Я бы не сказал, что не люблю чурок. Мне до них все равно. Как про фильмы по комиксам "Марвела", успехи Леброньки в покере, творчество Стаса Михайлова. Они существуют сами по себе, и если божественная рука замешает нас в одной ступе, то будем соприкосаться, а пока мы поразнь, как минус и плюс на батарейке, сами по себе в этом бренном мире.
Чурки похожи на пни. В большинстве случаев трухлявые, забытые, сгнившие пни. Те самые пни, на которое ненароком ступаешь, когда идешь, собирая грибы, и случайно сапогом придавливаешь один из таких пней.
95 % чурок тупые. Но на днях произошло чудо: в моей жизни появился второй суперчурка.
Первый суперчурка был дядя Аким, который готовил шаурму просто анреально; все эти патрули гоняют лысого, ведь шаурма дяди Акима бесподобна и непередоваема. Этот гранатовый соус, этот кусочек мяса сверху, этот изыск и нежность, будто бы он крутил не около метро, а на бульваре Сен Лоран в Париже.
Если бы он такжк делал в Питере 19 века, то аристократы толпились бы в очереди из колясок к его ларьку на Невском.
Да, он чурка, но даже в чурке бывает светлая душа.
Так вот, на днях появился в моей жизни второй суперчурка по имени Олег. Я думаю, что он спиздел насчет имени, скорее его зовут Узбен, Рашит, что-нибудь такое. Но парикмахер он от Всевышнего, он нашел свое дао. Жизнью ему было предначертано копать дороги и кидать рассыпной насвай, потому что в круглишках слабее вставляет, он должен был каждое воскресенье отправлять по 200 бачей в Евросети родственникам и охуенно уметь готовить плов, однако найдя свой путь, соприкоснувшись с ножницами, он творит, как другой никто творить не мог. Если он вскроет вены в Англитере, обязуюсь переписать Маяковского в память о суперчурке номер два.
Ог так стрижет, что после завершения голова становится чистой, как небо в солнечный день,как будто начинается приход от МДМА, ты понимаешь, что мир прекрасен, что всех надо любить, ты позвонишь маме и спросишь, как у нее дела. Никогда бы не подумал, что можно стричь, как писать картины.
После стрижки мир вокруг становится светлее. Даже в покер стало лучше заходить.
Я был в восторге.
Ай да чурка, ай да сукин сын.
К примеру данный человек утверждает, что не существует обмена энергий. Ага, а в Якутии завелся скотоложник, который трахает оленей. Стивен Хокинг на самом деле ходит, Земля квадратная, а кал Шабалина из ведра ушел на Сотбис с молотка за 30 тысяч евро неизвестному ценителю из Мурманска.
Я бы может быть и не верил, что энергий нет, но бля я это чувствую. И чувствую обмен энергиями, если он происходит.
Ларин просто недалекий тип.
Он охвачен демонами. У него даже ебало черное. Уверен, что ему снятся кошмары.
К слову про энергии - в видосах Ларина энергия отрицательная, а у Хованского положительная.
Знал бы этот питерский паж, что значит "проснуться". Дурак ебанный. Да простит меня господе Иисусе за этого гондона. 13 век...