Дневник талантливого регуляра

3084
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
3084
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-125
  • Постов
    14,024
  • Просмотров
    9,397,889
  • Подписок
    3,084
  • Карма автора
    +31,826
1 510 511 512 513 702
  • Stefan11222 @ 17.09.23 

Выбрасывайте из головы эти идеи что вас кто-то должен провести за руку от и до. Это совковые предрассудки.

Да не совковые. Они свойственны всем религиям и большинству людей.

Stefan11222 @ 17.09.23 

Так же стоит избавитьтся от идеи что аморально транслировать информацию если та не несет 100% лучшей добра и полезности для каждого. Что люди делают с полученной информацией - это сугубо их отвественность. Бездействие это тоже их отвественный выбор.

Это не снимает ответственности с трансляторов. В том числе с исполнителя, который, как я понял, вдруг стал архитектором.

Ответить Цитировать
    82/135
    + -1
  • MisterJack @ 12.09.23 

в Аргентине мертвый рынок продаж, аргентинцы не особо любят лесть в чтото новое и не известное. Квартиры могут годами продаваться. Да аренда иностранному туристы может, но забрать рынок у букинг и айрбнб еще нужно постараться. А Аргентине бедность кромешная. Безработица адовая я даже не знаю на кого будет рассчитаны такой проект

Вот именно. Рынок продаж мертв, при этом здесь огромное колличество дешёвой и крутой недвижимости на всей территории страны. Мы вдохнём новую жизнь в этот рынок. И станём самыми большими игроками на нём. В этой стране точно.

Ответить Цитировать
    1374/1800
    + -1
  • Leo_Manowar @ 17.09.23 

Да не совковые. Они свойственны всем религиям и большинству людей.

Нет Лео. Это только в твоей голове взрослого мужика кто-то ведет за руку. 

Leo_Manowar @ 17.09.23 

Это не снимает ответственности с трансляторов. В том числе с исполнителя, который, как я понял, вдруг стал архитектором.

Будь добр, не шизи. Ответь на такой вопрос. Ты честно сейчас признаешься что не понял что исполнитель и архитектор это две разные личности, которые никак не связаны? Второй вопрос, ты честно признаешься что не помнишь моего недавнего поста где я сказал что с исполнителем уже много лет не разговаривал? Я хочу понять как в твоей голове одновременно столько глупости происходит. Или ты так просто заигрываешь с аудиторией? Пытаешься показаться...кем?

Ответить Цитировать
    1375/1800
    + 9
  • Stefan11222 @ 17.09.23 

Так же стоит избавитьтся от идеи что аморально транслировать информацию если та не несет 100% лучшей добра и полезности для каждого. Что люди делают с полученной информацией - это сугубо их отвественность. Бездействие это тоже их отвественный выбор.

Stefan11222, люди даже в среднем сильно дремучие. Кругом даже глобально сплошное варварство.

Почему-то твои слова у меня коррелируют с понятием анархии, или чем-то близким. Если всем людям (а не только интеллектуально развитым, да и то не без исключений) дать слишком много свободы, то человечество просто схлопнется, мне кажется. И довольно быстро.

Сначала просто анархия, а потом, с учётом наличия возможности уничтожить шарик, — собственно апокалипсис.

Ответить Цитировать
    33/77
    + 0
  • Stefan11222 @ 17.09.23 

Ответь на такой вопрос. Ты честно сейчас признаешься что не понял что исполнитель и архитектор это две разные личности, которые никак не связаны?

Да.

Stefan11222 @ 17.09.23 

Второй вопрос, ты честно признаешься что не помнишь моего недавнего поста где я сказал что с исполнителем уже много лет не разговаривал?

Да.

Stefan11222 @ 17.09.23 

Я хочу понять как в твоей голове одновременно столько глупости происходит. Или ты так просто заигрываешь с аудиторией? Пытаешься показаться...кем?

Все мы в какие-то моменты пытаемся кому-то показаться кем-то, чем не являемся, но мой пост - точно не та ситуация.

Ответить Цитировать
    83/135
    + 5
  • red404 @ 17.09.23 

люди даже в среднем сильно дремучие. Кругом даже глобально сплошное варварство.

