ГидроМетеоЦентр

473
Статистика
Статистика
473
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2135
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,371,734
  • Подписок
    473
  • Карма автора
    +20,804
1 510 511 512 513 621
  • Хотел написать что-нибудь прикольное и интересное, но почему то космос против этой затеи, и я даже не знаю куда податься, ибо писать хочется, а получается лажа. Тот самый подвид написанной хуеты, которую после прочтения хочется задавить «Бекспейсом», скосить газонокосилкой эту беспонтовую траву.

Ну ладно, если посчитаете, что написанное такая ерунда, что жалко напрягать глаза в поисках смысла, то можете с легкостью закрывать, и спокойненько вызванивать друзей, чтобы собраться где-нибудь на шашлыки. Да, много клещей, но замученный от холода организм, так приятно батонится на солнце, что становится все равно, хоть там клещ, хоть чума, пусть даже в лесу бродят зомби и калечат мирное население. Так устроен человек – ему хочется жить пиздато. А пиздато в холод живут только чиновники, героиновые наркоманы и реги от НЛ 100 и выше. Остальные зиму переживают, таясь в своих берлогах, редко замечая свет белый, перебегают от работы к дому и наоборот, выползая на трехрублевые движи и премьеры кинофильмов. Потерянное людское скопище снова оживает к приближению лета, с чем всех и поздравляю.

Переехал в другой район Москвы. Старая квартира выдохлась , как дешевая газировка, которая приятна только после покупки, только первые глотки вызывают внутренний порыв, приводя в легкое подобие экстаза, а потом утоление жажды, а потом пить невозможно. Есть напитки подороже, что дольше держатся, но и они постепенно уходят на нет. Я не могу понять людей, которые всю жизнь живут на одном месте или с одной женой, понять конечно можно, но позавидовать нельзя. Даже чисто логически можно разобрать, что все это мрачная нелепица, которая рано или поздно превратится в кошмар. Не существует гнездышка, которое будет радовать душу на всем своем протяжении, такова природа живого организма, природа человека. Птицы улетают на юг, а потом обратно, их места всегда разные. Белки живут в одном дереве, а потом их подзаебывает, и дерево будет другим. Львы лежат в разных местах, жирафы ходят и объедают кроны где попало, оседлые экземпляры грустные, наивные и несчастные.

Ах, еще есть любовь. Вот это действительно прикольно. Любовь – это тебе не пенсия по выслуге лет, которую приносят каждый месяц 15- го числа, любовь – это тяжкий труд, это огонь, в который постоянно нужно подбрасывать дрова, иначе все потихнет, и станет до того отвратно от происходящего, что спасать начнут только измены , алкоголь и дети. Если бы не маленькие и прекрасные ребятишки, то институт брака давно бы себя изжил. Сам не знаю зачем я размышляю о любви, ведь любовь должна быть ко всему, а если не ко всему, то это и не любовь, это влечение, испаряющееся по тому же принципу, что и газировка, и квартира.

В покер не заходит. И оттого становится порой очень печально. Хочется рвать и метать, верить, что смысл не в деньгах, что есть вещи без ценника, что нет зависимости от количества рублей к количеству пиздатых ощущений. Но почему то я переживаю и волнуюсь каждый раз, когда мой банкролл уменьшается, каждый раз, когда ногами можно ощупать дно кошелька. Быть богатым – пиздато или нет? Моя личность думает, что нет, но вместе с тем хочется иметь большие деньги, и с этим сложно поспорить, особенно, когда приходится дискутировать с самим с собой.

Да и кто есть я? Ведь наивно полагать, что существо с двумя руками и ногами, которое обрело определенные принципы и устои, есть тот, кто говорит и произносит с самоутверждением последнюю букву алфавита. Я не более, чем кусок материи, в который загнали программы, концепции и идеи, что есть хорошо и что есть плохо. Где-то случайная фраза стала моим кредо, где-то увиденное повлияло на суть мировоззрения. А еще добавим, что я перепробовал кучу всякой всячины, что расширяет горизонты восприятия, и это становится чуть ли не пугающим, особенно когда пересматриваешь жизнь на фотопленке памяти, а мне это доступно, ведь я веду дневник более трех лет, записывая все на листок вордоской бумаги. И каждый раз одно и тоже, одни и те же представления о сущем сменяются другими. Сегодня я говорю, что «это» - самый страшный грех, а завтра этим же нектаром сладоутсрастия и упиваюсь, и так происходит всев ремя. Более того, я уверен, что вести дневник безумно полезно, ведь только так можно заметить, как вокруг творится хуета. И хуета творится во мне, а кто есть я, мне не знать.

