Дневник Мерзкой Сучки

70
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
70
1 51 52 53 54 138
  • alicali @ 26.1.2014
    Есть ли тут фолд когда-либо на постфлопе? Надо ли 4бетить бОльшим размером против такого размера 3бета?

Учитывая, что Ах 21 рука из 49, то особого смысла в блеф-пуше не вижу. Все карманы меньшего достоинства при выходе борда с тузом вряд ли будут играть агрессивно.

Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • Значит зарывать КК после 4бета?:)
    Ответить Цитировать
    594/1423
    + 0
  • alicali @ 26.1.2014
    Значит зарывать КК после 4бета?:)

Ну а что еще остается... пассивная линия. Если бы был 3бет пот, то чек колл одной-двух улиц в зависимости от сайзинга. Тузов в любом случае намного больше чем карманов.
    Если с оппом есть история, то стоит расширять свои диапазон чек-колла и чек-рейза. Так можно иногда дотянуть до дешевого шоудауна.
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • Ну ладно. На этот раз это единственная ошибка, думаю, за всю сессию.
    Ответить Цитировать
    595/1423
    + 0
  • alicali, столько много подряд раздач постишь, не дождавшись комментариев....
    успеваешь анализировать ответы на них и делать выводы???
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • alicali @ 26.1.2014
    Колим здесь против неизвестного фиша?
    с АА на стек на флопе ...

тут очень погранично , при шб в 45% хз против чего ты играешь и каково твое эквити , а к поту ты не привязана и фолд точно не нанесет большого урона твоему винрейту , имхо

alicali @ 26.1.2014
    Опп 12/10
    поймал сет к КК, что ли, или 7ка доехала к каре?

хз , тк играешь против нита (хотя и у нитов в поздних диапазон широк но колят они не так либерально) а не фиша или даже слабого рега то не факт что в свавке ривера есть вэлью , от чего ты хотела колл получить ? с Ах вы сплитуете , Кх он может легко фолдить еше на предыдущих улицах а пары ниже и подавно ибо 2 оверкарты. но даже с Ах он может подумать что у тебя андерпара и запушить на удачу думая что ты не выбросишь 2ой фулл например , потому я бы скорее чек колил ривер ибо не вижу с чего можно хорошо добирать

alicali @ 26.1.2014
    Мне кажется, я должна SR какой-то % от сегодняшнего профита за вправление мозгов.

не не , это лишнее , да к тому же я просто высказывал свою точку зрения , еще не факт что она верная

alicali @ 26.1.2014
    Есть ли тут фолд когда-либо на постфлопе? Надо ли 4бетить бОльшим размером против такого размера 3бета?

судя по рзмеру 3бета опп фишеват и таким сайзингом пытается генерировать большее ФЭ как ему кажется
    и хотя размер 4бета советуют выбирать в пределах х2,2 - х2,5 против потенциально слабого игрока без позы я бы чуточку увеличил его , тут и и соберешь с него больше если он просто колит и и сдастся на сбланковом флопе и можно подтолкнуть его к последнему шагу у края пропасти ибо он может подумать : ага если я колл то на флопе уже привязан к поту сильно а у меня красивая рука так что получи ка мой 5бет пуш
    но и такой сайзинг не ошибка в принципе , просто опять же мысли вслух
    ну а на флопе в голову приходит только

alicali @ 26.1.2014
    Однако, опять 25.
    И как им только это удается?
    Может, мне тоже колить всякий шлак в 3б потах, ведь только так и можно поймать действительно сильную руку и сыграть на стек, разве нет?

ну от таких раздач никто не застрахован, это норма покера , как и 3 следующих раздачи
    просто подумай что если оппы в таких спотах перестанут ловить свои тп/2пары иногда и стекать твой топ который ты не фолдишь то они бросят играть в покер и тебе прийдется играть только с регулярами ? согласись не оч радужные перспективы
    и так как покер часто сравнивают с бизнесом и нужно мыслить в позитивном ключе то лучше просто считай что эти переезды инвестициями в свой будущий профит
    Ответить Цитировать
    95/115
    + 0
  • Glot @ 26.1.2014
    alicali, столько много подряд раздач постишь, не дождавшись комментариев....
    успеваешь анализировать ответы на них и делать выводы???

