Для любителей использовать паки решений префлопа Следует очень осторожно относиться к тому что выдает прога Причина
Это означает что во всех 2бет/3бет/4бет/5бет потах прога использует только эти сайзы Те кто немного разбирал раздачи в софте можете вспомнить как часто программа советовала ставить на флопе 70% пота или 80% на терне? Да такой расчет даст общее представление о том, в какую сторону надо идти, но результат будет заметно отличаться если добавить на каждую улицу хотя бы по одному мелкому сайзу Плюс к тому же расчет на основе 184 флопов само по себе сильное допущение
Пожалуй добавлю себе в комп еще 1016Gb оперативки и 19,5Tb памяти
Простой пример Добавляем опцию кбета флопа в 1/3 В среднем частота оптимального кбета флопа вырастет процентов на 20-25 (по опыту и чуечке) Как это повлияет? Руки с самой плохой реализацией эквити и околонулевым ев теперь мы не сможем дефить, зато сможем дефить руки у которых реализация была очень хорошей но им не хватало "имплайдов". Из за общей чуть меньшей реализации коллом у нас изменится рендж 3бета, так же из за того что мы сможем ставить в качестве 3беттора на флопе 1/3 оппоненту станет сложнее дефить на 3бет определенные руки и наш 3бет рендж опять немного изменится Короче везде понемногу пройдут изменения но ев от этого не поменяется особо. Только стоит учесть что не поменяется оно в игре против бота, а против людей вполне себе изменится
BootieInUFace, Не понял про изменение рейнджа 3бета, если брать рестил пот СБвсБТН допустим я 3бечу один рейндж и часто ставлю 1/2, то если я захочу ставить 1/3 я должен менять рейндж рестила? Думаю что точно нет, походу я не так понял.
И ещё вопрос - если я понимаю что оппонент не может дефать достаточное кол-во рук на флопе со своим рейнджом, и я хочу на этой текстуре ставить часто, и ставлю обычно 1/2, то если я начну ставить 1/3 в такие борды оппонент по прежнему не сможешь защищать свой рейндж? Если брать не регов мидстейкс а низких лимитов нл50-200.
Раз уж в 2016 году не принято говорить о стратегиях и теории, давайте поговорим о подходе к игре Предлагаю каждому написать какие то мелочи или не мелочи вовсе которые помогут улучшить ожидание Начну сам 1. (Вероятно самое важное) Не играть без фиша или без 3-4 очень слабых регов (играющих в -1бб или более) 2. Не играть за 2-3 часа до сна 3. Не играть сразу после еды 4. Не играть голодным
Еще интересно стоит ли катать перед занятиями спортом или после? Немного противоречивые отзывы слышал, кто то бодрый приходит и катает норм а кто то уставший и не особо катается Вряд ли тут индивидуально, скорее ошибочное восприятие
BootieInUFace, думаю, зависит от типа тренировки, ее интенсивности. кардио или силовая. сколько времени прошло после тренировки, если брать второй вариант в целом, если сделать перед игрой разминку или зарядку, то хуже от этого точно не будет, только плюсы
Поддержу предыдущего оратора. После турничков или ненапряжной пробежки очень хорошо катается. После интенсивного кача в зале состояние строго противоположное и пока не вздремнешь немного, тяжело вообще что-то делать за компом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О_о