Я даже боюсь себя, потому что тот персонаж, который пишет – не есть я. Прикол в том, что и этого я не могу осознать. Мне кажется, что я есть тот, кто пишет данный текст, хотя на самом деле это не так, я лишь проживаю здесь.

Возможно все чепуха, и нужно смаковать тем, что имеется, но и тут не сходятся концы с концами. Потому что смаковать всегда невозможно по одной простой причине, что серотонин и дофамин не будут вырабатываться бесконечно, а ведь только эти вещества делают меня счастливыми, а когда их не будет, а такой период неизбежен, то и жизнь тут же превратится в шапито, где пиздец прыгает на канатах, чувство ебаной тревоги показывает фокусы и злой клоун жутко улыбается, вытягивая рот.

Один мой знакомый, который любит кокаин, говорит,что под ним очень охуенно, другой, который любит свою жену, говорит, что жить вместе нереально круто, третий обожает тачку, четвертый готовить хавку. У каждая своя правда. А у меня правды нет, за дверью разочаровние, как в стихе Брдского, в любой момент всевидящее око поставит раком и скажет : «бла, бла, бла, кажой же ты дурак».

И так происходит всегда.

Что ж надеюсь на прекрасное далеко на фоне этой милой девочки с короткой стрижкой.

Ответить Цитировать
    2904/3987
    + 41
  • Читая такие тексты, где то в мире плачет один маленький Гришковец
    Ответить Цитировать
    77/131
    + 1
  • а в итоге ни любви, ни жены, ни тачки, ни кокаина,ни денег, ни даже хавки
    Ответить Цитировать
    42/42
    + 0
  • ЛингвоЛатино, Слышал про бумстартер? Собери денег на написание книги. И финансы, и будешь делать то, что тебе явно нравится, думаю многие с ГТ сделают предзаказ.
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Лингво, ты пробовал Тарен? Можно в личку.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 20.4.2016
    Заметил, что есть стихотворения абсолютно про все. Про грусть и печаль, радость и любовь. Про одиночество и наоборот. Каждый момент нашего существования раскрыт за огромную историю лирики. Однако вот про чурок почему то стихов нет.

Попробую исправляю оплошность.

Дети в парке водят жмурки
    Лист качается осенний
    Месит глину взрослый чурка
    Чтобы заработать денег.

Жарит Витя кофе в турке
    Бутерброд поел с колбаской
    Подметает мусор чурка
    Утром не поточешь лясы.

Стонет бандюган под мурку
    Выпил пол бутылки водки
    Плачет под насваем чурка
    ФМС взял в обработку.

Джипси рубится в китайский
    Городецкий в домино
    Примеряет галстук Басков
    Жизнь у чурки, как говно.

По последнему четверостишию понял: ты не нацик, ты Эзоп Позволь чуть подправить последние две строчки:

Джипси рубится в китайский
    Городецкий в домино
    Примеряет галстук спутник Соул
    Жизнь всех прочих, как говно.

"Я увидал безхозную тележку. Она стояла как юная миледи на обдуваемом побережье моря" пожалуйста, будь таким всегда ))

Сорри за флуд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rokkicsq @ 5.5.2016
    Лингво, ты пробовал Тарен? Можно в личку.

Отвечу здесь. Тарен не пробовал и не хочу. Это же какая-то левая штука, лекарство от радиации. Рассказывали, что от него людям становится очень плохо порой, а некоторые даже и умирали.
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 5.5.2016, 16:09
    Ответить Цитировать
    2905/3987
    + 1
  • RussianAndy, Хочу попробовать, но не хватает мотивационного толчка. В принципе мне идея с "Бумстартером" нравится. Может быть на выходных стартану. Мне как раз не хватает большого дела в жизни, нечем заполнить смысловую пустоту.
    Ответить Цитировать
    2906/3987
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 5.5.2016
    Отвечу здесь. Тарен не пробовал и не хочу. Это же какая-то левая штука, лекарство от радиации. Рассказывали, что от него людям становится очень плохо порой, а некоторые даже и умирали.