Вроде как взаимоисключающие параграфы, не?)

Те, на которые есть ответы, успеваю, конечно)
    Ответить Цитировать
    596/1423
    + 0

• тут очень погранично , при шб в 45% хз против чего ты играешь и каково твое эквити , а к поту ты не привязана и фолд точно не нанесет большого урона твоему винрейту , имхо

пожалуй, да, просто странно, что не чекрейз, а именно сразу пуш, похоже на дро от пьяной обезьяны.

хз , тк играешь против нита (хотя и у нитов в поздних диапазон широк но колят они не так либерально) а не фиша или даже слабого рега то не факт что в свавке ривера есть вэлью , от чего ты хотела колл получить ? с Ах вы сплитуете , Кх он может легко фолдить еше на предыдущих улицах а пары ниже и подавно ибо 2 оверкарты. но даже с Ах он может подумать что у тебя андерпара и запушить на удачу думая что ты не выбросишь 2ой фулл например , потому я бы скорее чек колил ривер ибо не вижу с чего можно хорошо добирать

я просто подумала, что всё, что не а, он не поставит, а просто чекнет вслед.

против потенциально слабого игрока без позы я бы чуточку увеличил его ,

мда, надо было 8.5 ставить.

Хехе, спаисбо за поддержку) Но пока только сплошные инвестиции, чо та.
    Ответить Цитировать
    597/1423
    + 0
  • Ладно, прервусь на некоторое время.
    Ответить Цитировать
    598/1423
    + 0
  • alicali @ 26.1.2014
    Те, на которые есть ответы, успеваю, конечно)

почему тогда ошибки одни и те же - не думаешь о диапазонах!!!

или может я чего не знаю, может сегодня уже как-то по другому выигрывают в покер и нужно придерживаться других тенденций?
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Не сказала бы, что одни и те же прям. Иначе я бы заливала в основном :) Прошлый месяц был довольно удачный, этот околонулевой, но учитывая количество кулеров - еще ничего...
    Ну а те ошибки, что мы вчера выявили, я не намерена повторять)
    Ответить Цитировать
    599/1423
    + 0
  • Glot @ 26.1.2014
    почему тогда ошибки одни и те же - не думаешь о диапазонах!!!

это на словах все просто , но вот какой ты даш диапазон слабому регу в спект колла 4бета ооп ?
    Ответить Цитировать
    96/115
    + 0
  • sweetRevenge @ 26.1.2014
    это на словах все просто , но вот какой ты даш диапазон слабому регу в спект колла 4бета ооп ?

если речь идет о микролимитах тогда - слабый рег, без позиции способен заколить JJ, QQ, AK - все))
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • WhoDaNutz @ 25.1.2014
    InnerLight, колл в такой ситуации худший вариант, push or fold. Дефолтный рейз, не вижу ничего плохого, если он хочет стекаться против ОП и не хочет увидеть плохой терн который убьет экшен. Падать тут тоже ошибка, опп не 3бетил пре, значит премиум рук нету. Против сета ловим чистые ауты, иногда там может быть всякий бред типа 7х и доминируемые дро. Тем более что у него короткий стек, тут вообще думать нечего. Кстати тут часто будут рейзить средние карманы выше доски, откуда такая уверенность что никаких рейзов с 99 ?))

