alicali @ 26.1.2014
Колим здесь против неизвестного фиша?
с АА на стек на флопе ...
тут очень погранично , при шб в 45% хз против чего ты играешь и каково твое эквити , а к поту ты не привязана и фолд точно не нанесет большого урона твоему винрейту , имхо
alicali @ 26.1.2014
Опп 12/10
поймал сет к КК, что ли, или 7ка доехала к каре?
хз , тк играешь против нита (хотя и у нитов в поздних диапазон широк но колят они не так либерально) а не фиша или даже слабого рега то не факт что в свавке ривера есть вэлью , от чего ты хотела колл получить ? с Ах вы сплитуете , Кх он может легко фолдить еше на предыдущих улицах а пары ниже и подавно ибо 2 оверкарты. но даже с Ах он может подумать что у тебя андерпара и запушить на удачу думая что ты не выбросишь 2ой фулл например , потому я бы скорее чек колил ривер ибо не вижу с чего можно хорошо добирать
alicali @ 26.1.2014
Мне кажется, я должна SR какой-то % от сегодняшнего профита за вправление мозгов.
не не , это лишнее , да к тому же я просто высказывал свою точку зрения , еще не факт что она верная
alicali @ 26.1.2014
Есть ли тут фолд когда-либо на постфлопе? Надо ли 4бетить бОльшим размером против такого размера 3бета?
судя по рзмеру 3бета опп фишеват и таким сайзингом пытается генерировать большее ФЭ как ему кажется
и хотя размер 4бета советуют выбирать в пределах х2,2 - х2,5 против потенциально слабого игрока без позы я бы чуточку увеличил его , тут и и соберешь с него больше если он просто колит и и сдастся на сбланковом флопе и можно подтолкнуть его к последнему шагу у края пропасти ибо он может подумать : ага если я колл то на флопе уже привязан к поту сильно а у меня красивая рука так что получи ка мой 5бет пуш
но и такой сайзинг не ошибка в принципе , просто опять же мысли вслух
ну а на флопе в голову приходит только
alicali @ 26.1.2014
Однако, опять 25.
И как им только это удается?
Может, мне тоже колить всякий шлак в 3б потах, ведь только так и можно поймать действительно сильную руку и сыграть на стек, разве нет?
ну от таких раздач никто не застрахован, это норма покера , как и 3 следующих раздачи
просто подумай что если оппы в таких спотах перестанут ловить свои тп/2пары иногда и стекать твой топ который ты не фолдишь то они бросят играть в покер и тебе прийдется играть только с регулярами ? согласись не оч радужные перспективы
и так как покер часто сравнивают с бизнесом и нужно мыслить в позитивном ключе то лучше просто считай что эти переезды инвестициями в свой будущий профит
Учитывая, что Ах 21 рука из 49, то особого смысла в блеф-пуше не вижу. Все карманы меньшего достоинства при выходе борда с тузом вряд ли будут играть агрессивно.