просто недавно наткнулся на пикабу на пост о военных аптечках, и там некоторые рассказывали, что это довольно "веселая" вещь. Да и в инете полно трипов можно почитать. Ну раз не пробовал, то и хер с ним:)
    Сообщение отредактировал rokkicsq - 5.5.2016, 16:48
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Я не знаю, какой адекватный человек назовет тарен "веселым". И я не видел ни одного, кто пробовал его больше одного раза. Больше не хочется.
    Пик популярности тарена - 90-ые и начало 2000-ых, когда эти аптечки вывалились со складов + декаданс в стране
    И жрали их в основном школьники, так же как и известный триган-д.
    Короче, это бычий кайф. Ставим ему "неудовлетворительно". И без пересдач.
    Ответить Цитировать
    30/34
    + 12

• Да и в инете полно трипов можно почитать.

Ну как бы есть реальный человек, который умер от Тарена. Не то чтобы я его знаю, а знаю человека, который знал того. Если тебе интересно то могу распросить побольше про эту штуку из первых уст. Дело в том, что совсем недавно тоже болтали о Тарене.

Еще немного. У нас в школе чувак на уроке ОБЖ обожрался Тарена и ругался, чтоб его не трогали. "Мультики мне мешаете смотреть"- говорил он.
    Ответить Цитировать
    2907/3987
    + 0
  • Забавно (и, наверное, вполне симптоматично), но начало моего, грубо говоря, «психоделического» пути удачным назвать никак нельзя. Я начал с bad trips. Никакой эйфории, поскольку её и не бывает под тареном, с которым меня познакомил мой тогдашний друг Лёша.

Страшная вещь этот тарен. Попадаешь исключительно в чёрные миры, буквально — в яму, в ад. Никогда не забуду: мы с Лёшей, наглотавшись тарена, шли по лесу и, истерически смеясь от ужаса, наблюдали, как вырастают у нас громадные слоновьи уши, острые носы, как у инфернальных буратин, и, главное, — громадные улыбки, переполненные сотнями акульих зубов. Пришлось из леса выйти.

Хорошо, пусть бы только галлюцинации. Смотри себе картинки, хоть и страшные, получай пищу для дальнейших трезвых размышлений. Нет. Фигу. Вместо тебя на сцену выходит кто-то другой, вот что самое ужасное. Каждые десять минут это непонятное существо прячется в туалете, а выйти из него пытается исключительно сквозь стену, а после и вовсе почти отрывает себе большой палец правой руки, зажимая его дверью. Зачем? Понятия не имею.

Это был не я. Не я ходил всю ночь по практически пустой квартире Лёши (который в это время, будучи покрепче организмом, преспокойно спал себе в своей комнате), натыкаясь на призраков и пытаясь завязать с ними беседу. Не знаю, кто это был. Я только через несколько дней понял вдруг, что, кроме нас двоих, никого больше в квартире не было. А мне тогда, под тареном, казалось, что квартира эта как-то подозрительно перенаселена. Даже Лёша не в единственном экземпляре был: одного я наблюдал спящим на кровати, а второй стоял возле зеркала в прихожей и ехидно так улыбался. А я (то есть, не я) никак не мог понять, который из них — настоящий.

Не помню, сколько времени прошло, прежде чем фальшивый Лёша, стоящий у зеркала, растворился в воздухе, как облачко из баллончика с дезодорантом.

После я видел на месте настоящего Лёши своего друга Пашу, потом — знакомого барабанщика.

В спальне Лёшиных родителей я обнаружил спрятавшуюся под одеялом на широкой кровати тогдашнюю подругу Лёши по имени Наташа. О чём-то с ней разговаривал даже.

А под утро я разбудил своего друга, пребывая в оцепенении от запредельного просто ужаса: «Лёша, у тебя в спальне, в шкафу, — цыганские дети!» Удивительно, но Лёша встал и пошёл со мной в спальню. «Да где же эти самые цыганские дети? Иди спать!» Я посмотрел внимательно — и правда, никаких детей, только одежда, которую я превратил своим искажённым сознанием в жутких цыганских детей.

Вообще, конечно, спасибо Лёше — без него я бы тогда точно впутался бы в какую-нибудь неприятную историю. Может быть, даже в милицию попал бы, поскольку собрался среди ночи уходить. Идиот. Взял, главное, в руки свои кроссовки и пошёл будить Алексея: ухожу, мол, пока. Не знаю, но каким-то образом мой друг меня отговорил.

Фиг с ней, с милицией. Что подумали бы родители, заявись я в таком виде домой? Посреди ночи? Я ведь в ту ночь как бы работал (я тогда вахтёром был, в санатории-профилактории «Жемчужина», трудился так: первые сутки — днём, вторые — ночью, а третьи и четвёртые — отдыхал дома).

