушить им что-то, что по их мнению для них может совсем не иметь значения.
То есть ты игнорируешь их волю и давишь именно интеллектом, и они естественно начинают считать тебя неадекватным. Не во всём, но у тебя часто выскакивает выскочка в том, как ты пишешь.
Надеюсь ты не примешь, как агрессию в свой адрес. Ты во многом игнорируешь людей в их праве тебя и твои действия оценить и толкаешь им свое.
Я не эксперт в этом, но это вроде как основное, что в глаза бросается. К тому же, как я почитал, в Аспергер входит нарушение эмпатии, а эмпатия это умение рефлексировать за других, то есть так же ты можешь непонимать, что чувствуют люди на то, как ты пишешь.
Заканчивая банальным, что вести споры, но не выдавая тайн, это возможно даже выиграть нечто большее, чем споры.
Ты интересный, но с косяками некоторыми. И вещества это наркотики. Ладно приторчать, стресс там я хз снять, кайфануть от недостатка сил. А учитывая, как ты пишешь, ты их в общении с людьми ой как теряешь. Но ты себя решил отбелить и оправдать, что это развитие. А потом ещё и тут теперь это оправдание несёшь. Причём серьёзно. Плохо это. Не надо так. Правда она ж не так страшна, как последствия её неприятия.
Будь здоров. Попробуй больше одиночества, а то словишь такое психическое истощение от общения, что и наркотики не помогут. Они лишь подменяют тот кайф в животе, который от отключенного вот этого всего в мозгу срабатывает. Никакого развития они не дают.
Stefan11222, в процессе коммуникации между людьми 70-80% информации передается невербальными способами. На форуме ты вообще не можешь их использовать. У тебя остается только форма выражения твоих мыслей.
Для того, чтобы пробиться через твою форму к сути, людям приходится прилагать очень большие усилия. Например, обращение "Дорогие друзья" вызовет куда меньше отторжения и внутреннего сопротивления, чем "Петушки", и это позволит тебе быстрее и качественнее добиться заявленной цели. Цели общения "я хочу вас научить, сделать вашу жизнь лучше", не соответствуют выбранной форме, ты скорее оттолкнешь тех, кто мог бы заинтересоваться твоими идеями. Если же ты специально делаешь вот эти мелкие провокации, то очень похоже, что этот эксперимент призван просто потешить именно твоё эго.
Я хочу обратить внимание людей, что заключение врача, Стефан сам показал Бути, психическое блять состояние, задайте себе вопрос как многим людям вы готовы показать заключение врача в таком контексте ? И что он блять делает ? Вываливает это на потехе публике
Мне кажется это искренней заботой о друге, а далеко не для потехи публики. Думаю, что с такими вещами если вы когда то были близкими не шутят, не важно в каких вы сейчас отношениях
Всё что нужно знать о лицемерности истеричного общества в одном скриншоте. Еще несколько дней назад вы кричали о том какой я аморальный гандон раз спросил своего друга не являетлся ли его предвзятое отношение к моим людям следствием ревности которая возникла на наших общих тусовках. Я спросил это прямым текстом, вы это бурно осудили минусами и истерикой, но в данном случае когда сначала один токсичный далбаёб написал грязь, потом другой такой же точно, выложил это здесь - ни одного минуса, даже плюсы собрал этот высер! Вот и всё ваше лицемерное морализаторство друзья. Вы "защищали" Влада от того - кто единственный здесь искренне предан ему.
От этой шизы я вас буду избавлять, потому что цивилизованное общество по своей сути задумано совсем иначе. Вы скоро начнете понимать это.
я тебе открою одну тайну -)) это всё один и тот же долбаеб и выложил и написал-)))) Кстати фотку хоть дай Карины мне уже интересно что за личность такая?? И кстати видео нет как она Орхетектару наяривает?-))
Вы ещё не готовы, а у архитектора сейчас много дел, он постоянно на звонках с людьми по всему миру или ездит с адвокатами по городу, устанавливая связи с ключевыми для нашего бизнеса фигурами и собирает информацию из налоговой и городского кадастра недвижимости. У нас уже есть вся база недвижимости города. 3000 объектов. Это не всё что есть. Это то что мы собрали, ориентируясь только на наши параметры. Сейчас это всё классифицируется и дальше отфильтровывается. Все это происходит с парралельной оцифровкой и 3д моделированием. Мы на начальном этапе моделирования Буэнос-Айреса. Но в том что всё будет готово через 3 месяца - сомнений нет.
если у вас получится то буду мыть твой бугати и лампу архитектора -)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поддерживаю. Давайте делать лаконичные и конструктивные посты. Так будет инетереснее всем.