Есть у меня некоторые вопросы к самым высшим инстанциям. Кто там за главного? Слышишь, эй ты, масон в халате, президент в пиджаке, человек , понимающий картины Дали, знающий, как заебись в солнечный день под дубом. Короче самый прошаренный, выходи, есть непонятки.
Во-первых, у меня вопрос, куда делось ижевское эскимо с белым медвежонком на обертке? Я отследил цепочку событий, и понял, что моя радость жизни улетучилась вместе с этой мороженкой. Наполнили полки магазина всяким дерьмом, а нормальные продукты подевали в небытие.
Куда вы катитесь? Даже шишки стали хуже. Это все потому, что долбоебы с лампами кидают в землю всякую химозу, чтобы урожай был больше и торкало жестче. Эти люди не понимают философию «голов», приход должен встречать, как матушка сына из армии, как Юрий Куклачев обнимать мордочку Барсика с утра. А то нарастят злые поросли наркоты, после которых , только залипаешь, как мразь, а потом обжираешься, как будто с цепи сорвался. Я хорошие шишки не курил уже тысячу лет.
Вопрос номер два. Меня не устраивает комиссия , которая выдает Нобелевские премии. Они там в Швеции видимо совсем с ума сошли, раздают главную премию мира, как будто флаеры около метро по продаже цветов или знакомят с новой парикмахерской.
Я считаю, что в первую очередь нужно дать миллион долларов и почетное звание магистра познаний тому, кто придумал словосочетание «Сломать ебало». Только на первый взгляд может показаться, что это просто быдлятское соединение слов, однако спешу вас разочаровать, господа, любители высокого. «Сломать ебало» - это как черный квадрат Малевича, только буквами. Можно написать 10 томов трудного романа, где будет 500 персонажей, описание природы с использованием всяких прилагательных, но на уровень «сломать ебало» никто никогда не выйдет.
В третьих, почему такое негативное отношение к людям, которые употребляют наркоту. Дело даже не в законодательстве и всей этой чепухи, которую придумали, чтобы я не отпиздил хача за хуевую шаверму или не угнал тазик соседа, потому что он чмо ебанное, а я ровный пацан, нет в другом соль.
Поделом с 228, это их страна и их законы. Нарики – это тоже люди, обычные люди, а каждого человека нужно любить, только из-за того, что он часть общего, мироздания, вселенной. И даже если это опустить на моральное христианское, то ведь , в чем разница если начать сравнивать. Допустим кому-то нравится Киркоров. А таких людей, между прочим, много: не все знают, что Филипп любит анальную ласку и под утро целует мужское плечо, для многих он охуенный чувак и чуть ли не мечта. Есть те, кто любит пюре с сосисками. Не потому что он нищееб, и кроме картофана, выкопанного под конец лета и спущенного в яму, нехрен жрать, а потому что он любит пюре и любит, когда розовенькая сосисочка нежно лежит на желтых волнах пюрешки Почему люди нормально относятся к Киркорову , к пюре, а вот к тем , кто курит, нюхает, закидывает - сразу отторжение.
Я все сказал. Хотел было в конце покатить бочку на синьку, но потом подумал, что получится «елабуга», и никакой демократии, что-то похожее на политику двойных стандартов.
Ах , да, минуточка позитива. Играете СКУПы и ничего не можете выиграть? Порой регайтесь не по-банроллу, ведь красивые цифры призовых очень сильно манят? Вроде бы сначала набиваете хороший стек и чувствуете себя капитонам парусника, который бороздит море, а потом айсберг еще один и еще один? Далеко прошли , и в дипе тупая шлюха, ебаная мразь, гнида, сука, недоношенная, переезжает по вате, везет ведь конченным блядям? Хоть бы и пробекаться, но никто не купит, потому что ваше предложение – это как разложенная на газетке железная мясорубка из рук старой бабушки? В целом нихуя не можете выиграть? Почему так?
Да потому что вы ДНО!! Почувствуйте гальку под ногами. Или потому что вам не везет, вы неудачаник, вы тот, кто приучил организм к вибрациям негатива, и теперь взаимодействие с миром рождает все больше и больше ебучего анлака. Еще подкрутили ГСЧ, не сошлись гороскопы, отвернулись звезды, уснули Боги .
Да и пошло все в пизду! Сегодня такой приятный ласковый денек, что самое то, выйти да погулять.