Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2778
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    315,075
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,958
1 51 52 53 54 172
  • zonduz,

да и насчет прямолинейной игры по карте без мувов. Не знаю, на основании чего ты такой вывод сделал. Ты играешь прямолинейно по карте без мувов и подстройки, по чарту? что-то я этого совсем не заметил. Я выкладывал кучу раздач в блоге против регов, где они блеф рейзили спаренные флопы, лепили 3 улицы по андерпаре и кололи олын с 66 или А8с. У меня такого впечатления нет
    Ответить Цитировать
    498/1595
    + 0
  • Не знаю, я только недавно начал пробовать бить лимиты в кэш, и пока у меня не складывается только из-за тильта и недобора. Если просижу пару лет, смогу ответить. Но я думаю, я брошу скорее.

Думаю, себя также оценивает (я по крайней мере так), потому что там следующие уровни мышления вряд ли дадут результаты. Как бы есть определённые концепции, которые я получил из омахи более высоких лимитов, из мтт, более сложные чем нужно для нл10-25, и я их тут не использую и считаю, что типичный гриндер на нл25 будет плюсовать намного сильнее меня, просто за счёт дисциплины и линейной игры без яиц.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • zonduz,

ну вот скажи, если подумать логически. От чего больше прокачивается скилл:
    1) игра с жирными фишами, которых ищем по всему руму и играем на столах только с ними и желательно против них
    2) игра со всеми типами оппонетов лимита
    ?
    Ответить Цитировать
    499/1595
    + 0

• где они блеф рейзили спаренные флопы, лепили 3 улицы по андерпаре и кололи олын с 66 или А8с

HOLY SHIT ВОТ ЭТО ИСПОЛНЯЮТ РЕБЯТА ЭТО ВОСЬМИДИСЯТЫЙ ЛЕВЛ
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • zonduz @ 4.8.2012
    HOLY SHIT ВОТ ЭТО ИСПОЛНЯЮТ РЕБЯТА ЭТО ВОСЬМИДИСЯТЫЙ ЛЕВЛ

а что, это игра по чарту? ))
    Ответить Цитировать
    500/1595
    + 0
  • Генр, ответь на один вопрос-зачем ты играешь в покер?
    Ответить Цитировать
    64/241
    + 0
  • Генр @ 4.8.2012
    zonduz,

ну вот скажи, если подумать логически. От чего больше прокачивается скилл:
    1) игра с жирными фишами, которых ищем по всему руму и играем на столах только с ними и желательно против них
    2) игра со всеми типами оппонетов лимита
    ?

скилл прокачивается не на нл10
    на нл10 люди дрочат член, продрочил нл10 и иди дальше дрочить ещё пару лимитов
    к сожалению, сейчас 2012 год, а не 2008, поэтому даже на нл5 у тебя не выйдет играть только с рыбой
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Лично у меня эти тезисы о том, что не нужно играть с регами, а по-быстрому дойти до средних лимитов, обдирая рыбу, и там уже учиться играть, не вызывают ничего, кроме смеха. Я понимаю, что тренерам и румам выгодно привлекать новичков в игру, но вы то уже играете не первый месяц, или даже год, а все верите в эту бессмысленную хуиту о том, как легко в покере дойти до высокого профита за счет лохов.

Это все равно, как если бы человек, не занимающийся боксом, сказал - не хочу я тратить время на то, чтобы ходить в секцию, посещать соревнования, драться с разрядниками. Вот еще подерусь с корешами из подъезда, а потом пойду уже сразу в профессионалы

Не говоря уже о том, что прочитав/пролистав сотни блогов начинающих покеристов, я ни одного такого не видел.
    Ответить Цитировать
    501/1595
    + 1
  • zonduz @ 4.8.2012
    скилл прокачивается не на нл10
    на нл10 люди дрочат член, продрочил нл10 и иди дальше дрочить ещё пару лимитов
    к сожалению, сейчас 2012 год, а не 2008, поэтому даже на нл5 у тебя не выйдет играть только с рыбой

ты не ответил на вопрос)
    Ответить Цитировать
    502/1595
    + 0
  • av_selivanov @ 4.8.2012
    Генр, ответь на один вопрос-зачем ты играешь в покер?