Почему-то твои слова у меня коррелируют с понятием анархии, или чем-то близким. Если всем людям (а не только интеллектуально развитым, да и то не без исключений) дать слишком много свободы, то человечество просто схлопнется, мне кажется. И довольно быстро.

Сначала просто анархия, а потом, с учётом наличия возможности уничтожить шарик, — собственно апокалипсис.

Понял. Договорились. Тогда я буду единственным и главенствующим анархистом. 

А вы слушайтесь своих общественных правил и устоев. Кто-то же должен мыть мой буггати.(с)

Ответить Цитировать
    1376/1800
    + 1
  • Stefan11222 @ 17.09.23 

Нет Лео. Это только в твоей голове взрослого мужика кто-то ведет за руку. 

Сними розовые очки. Посмотри видео с Гитлером, их есть в сети. Ну совершенный же неадекват, даже по языку тела. Однако довел мир до второй мировой, и там не дети воевали. А деструктивные секты? Еще примеров легко найдешь сам.

Ответить Цитировать
    84/135
    + 1
  • Stefan11222 @ 17.09.23 

А вы слушайтесь своих общественных правил и устоев. Кто-то же должен мыть мой буггати.(с)

А ты не обобщай. Я не сказал, что все и каждый (например, я, или те, с кем ты тут дискутируешь) должны кого-то слушаться. Я сказал, что нельзя это обобщать на нашу популяцию.

Ответить Цитировать
    34/77
    + 0
  • Stefan11222 @ 17.09.23 

Я сюда пришёл поговорить про эго.

Stefan11222, Привет. Можешь, пожалуйста, дать развернутое объяснение, что ты имеешь ввиду под "эго" ? А то тут много дискуссий было, в которых мало смысла, т.к. если даже и кто то сделал невероятно красивое и логичное предположение, ты мог иметь ввиду совсем другое.

В моем понимании это любые мысли, эмоции и тп которые не являются осознанным решением, а являются скорее реакцией.

Тут тяжело не спутать с тем, что нам кажется, что это наше осознанное решение, а не решение, которое принято на основании эго(эмоций,чувств,шаблонов мышления) и просто доведены до какой то логики разумом. 

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Я понимаю, что на покер здесь уже всем плевать, но как hu покатал сегодня с Линусом, как игра и быть может результаты?

Ответить Цитировать
    9/12
    + 54
  • Stefan11222 @ 17.09.23 

Понял. Договорились. Тогда я буду единственным и главенствующим анархистом. 

Тут проблема в том, что ты вроде бы говоришь о благе и новом строе для всех в мире, а потом, когда я тебе указываю на то, что в среднем человечество к этому не готово, ты начинаешь усреднять и присутствующих.

UPD: Я к тому, что ты не очерчиваешь, какие мысли ты транслируешь на "избранных" (достойных, талантливых/гениальных), а какие — глобально.

Ответить Цитировать
    35/77
    + 0
  • Leo_Manowar @ 17.09.23 

Все мы в какие-то моменты пытаемся кому-то показаться кем-то, чем не являемся, но мой пост - точно не та ситуация.

Понял, теперь я верю что ты был искренен. Но тогда я не понимаю как ты анализируешь весь этот топик. Тот факт что ты не разобрался в простых и базовых аспектах всего что тут происходило, говорит о том что либо ты тупишь либо крайне не вовлечен в тему. Если хочешь принимать участие - разберись сначала что происходит и давай транслировать информацию корректно. Кому нужен весь этот хаос. Наша цель - развитие.

Ответить Цитировать
    1377/1800
    + 4
  • Stefan11222 @ 17.09.23 

Понял, теперь я верю что ты был искренен. Но тогда я не понимаю как ты анализируешь весь этот топик. Тот факт что ты не разобрался в простых и базовых аспектах всего что тут происходило, говорит о том что либо ты тупишь либо крайне не вовлечен в тему. Если хочешь принимать участие - разберись сначала что происходит и давай транслировать информацию корректно. Кому нужен весь этот хаос. Наша цель - развитие.

Стефан, ответная просьба. Не уходи в нелепые стёбы и не пиши на форуме в состоянии измененного сознания. Тогда не только мы с тобой вдвоем лучше поймем друг друга, но и остальным читателям будет легче догнать то, что ты стараешься им донести.

