Блог Воланда

1029
mewezaso
VolanD!
Статистика
Статистика
1029
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2392
  • Постов
    12,282
  • Просмотров
    5,260,669
  • Подписок
    1,029
  • Карма автора
    +3,461
1 510 511 512 513 615
  • Читаю посты Джипси с момента открытия сайта и "восхищаюсь" его умением манипулировать мнением форумчан в удобную для себя сторону, столько было всяких "боков", а он до сих пор на плаву)), непотопляемый.
    Сейчас правда частенько промахивается, то с агрессией переборщит, то с вымыслом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 57
  • 2 взрослых человека, ты такой, ты секой, вам че, заняться нечем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -12
  • ar12, А тебе заняться нечем, кроме как поучать двух взрослых людей, что им делать? Или ты не понимаешь, что когда ты пишешь такие посты, то делаешь это только из ЧСВ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2528/3095
    + 14
  • Воланд, а ты где сейчас живешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/72
    + 0
  • В Паттайе ещё 2 месяца буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2529/3095
    + -1
  • Ну вот, описывал бы как там и что) Это всяко интереснее было бы читать. Я вот в Тае зимовал дважды, но в Паттайе ни разу не был - интересно послушать
    А так.. Ты вот уверен что правда на твоей стороне, Джипси, полагаю, уверен что на его. Доказать вообще никогда никому ничего нельзя. Зачем пытаться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/72
    + 2
  • rodent, Ну а я так не думаю. Доказываю то я не Джипси. По поводу Тая, то живу я скучно, много катаю из за даунстрика. Пару постов, наверное, можно будет когда-нибудь написать, например про наркотики и Камбоджу, но пока у меня нет особого желания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2530/3095
    + 5
  • Не существует каких-то там специальных и секретных подстроек под фишей, которыми якобы владеют продвинутые оффлайн реги и которые недоступны онлайн-задротам) Сравнивать скилл Джипси и Воланда в две карты - это все равно что сравнить бойца ufc с самым сильным человеком во дворе который ходит в секцию, без обид. При этом, кстати, драться с обоими необязательно, это настолько очевидно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 5
  • SovietWings @ 7.4.2018
    Сравнивать скилл Джипси и Воланда в две карты - это все равно что сравнить бойца ufc с самым сильным человеком во дворе который ходит в секцию, без обид. При этом, кстати, драться с обоими необязательно, это настолько очевидно)

А кто из них кто?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/33
    + 56

• SovietWings @ 7.4.2018
    Сравнивать скилл Джипси и Воланда в две карты - это все равно что сравнить бойца ufc с самым сильным человеком во дворе который ходит в секцию

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + 3
  • А как поживает Дикей, кстати?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 4
  • SovietWings @ 7.4.2018
    Не существует каких-то там специальных и секретных подстроек под фишей, которыми якобы владеют продвинутые оффлайн реги и которые недоступны онлайн-задротам) Сравнивать скилл Джипси и Воланда в две карты - это все равно что сравнить бойца ufc с самым сильным человеком во дворе который ходит в секцию, без обид. При этом, кстати, драться с обоими необязательно, это настолько очевидно)

я думаю в покере правильнее сравнивать результаты на дистанции, а не знания в голове.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/48
    + 0
  • SovietWings @ 7.4.2018
    Не существует каких-то там специальных и секретных подстроек под фишей, которыми якобы владеют продвинутые оффлайн реги и которые недоступны онлайн-задротам) Сравнивать скилл Джипси и Воланда в две карты - это все равно что сравнить бойца ufc с самым сильным человеком во дворе который ходит в секцию, без обид. При этом, кстати, драться с обоими необязательно, это настолько очевидно)

Прямо один в один такие же были мысли были когда читал посты Сергея

vadik @ 7.4.2018
    я думаю в покере правильнее сравнивать результаты на дистанции, а не знания в голове.

Результаты сами говорят за себя.

Сергей закатывался много раз, причем закатывал не только свои, но и и чужие деньги. Алексей, почему то находясь в огромном минусе в МТТ, не лудит на чужие деньги, а закатывает только свои, действительно честно заработанные упорным трудом - без каких то крупных заносов и безумной халявы.