Короче, ужас. Повезло.

Злая штука — тарен. Превращает тебя в чужого, который и видит не то и не так, и слышит по-другому, и время чувствует иначе, а порой и говорить не может, поскольку просто разучивается это делать.

Утром, ещё у Лёши в квартире, я глянул на часы: минутная стрелка вела себя как секундная. Я чуть не рухнул на пол — что со временем?! Пытался что-то Лёше объяснить, но не смог говорить — рот как будто скотчем заклеили. Так и пошёл домой, по дороге возвращаясь потихоньку в себя, становясь на место.

Забавное «послевкусие»: собственные руки кажутся маленькими и жёлтыми, предметы, на самом деле, ближе (или дальше), чем видишь, в словах проскальзывает случайная белиберда.

А через несколько часов начинается самое страшное: накатывает просто невыносимый приступ депрессии, подавить который невозможно в принципе ничем. Остаётся только терпеть — и достаточно долго.

Не скажу, где Алексей доставал тарен, поскольку точно не знаю, — где-то у себя на работе, в Доме Быта. Если верить Лёше, «там» была чуть ли не целая гора небольших таких оранжевых аптечек (вроде как на случай ядерной войны приготовленных), в которых этот самый тарен и находился — в качестве сильного средства от болей в желудке, если не путаю.

Да уж. Бедные жертвы ядерной войны — мало им кошмара самого по себе, так вот нате — возьмите ещё крайне чёрных глюков в придачу, если у вас вдруг ненароком живот разболелся посреди, понимаешь, боевых действий. Если и проваливаться в яму, так на полную катушку.

Единственная прикольная штука с тареном связанная — это просмотр под его воздействием эротики. Мы тогда не успели ещё как следует нагрузиться и уселись смотреть телевизор — Playboy. Сначала всё было так, как и надо: сиси, попы, писи. Красота. Удовольствие. А потом я вдруг обнаружил, что совершенно спокойно любуюсь каким-то волшебным подводным царством: порхают, переплетаясь, какие-то странные рыбы, шевелятся водоросли, переливается всеми цветами радуги вода. Собрал себя в кулак, настроился, присмотрелся — никаких рыб и никакой воды с водорослями. На экране — голые женщины. Всё как надо. Расслабился — опять море. Снова напрягся — и снова голые женщины. Отвлёкся — рыбы. И так несколько раз.

Очень хорошо, что на тарен нельзя присесть, — эйфории от него не бывает, то бишь — никакого удовольствия, один только ужас и кошмар. Я после той страшной ночи в яме собственного подсознания решил, что с меня хватит, и до сих пор ни одной таблетки тарена не проглотил. И не проглочу. Ну его. Чересчур всё это.

Короче, не кушайте дети Тарен.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 9
  • ЛингвоЛатино @ 5.5.2016
    Один мой знакомый, который любит кокаин, говорит,что под ним очень охуенно, другой, который любит свою жену, говорит, что жить вместе нереально круто, третий обожает тачку, четвертый готовить хавку. У каждая своя правда. А у меня правды нет, за дверью разочаровние, как в стихе Брдского, в любой момент всевидящее око поставит раком и скажет : «бла, бла, бла, кажой же ты дурак».

И так происходит всегда.

Лингво, талант есть, но патологическая страсть собирать лайки и вызывать жалость не дает ему выйти наружу. Давай мы будем читать твои книги, а не офигенные по стилю, но не очень наполенные по смыслу тексты на сайте. Положи душу на бумагу, а не в носовой платок. Помоему всем понято, что это единственное что ты можешь хорошо. Это не укор, все умеют что то лучше всего. То что ты говоришь про семью бред и ты не хера не знаешь ни про детей ни про женщин. Станешь хоть для когото настоящей опорой, удовлетворишь хоть одну женщина (не в постеле) сходишь на утреннюю пробежку с сыном, потом будешь пиздеть за жизнь) Не обижайся, но пока ты складно пиздящий юноша. Короче мужай
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 1
  • Ехал недавно в метро, и делать было нечего. Обычно я езжу в подезмке под шишками или под музыку, а еще иногда мешаю первое со вторым, может даже добавляю еще третье, короче бывает нескучно. А в тот день не было ничего, и дорога как назло была длинной с десяток станций, плюс переходы, да и время приближалось к час- пик. Хорошо удалось найти свободную седулку, да не просто квадрат для собственный задницы, а место VIP. Я не ошибся: в вагонах метро действительно есть такие места – они расположены на боковых «тройнушках». А самое пиздатое место – крайнее у стенки «тройнушки».