Ответить Цитировать
    85/135
    + -11
  • BootieInUFace @ 17.09.23 

Зависит от определения. Как выяснилось это может быть философия, а может быть что-то свое. Но именно в научных дисциплинах такой термин не используется. 

Хватит юлить. Просто скажи, эго как явление существует или все эти люди вокруг проявляют искренне свои сущности? По твоему в обществе устоявшиеся условности не являются глупыми и лицемерными? Скажи своё искреннее мнение. Личное мнение, за которое кто-то может поставить тебе минус даже если ты добавишь своё фирменное стыдливое "имхо"

Ответить Цитировать
    1378/1800
    + -1
  • Leo_Manowar @ 17.09.23 

Стефан, ответная просьба. Не уходи в нелепые стёбы и не пиши на форуме в состоянии измененного сознания. Тогда не только мы с тобой вдвоем лучше поймем друг друга, но и остальным читателям будет легче догнать то, что ты стараешься им донести.

То в каком состоянии я пишу посты - лишь твои домыслы. Не выдавай их в таком тоне будто это истина. Если бы ты хоть раз употреблял вещества, которые я перечеслял, ты бы знал что под ними мало что можно делать, кроме как лежать с закрытыми глазами и разбираться с противоречиями этого мира у себя в бессознательном. 

Лео, если ты будешь использовать манипуляции такого рода, то я тоже начну на тебя атаку. Но моя атака будет осознная и по существу. Ты цепляешься к тому что не относится к делу и придумываешь ложные факты, не имея даже никакой глубинной мотивации, кроме как получить плюсик хоть от кого-то.

Ответить Цитировать
    1379/1800
    + 34
  • Stefan11222, я не собираюсь в файт с тобой, но атаки меня не пугают. Просто временами было впечатление, что ты не в себе. Могу ошибаться.

Если что, призыв не писать на форуме, когда вы не вполне в себе, касается не только тебя, а вообще всех.

Ответить Цитировать
    86/135
    + -4
  • Стефан, как считаешь, биоэтика (как область применения знаний) - хрень ненужная? Вместе с primum non nuocere, выходит (специально не акцентирую на Гиппократе, так как у него как раз этот принцип был лишь вспомогательным) 

Вопрос возник сам собой из куска твоей цитаты:

Stefan11222 @ 17.09.23 

стоит избавитьтся от идеи что аморально транслировать информацию если та не несет 100% лучей добра и безусловной полезности для каждого

Ответить Цитировать
    13/49
    + 0
  • такой ажиотаж вызвало это возращение, что пиздец. и все готовы обсуждать всё что угодно. наверное как стеф и писал, во имя лайков, вопрос нахуя остаётся открытым

вопрос нахуя это ему? остаётся тоже открытым. 

возможно как и ekziter ради того что б 1 из 100 думать начал.. 

если и алочная цель, то почему до сих пор не было прямях призывов к вкладыванию? 

Включайте голову и думайте. (совет на все случаи жизни)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Stefan11222 @ 17.09.23 

Вот именно. Рынок продаж мертв, при этом здесь огромное колличество дешёвой и крутой недвижимости на всей территории страны. Мы вдохнём новую жизнь в этот рынок. И станём самыми большими игроками на нём. В этой стране точно.

Оказывается, чтобы оживить рынок жилья, достаточно создать сайт объявлений с виртуальным посещением жилья. Законы экономики, идите нахуй!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 35
  • Stefan11222 @ 17.09.23 

То есть общественные устои это внешнее навязанное по твоему? И это не мне не нравятся наркоманы и бухие, а это мне навязали негативное отношение к наркоманам и бухим по твоему?

Что развивают наркотики? Контроль, внимательность, осознанность? Может память, интеллект? Выносливость? Общительность после спада действий наркотиков на еще большем уровне становится?

Ты если будешь на коляске ездить пару лет, станешь потом бегать как конь?

Если режиссер тебя в студию приведет, ты фильмы что ли снимать научишься? От того что он тебя туда привел.

Ответить Цитировать
    28/73
    + 1
1 510 511 512 513 702
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.