Профессиональные игроки делали состояния на Сергее (mrcall912). 25к профита конечно, результат не плохой в онлайн мтт на фоне этого конечно)

Хотел бы еще добавить что образ на форуме и рельность очень часто отличаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -2
  • vengr,
    если кто то выигрывет в мтт и заливает в автоматы => он плохой игрок в мтт?
    Единственный критерий по которому можно оценить игру, это результаты конкретно взятой игры. бери все аки джипси и воланда, сравнивай по дисциплинам и делай выводы кто во что лучше играет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/48
    + 12
  • CheckAlInSky @ 7.4.2018
    Читаю посты Джипси с момента открытия сайта и "восхищаюсь" его умением манипулировать мнением форумчан в удобную для себя сторону, столько было всяких "боков", а он до сих пор на плаву)), непотопляемый.
    Сейчас правда частенько промахивается, то с агрессией переборщит, то с вымыслом.

Ты так говоришь, как будто я пытаюсь себя представить таким белым и пушистым. Отнюдь. Я знаю все свои косяки, никогда их не скрываю и говорю обо всем открыто. И я прекрасно знаю, что мой образ жизни, либо мои мысли очень многим не по душе и конечно всегда будут хейтеры. Это абсолютно нормально. Каким мнением я манипулирую? В чем это заключается? Говорю что думаю, как наверное и все люди тут, не понимаю в чем тут манипуляции. Как бы я не был тебе противен и другим хейтерам, мне кажется, довольно важно хотя бы пытаться сохранять объективность. Воланд написал лживый пост, я обьяснил, почему все, что там написано не соответствует действительности. Притом делаю это только в тех случаях, когда он в своих постах меня упоминает. Ну а кто там крутой игрок, а кто конченный фиш - это все в пользу бедных. Тут я как раз всегда готов уступить пальму первенства тому, для кого это жизненно важно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/68
    + 11
  • vengr @ 7.4.2018
    Результаты сами говорят за себя.

Сергей закатывался много раз, причем закатывал не только свои, но и и чужие деньги. Алексей, почему то находясь в огромном минусе в МТТ, не лудит на чужие деньги, а закатывает только свои, действительно честно заработанные упорным трудом - без каких то крупных заносов и безумной халявы.

Профессиональные игроки делали состояния на Сергее (mrcall912). 25к профита конечно, результат не плохой в онлайн мтт на фоне этого конечно)

Хотел бы еще добавить что образ на форуме и рельность очень часто отличаются.

Ты всегда производил впечатление адекватного человека, а сейчас зачем-то мешаешь все в кучу. Да, я очень плохой пример в вопросах отношения к деньгам. Да, я много где лудил в минусовую. Но по МТТ в онлайне у меня несколько ников было, они все известны. Суммарный результат по ним оллтайм около +200к. Ты упомянул mrcall912 , вот ровно такой мой ник на Пати имел плюс в МТТ около 150к. Так что, не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду под "результаты говорят сами за себя". Результаты Воланда в МТТ говорят как раз за то, что игрок он не очень. А на ПД, как бы вы скептически не относились к подстройкам, это все будет еще заметнее.

По-поводу честно заработанных - это как -нибудь в другой раз обсудим, просто ты как-то лихо ярлыки поразвешивал. Защищать друзей - нормально, только к чему все эти твои пассажи про отличие имиджа на форуме с реальностью. У тебя есть что-то конкретное сказать по этому поводу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/68
    + 10
  • Ставь лайк, если глянул график Джипси на покердоме и ахуел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/76
    + 35
  • Toiama, График и реальные показатели сильно отличаются. средний би может быть в 3-7 раз больше.(в зависимости от игрока) В этих фениксах по 10к еще недавно играли 2 игрока которых сейчас не видно, но вот там результаты реально фантастика. dimanych71 и joker_2016 если не ошибаюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • mewezaso @ 3.4.2018
    298f498229691c2b4a96fd7a24352e28.png

А где на графике временная точка начала стримов на ПокерДоме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/55
    + 34
  • Gipsy, ну, не знаю, что там было раньше, но чуть более года назад Леша говорил, что Джипси и Усоля топ 1 по китайскому на ПД и констатировал факт, что катает с тобой в минусовую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
1 510 511 512 513 615
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.