В общем, надо быть честным. Любишь хвалиться? Люби и опозориться С этого момента в 2к рук я решил: " А с хуя ли я должен тут чето пыжиться, давай ка тоже дадим жару и всех покараем по грязи. Не помогло После этой раздачи я нашел в себе силы остановиться А вообще если, то.. Играю не сказать что прям ужасно, но плохо точно. Оппы молодцы, но и я не далеко ушел Тоже мастер творить, бывает даже доезжаю снизу. Я тут думал о 25, но с такой игрой не готов. Отныне на пло25 только после того, как вот прям с этого момента заработаю 30 би. Надо вернуть уверенность и настрой, иначе делать там нечего. Погнали
На днях, спустя годы, получил такой кайф, чуть ли не оргазм, открывая сундук и зная, что там не целых 50 коинов, билет на фриролл 5к, спин за 0.25 и немного зелёных соплей, а всего навсего Не успел я обналичить этот бонус, как автоматом появился второй такой же, уже с какими то набранными очками. Осталось 8 дней, поэтому, возможно, придётся идти на 25й, чтобы успеть отбить. Думаю, будет тупо отказываться. За вчера вечером график прикреплю.
unlucker_1 @ 16.11.2020 Citron, там еще третий будет, в условиях пишут "up to 3 times", т.е. до отведенного срока можно такие челленджи выполнять 3 раза
Сделаю вид, что я не видел этот пост какой же я дятел. Мало того, что не сразу начал, как дали, так ещё играл "по настроению", а должен был гриндить как проклятый. Раз в год и палка стреляет. Раз в 10 лет и старзы бонус дают. Подскажите пжт, какой рейк на 25 лимите? Тоже 13/100 или нет? Остаётся дней 6 у меня.
30к раздач по идее, если 13бб/100 рейк, по моим подсчетам
За 6 дней я думаю не стоит того, можно улететь. Я сам не играл года три, зашел на старзы, а тут столько пром приятных. Отбил два раза по 1000 поинтов ( по 80$) и еще за футболистов что то насыпали. Даже интересно будет %рб посчитать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кстати, я удивился, как много у нас туристов, не смотря на холодное время года.