Незаметил стеки.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 1
  • Glot @ 26.1.2014
    если речь идет о микролимитах тогда - слабый рег, без позиции способен заколить JJ, QQ, AK - все))

Не всё :) Я ни раз видела, что и КК колили, и даже АА, и конекторы :)

Вообще, лично я ненавижу играть 4бет поты. Потому что уже дофига в банк вгружено, а что у оппа - понять толком не представляется возможным. Поэтому, мои 4беты такого размера, что колить их не очень комфортно. И, как правило, я 4бетпоты не пригрываю. С этим оппом была история в предыдущей раздаче, и я посчитала, что у него нет руки, либо он вскроет даже по ДД и т.д.
    Ответить Цитировать
    600/1423
    + 0
  • Glot @ 26.1.2014

ага , только на деле там вагон и маленькая тележка говна типа мастевых Ax,Кх,Qх и мастевых конекторов (по моему горькому опыту) и порой даже кармашек 55 - ТТ
    и вот сколько ты не думай о его диапазоне а но в голову ему один хрен не заберешься. а порой даже увидев его руку на шд не удается смоделировать мыслительный процесс позволяющий понять почему и зачем он так сыграл свою руку
    при том я не говорю что не нужно думать о диапазоне оппонента , но это не всегда просто и очевидно , даже не смотря на то что это всего лишь микролимиты
    Ответить Цитировать
    97/115
    + 1
  • sweetRevenge @ 25.1.2014
    блин расскажите , мож я чего не знаю , нафиг вам репа и что о ней так переживают некоторые ? ладно если бы за нее можно было воды жана покупать , тода понятно , но это же пустышка

В идеале пустышкой быть не должно. По идее это может быть полезным показателем. А мы же идеалисты. Вот и переживаем.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • alicali @ 26.1.2014
    Оказалась в ткой же ситуации, как сегодня разбирали с АД. Правда, у этого 3б на сб еще меньше - 6%, но и сам 3бет какой-то мелкий, так что вколила. Решила сдаваться на терне, так как судя по сайзингу и по остальным статам на ривере будет продолжать.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
    SB ($33.07)
    BB ($6.76)
    Hero ($25.10)
    UTG+1 ($39.01)
    CO ($31.38)
    BTN ($27.82)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.75, fold, fold, fold, SB raises to $2, fold, Hero calls $1.25

FLOP ($4.25)

SB bets $2.50, Hero calls $2.50

TURN ($9.25)

SB bets $5, Hero folds

SB wins $8.83

Ты споты совсем не различаешь? В данном случае не факт, что тебя вообще с чем-то кроме АА и КК будут 3-бетить. Ну а в целом без каких-либо тонких ридсов сыграл бы так же. Просто запомни, что споты разные!
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • InnerLight @ 26.1.2014
    Ты споты совсем не различаешь? В данном случае не факт, что тебя вообще с чем-то кроме АА и КК будут 3-бетить. Ну а в целом без каких-либо тонких ридсов сыграл бы так же. Просто запомни, что споты разные!

Нет, почему :) Конечно же я понимаю, что есть разница между позициями стила-рестила, и 3бет вс УТГ-МП)
    Я все-таки хоть и ТП, но не настолько же :)
    Ответить Цитировать
    601/1423
    + 0
  • sweetRevenge @ 26.1.2014
    ага , только на деле там вагон и маленькая тележка говна типа мастевых Ax,Кх,Qх и мастевых конекторов (по моему горькому опыту) и порой даже кармашек 55 - ТТ

на мой взгляд, здесь решающим фактором является то, что ты вкладываешь в понятие слабый рег
    для меня, например, человек с вышеперечисленным диапазоном - это или полный фиш; или очень сильный рег, потому что знает что он будет делать на постфлопе!!!

слабый рег - для меня, это человек, пытающийся играть по плюсовой стратегии больших стеков. он вроде бы как понимает что коллировать JJ, QQ, AK префлоп без позы плохо и оперируя только этим ставит 3 бет. а потом когда получает 4 бет не знает чего делать и выкинуть как бы тоже жалко....))
    но по крайней мере, для меня такие люди никак не фиши.......хз, как-то так ))
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
1 51 52 53 54 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.