Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-255
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,915
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 51 52 53 54 356
  • Подведу итог 2013 года.
    База сохранилась с 6 сентября только. Поэтому тут чуть меньше, чем 4 месяца. По хм показывает 37 дней игры ровно, или 888 часов, в среднем за месяц это 222 часа + работа вне столов заняла еще часов 40 точно.

Рабочий лимит 100-200, последнюю неделю заливаю нещадно и решил отключить пока 200.

KyKRRud.png

С наступающим!
    Сообщение отредактировал PenoplastObSteklo - 30.12.2013, 3:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    503/2517
    + 14
  • Удачи в новом году
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • Виток дисперсии пошел в другую сторону. Съел весь мой остаток бр. За 10 дней проиграно 3К. Намутил 300 баксов, буду депать.
    Второй день не играю, а разбираюсь игровой истории. Сейчас как почувствую, что можно играть, начну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    504/2517
    + -1
  • На каких лимитах играл, что по EV из проигрыша в 3к?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • В байинах -32 би. Лимиты 200-50. Недобор 9 би.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    505/2517
    + -1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/24
    + 0
  • Теряю уверенность в игре. Осаживают снова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    506/2517
    + -1
  • PenoplastObStelklo @ 4.1.2014
    Теряю уверенность в игре. Осаживают снова.

Бро, тащи! Верю в тебя!
    Возьми может занятие с тренером, чтобы обрести уверенность!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 1
  • Спасибо, Лёх ) было бы можно ))) Только надо бекнуться сначала. чтобы можно было депнуть. Я до этого всё накэшаутил. Дал сбой мой экстремальный бр менеджмент...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    507/2517
    + 0
  • Кстати. Под ситуацию решил продать свою цепь. 200 грамм. Золото 585 пробы. Плетение византийское, опробирована. Изготовлена по спецзаказу, т. к. заводы не могут делать такое плетение. Самое крепкое из существующих. И, на мой взгляд. самое красивое. На шее смотрится НЕРЕАЛЬНО массивно и дорого. В то же время не вычурно. Реальная стоимость как золотого изделия в ювелирном магазине 300 тыс. руб. Отдам значительно дешевле. Фотки вышлю интересующимся.

Хорошая инвестиция. Я в свое время как раз инвестировал, и носить можно, и на черный день продать так же.
    Пишите в личку.
    Сообщение отредактировал PenoplastObSteklo - 4.1.2014, 21:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    508/2517
    + 0
  • да нах этот тренер. просто спустится по лимитам - тем которые тебе позволяет твой брм, и поднимайся заново. за одно, начинай играть мало столов(6), и думать во время игры, и потом вне игры. не о деньгах, а о самой игре. вот тебе рецепт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/36
    + 2
  • hellf1re666, спасибо, бро. Спуститься - я уже спустился до нл50. Надо срочно что-то решить по банкроллу, я полностью залился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    509/2517
    + -1
    hellf1re666, спасибо, бро. Спуститься - я уже спустился до нл50. Надо срочно что-то решить по банкроллу, я полностью залился.

В чем причина? Я заливался в этом году дважды(в августе и октябре), притом, что в начале года бр был почти150к$, последние полтора года были для меня как прогулка на Титанике. Пишу с целью помочь: очень важно выявить причины на ранних стадиях, прежде чем они проявятся вновь тогда, когда банкролл будет намного больше. У меня нет сомнений: с твоими способностями и характером ты будешь бить мидстейкс. Это дело времени. А вот психология может подкачать. В любом случае, советую разобраться и решить, и не зацикливаться, а воспринимать как опыт. Искренне желаю добра:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 8
  • И бобра! Себе я одного поставил ужа на авку)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 1
  • PusheeR, спасибо, бро. Сейчас я почти не играю, всё время провожу в ХМ.
    Я отказался от 6макс и почти полностью перешел в ха.
    Причина в том, что делал частые кэшауты на жизнь и играл по экстремальному брм. Неплохо апнуло в декабре, я думал, закрою месяц в отметке +5К. Накэшаутил. Стал подключать 200 и даже 400. На 200 как раз проиграл 8 би где-то. Дальше что можно было, задепал. И успешно долил. В итоге залив где-то 3-3500. То есть месяц декабрь у меня всё равно в плюсе на 1 К где-то (500 потратил неудачно на турниры).

Однако денег на жизнь нет и на деп тоже нет, всё разлетелось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    510/2517
    + -1
    hellf1re666, спасибо, бро. Спуститься - я уже спустился до нл50. Надо срочно что-то решить по банкроллу, я полностью залился.

если залился полностью то спускайся на нл25, нл10. дело не в том, какой ты лимит играешь а чтобы нормализовать игру, успокоится, поймать свою игру прежде всего, а не паниковать.

в этом реально ничего такого нету. я в том году пару раз заливал по 20к$ за неделю, а это было 2\3бр. ничего, жив, здоров. выправишься, главное не воспринимай это слишком серьезно. в том плане что не зацикливайся. гл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/36
    + 5
  • Предложение насчет цепи серьезное, и, по сути, единственный мой шанс выбраться.
    Цена за грамм золота 1261 рубль сегодня.
    Итого цепь стоит в районе 250 тыс. рублей, или примерно 7500 $. Готов обсудить реальную цену с реальным покупателем.
    Конечно, как ювелирное изделие оно имеет свои надбавки, художественную ценность+стоимость работы+угар 10% металла при производстве. Но сейчас не та ситуация, готов продать по реальной стоимости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    511/2517
    + -1
  • бро, твой пример, как раз говорит о том, насколько важен брм. и не только твой, но и многих других.
    экстремальный брм, это совсем не то что нужно в современных условиях.
    и еще, покер это же не стабильная хуйня, и на весь бр, на все деньги никогда нельзя играть.
    нужен бр в районе 60-70би в покере, при этом это далеко не все, у тебя должен быть запас чисто денег на жизнь, в раойне 10-15к$ хотя бы. то есть на которые ты можешь и депнуть на самый крайний случай, или же просто жить, пока не найдешь что то.
    я сейчас по такому принципу как раз играть буду. то есть время когда ты мог по агробрм подниматься прошло. сейчас нужен БОЛЬШОЙ БР, 70би для мидстейкс это ваще хуйня, там нужно 100-120би. я за 1к рук проебал на нл400 10би на пати.
    это так, на будущее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/36
    + 8
  • hellf1re666, если нет скилла, то зальешь и 100 би. И 200... Не поможет. Если есть скилл, хватит и 10 би для раскрутки. На графике выше у меня в руме никогда не было больше 10 би рабочего лимита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    512/2517
    + -1
  • PusheeR @ 4.1.2014
    И бобра! Себе я одного поставил ужа на авку)

У тебя на авке капибара...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
1 51 52 53 54 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.