На самом деле я предлагал руководству Мос.метрополитена выделить в вагоне элитные места для продвинутых граждан. Ведь есть те, кто не хочет ехать в одну свистопляску со всякой челядью, с рабочими, с мужиками в джинсовых курках, со всякими неприятными тетками, для таких людей просто необходимы места повышенной комфортности. И пусть бы они стоили не 50 рублей, а 150 или даже 200.

Сиденья были бы мягчайшими, на этом пяточке распространялись благовония и играла классическая музыка. По желанию можно было бы заказать фруктов, лимонада или шоколад. Можно было бы нанять таджика, который бы стоял и работал опахалом, подгоняя приятный ветерок естественным путем.

Хотя не уверен, что таджик смог бы этому обучиться, ведь это очень сложно. Только на первый взгляд может показаться: стой да махай, а на самом деле это целое искусство. В Египте данным ремеслом владели самые одаренные рабы, а чаще даже и свободные люди. Это не современный кондиционер, который можно щелкать пультом, а он все по-своему. Заболеть очень просто, ведь он машина, а искусный мастер опахала мог подбирать силу размаха в зависимости от настроения фараона, от состояния его души. Бывает, как мама дует сыну на ранку, бывает, что кудрявит воздух морским прибоем, всяко бывает.

Но суть не об этом. Ехал, и было скучно.

И ничего лучше не придумал, как скачать книгу. Заплатил за нее тридцать рублей. Сам не знаю, как на меня нашло такое действие, ведь обычно я езжу в метро и плюю в потолок, может иногда вычленяю законы существования, глядя на субъекты хомо сапиенс. Но чтобы читать, уж извольте, очень редко, как пить по праздникам. Космос послал мне книгу «Братья Карамазовы». Автор Федор Михайлович Достоевский. Это его последний роман, если не ошибаюсь.

Подводя итог, такая пиздатая книга, что просто СКАНДАЛ.
    Ответить Цитировать
    2908/3987
    + 28
  • Ответить Цитировать
    2909/3987
    + 4
  • С 45ой сек.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Меня всегда мучал и мучает один вопрос: зачем люди заводят дневники? Хотя нужно немного перефразировать: зачем люди заводят дневники на «Джипситим»? Ведь покеристы тоже люди – почти.

Жалко я не дядюшка Фрейд, чтобы зажав сигару, делать широко масштабные выводы о недостатке внимания, сексуальном подтексте и уровне подсознания. А то я бы с удовольствием сделал, чтоб мало не показалось, прошелся бы швейной машинкой «Зингер» по каждой личности. Одна начала дневник, пробудила во мне живой интерес, половые органы показала, шутки- юморески, я не такая , как все. Я даже на миг поверил, что в этом мире есть необузданные поля. А закончилось все спортом, посещением Эрмитажа с личным экскурсоводом, просмотром выпусков «Тэда». Другой постит графики, думая, что все очень рады, что вот он такой невзъебенный эксперт , знает, как работает система, и в целом он намба ван, чуток подкачаться и можно идти в рекламу «Олд Спайса».

А ведь реально кто-то думает, что выкладывая график, ему будут рукоплескать. Поздравлять. Ты такой молодец…ага. В рот я ебал твою мамку, сука везучая, пидор блять, насосал мразота, сосет и сосет. Вставляет в рот большой хуй и насасывает, облизывает с разных сторон. Черт ебанный, чтобы ты сдох.

Такие вот посты про лакшери лайф, посещения музея в Антверпене, раздачи с хиро колами, графики всякие лайкают два типа людей. Первые с отклонениями в голове, вторые – это сатанинские дети. То есть, которым Люцифер начертил на лбу звездочку, и теперь они набивают собственные карманы баблом, осмеивая окружающий мир. Им посрать на нищету, на гниющую ногу соседа, который стал колоться крокодилом, для них есть только одно слово - «самолюбие».

Вчера смотрел стрим Иннера и очень расстроился. На самом деле чувак он охуенный, я прям в голове вижу, как он стоял на школьной линейке с портфелем за плечами и гладиолусами с бабушкиного огорода. Как с пацанами играл в ножички, как на уроке физкультуры всех удивил, попав четыре раза подряд со штрафного. В нем по природе есть душа. Может дело в том, что он живет на Урале, а там всех пиздит по голове небесный страж, если люди забываются. Так вот меня в Мишане расстроил пафос и наигранность, его эгоизм.

