Maicoshka, вообще не могу понять в чем прикол анимэ. Я не предвзят в плане мультиков, всмысле мне нравится кунг-фу панда и т.п.. Но анимэ люди превозносят, вродь как глубокий китайский смысл, философия и прочее. Не понятно
Dreamy @ 14.3.2016
посоветуйте
AfgansTea @ 14.3.2016
А есть еще какие-нибудь крутые детективные сюжеты на подобии Города, в котором меня нет? Желательно без роботов, привидений и пр.
AfgansTea @ 14.3.2016
А есть еще какие-нибудь крутые детективные сюжеты на подобии Города, в котором меня нет? Желательно без роботов, привидений и пр.
badlife @ 14.3.2016
Странно, мне наоборот, аниме казались сказкой для взрослых. Без сверхъестественного или фантастики скучновато смотреть. Не считаю детскими фэнтезийные аниме. Что детского,например, в "Клейморе"? Потому посоветую тебе то, что мне не очень понравилось ( а значит может понравится тебе). Жанр: Ужасы, детектив,триллер. Вообще-то, считается классикой. "Там где плачут цикады" http://www.kinopoisk.ru/film/408659/
P/s Привидения, гигантские роботы, различные монстры - просто прием, преувеличение, возможность сделать образы ярче. В фильме сделать это качественно - невероятно дорого и сложно, здесь и приходит на помощь мультипликация.
Swillard @ 14.3.2016
Из последнего сильно зацепили: