И все же какой бы херовый период в жизни не был,бывают приятные сюрпризы.Вот на выходных ездил в родителям в поселок чтобы сделать загран паспорт.И там встретил одноклассницу с которой не виделся 6 лет,да и вообще не думал что еще увижу,потому что она уехала в Англию и там вышла замуж.Оказалось что она решила приехать чтобы навестить родителей,посидели с ней в кафе,поболтали,вообщем интересно провели время.И вот что меня позабавило:Какова вероятность того что мы встретимся,учитывая то что она приехала никого об этом не предупредив в совершенно рандомное время,а я езжу домой раз 3 месяца на сутки,и то эти сутки торчу дома и никуда не выхожу,и так совпало что именно тогда мне надо было ехать делать загран(единтвенная причина которая меня привела туда),и по чистой случайности мы пересеклись на улице.Причем даже инета там ни у кого из нас двоих нету)
ну сегодня утром у меня было 1280$+11k fpp(~150T$) то есть 200 байинов для семерок есть.Про то что мне может денег не хватить я сказал к тому что сегодня по видимому залью баксов 300.К тому же мне осталось набить 1800 впп и как то щас отключать седьмой лимит не очень.