можно купить несколько жестких и объединить их в один, будет дешевле и быстрее ссд (скорости у дисков плюсуются, те если объединить 3 жестких можно получить 500мб/сек), причем скорость увеличивается не только читки, но и записи. Я себе взял велосераптор
switch @ 4.12.2014 разве не лучше взять gtx980, чем 780ti ? по цене примерно также выйдет
Конкретно для монтажа ключевым является количество ядер CUDA. 980-ка будет быстрее в играх, но в рендере прилично уступит (2048 против 2880 ядер CUDA). Для игр разумеется лучше будет 980, там и производительность выше и энергопотребление значительно ниже.
Анди, на этом форуме тебе надо отвечать на вопросы, а спорить на оверлокере. Тут твои споры выглядят, как если бы Шелдон читал лекцию по теории струн в ПТУ. Потому не отвечай даже на различные поправки в твою конфигурацию.
Jamiroquai @ 5.12.2014 можно купить несколько жестких и объединить их в один, будет дешевле и быстрее ссд (скорости у дисков плюсуются, те если объединить 3 жестких можно получить 500мб/сек), причем скорость увеличивается не только читки, но и записи.
У меня в raid0 объединены ssd диски - думаю это всё же быстрее.
inner @ 4.12.2014 С компом вопрос закрыл, ЭндиСопл помог с подбором конфигурации, получилось вот так вот, если кому интересно:
inner, ты в курсе вообще что покупаешь 8 (!) планок оперативы по 4Гб, а не 2 по 16Гб?
2ой SSD на 1 Тб тебе, по идее, нафиг не нужен. Возьми за 4к рублей гибрид SSD+HDD и сэкономь 22к.
Ну и в целом соотношение цена/качество не самые лучшие, особенно если не планируешт в ГТА 5 на макс настройках играть и стримить это дело в 2 потока.
Когда недавно зашел разговор о курсе доллара, я сам писал, что на этом фоне заказал себе комп. Дак я собрал себе конфигурацию где-то на 25% уступающую твоей по производительности за 60к рублей. При том в эту же сумму входил монитор на 24'' (раньше катал с ноута+моник) и еще мне не хотелось собирать комп в гигантском корпусе, который потом не будешь знать куда поставить, и собрал себе все в стильном и хорошопроветриваемом miniITX корпусе.
Цена 60к рублей с учетом, что я тоже из Екатеринбурга. Правда за последние 5 дней с момента заказа мой еще не доставленный комп уже подорожал на 7000р (я будут платить в старых ценах).
А если честно, то слишком дорогой апгрейд получается , я своему "кишки" собрал за 45К ,и все что мне надо , все тянет , правда я ему и супер задач не ставлю как inner.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.