Ему конечно по боку на мое мнение, он встает на крышу, достает свой Покер ПРО хер и ссыт на меня, смеясь при этом. Но вот я погряз в разочаровании.

Есть одна группа, не помню название, с оригинальным треком «Жизнь без примесей», типо чистое, девственное существование. Карусель во дворе , запах утреней листвы, ощущение первых горячих капель душа на теле, разламывание печеньки, чья-то приятная рука, сын, катящий тележку в супермаркете, любимая песня, покупка костюма, когда вдруг пригласили на свадьбу. Жизнь, как есть.

И я хочу такую жизнь. Меня реально заебал покер, я снова осознаю, что являюсь его рабом. Я жалкая мразь в худых одеяниях, которая сидит в подвале, а ее господин развратный мужик с пузом в белой майке кидает сверху маленькие подачки, косточки, чтобы я не сдох с голода, чтобы я кричал: «спасибо тебе о, великий господин». А иногда, когда ему будет скучно, он будет меня ебать в задницу. И я не могу с этим ничего поделать. Я как Марселас Уолас из «Криминального чтива» лежу, терплю, морща лоб, а грязный извращенец трахает мое очко. Грубо, но правда. И ебет он абсолютно всех, каждую покерную задницу он рано или поздно выебет и не раз.

На улице опять дождь. Почему же наше государство прикрывает канал, но не может прикрыть эту одноименную погоду? Ответ знает Павел Лобков, но он сильно занят, так как сидит на телевизоре и рассуждает про экономические тенденции в рамках двуполярного мира.

Иисус, давай уже слезай с креста и разбирайся с тем, куда катится мир. Мухаммед, передай там своим, чтобы они того, перестали , а то я в прошлый раз по накурке увидел в переходе женщину в хиджабе с сумкой и обосрался от страха, вспотел весь, до основания. Будда, хватит прибывать в нирване, я знаю, что тебе заебись, ну а другим как же? Раз уж ты познал смысл всего сущего, всю молекулярную структуру общества и мира, видишь все изнутри, так делись своими сокровищами, не меньжуйся.

Как говорил Наполеон Хилл: «Делай правильно, потому что это правильно». Мне такой подход нравится.

Пойду послушаю Бетховена в ванную, отдохну от мира сущего.
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 12.5.2016, 10:36
    Ответить Цитировать
    2910/3987
    + 32
  • както многовато мыслей для одного поста.
    Насчет Иннера не согласен кстати, помойму в его стриме мало пафоса и эгоизма, а больше, я бы сказал, натурального профессионализма.
    Чем больше людей тебя знает, тем больше ненавистников и троллей появляется, и тем больше пофигизма у тебя вырабатывается. вполне нормальное явление imo.

Меня реально заебал покер, я снова осознаю, что являюсь его рабом.

мне почему то казалось что ты уже давно бросил покер
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 2
  • Ну как бы тебе сказать, у меня с покером более, чем запутанные отношения. Я его бросал 40 раз, 40 раз начинал, потом снова и потом наоборот. И у меня нет такого, что я выбираю время для сессий, режима, места рабочее. Если денег нет - я дергаю за титьку, молоко сдаиваю в блюдце, и дальше живу почем зря. Пока правда у буренки безмолочный период.

Как только у меня появятся деньги в достаточном количестве, то сразу все удалю нафиг. Сколько он жрет энергии, так это просто жесть. Кто играет каждый день, тому не понять. По сути 4 часа игры, как будто вырыть яму длинной 4 метра. Все дело в том, что тело и руки не прокачаны, и кажется, что второе намного труднее, а так тоже самое.
    Ответить Цитировать
    2911/3987
    + 2
  • Что касается Иннера, то это очень запутанная личность. Хоть сериал выпускай аля тайны Смолвиля, то есть тайны Иннера. Не удивлюсь, если по вечерам он летает над Екатеринбургом в костюме Бетмена или баскетболиста и наказывает злых людей. Или он умеет разговаривать с ежами. А может быть он закрывается по выходным у себя в сарайке, смотрит на обрюзгшую стену и плачет. Все очень не однозначно с ним.
    Ответить Цитировать
    2912/3987
    + 15
1 510 511 512 513 621
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.