я выбрал покер в качестве хобби. Если ты о покерных целях - я играю, чтобы подняться по лимитам как можно выше и удовлетворить свое ЭГО.
    А если это еще и будет деньги приносить - просто отлично.
    Ответить Цитировать
    503/1595
    + 0
  • Ну тогда тебе точно стоит проскакивать нл10, я даже удивлён, что ты получаешь удовольствие от игры на нем. Мне вот тяжело, не хочется играть.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • zonduz @ 4.8.2012
    Ну тогда тебе точно стоит проскакивать нл10, я даже удивлён, что ты получаешь удовольствие от игры на нем. Мне вот тяжело, не хочется играть.

я играю тот лимит, который судя по всему заслуживаю играть по своему скилу. Как и подавляющее большиство игроков. А играть заслуженный лимит и не получать удовольствие - лично для меня это было бы странно, лучше не играть)
    Ответить Цитировать
    504/1595
    + 0
  • Генр @ 4.8.2012
    я выбрал покер в качестве хобби. Если ты о покерных целях - я играю, чтобы подняться по лимитам как можно выше и удовлетворить свое ЭГО.
    А если это еще и будет деньги приносить - просто отлично.

Т.е. тебе нравится сам процесс игры?А результат вторичен?
    Ответить Цитировать
    65/241
    + 0

• ты не ответил на вопрос)

Генр, потому что меня не устраивает твоя формулировка вопроса. Вилкой в глаз или в жопу раз?
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • av_selivanov @ 4.8.2012
    Т.е. тебе нравится сам процесс игры?А результат вторичен?

процесс нравится, да. Результат, т.е. успех, показыват, насколько у меня получается развиваться в покерном смысле. Поэтому тут финансовый результат на коротком отрезке может быть не репрезентативен. Но на большом - да, важен, т.к. показывает, насколько хорошо я учился)

zonduz @ 4.8.2012
    Генр, потому что меня не устраивает твоя формулировка вопроса. Вилкой в глаз или в жопу раз?

думаю, тебе просто неудобно ответить не него, т.к. изначальный пост о том, что игра с регами не дает скила, и с которым ты согласился, теряет смысл - ведь очевидно, что от игры с самыми тупыми регами скил растет больше, чем от бамханта.

Заметь, я не пишу в дневниках у бамхантеров, например, что игра только с жирными фишами не дает прироста в скиле, и рано или поздно сам банхантер окажется мишенью других регов. Однако, в моем дневнике люди не стесняются писать, мол, играть с регами - тупо с моей стороны. Писать то я, конечно, не запрещаю, но вот неудобные встречные вопросы задавать имею полное право)
    Ответить Цитировать
    505/1595
    + 0
  • Генр @ 4.8.2012
    zonduz,

никакой агрессии, я просто хочу понять, как рег НЛ10 оценивает себя, если остальных оценивает на 1-м уровне.

про побыстрее проскочить - хорошая идея. Не подскажешь, почему тогда многие блогеры сидят на НЛ10-НЛ25 годами? )

ответ такой простой и элементарный
    1) проблемы с психологией
    2) проблемы с дисциплиной
    3) лень
    я конечно же на 5м уровне нахожусь, мой глубокий анализ и левелинг самого себя не дает мне взлететь по лимитам, фиши не понимают моих гениальных мувов!
    Ответить Цитировать
    40/175
    + 0
  • Генр @ 4.8.2012
    zonduz,

да и насчет прямолинейной игры по карте без мувов. Не знаю, на основании чего ты такой вывод сделал. Ты играешь прямолинейно по карте без мувов и подстройки, по чарту? что-то я этого совсем не заметил. Я выкладывал кучу раздач в блоге против регов, где они блеф рейзили спаренные флопы, лепили 3 улицы по андерпаре и кололи олын с 66 или А8с. У меня такого впечатления нет

наверное поэтому эти реги до сих пор на нл10 и тусуются
    Ответить Цитировать
    41/175
    + 0
  • однако, спасибо за наводку - попробую для разнообразия поиграть с селектом, 6 столов, НЛ16
    Ответить Цитировать
    506/1595
    + 0
  • Генр,
    Нафиг селект,да здравствует зум,вот где мувов хоть отбавляй на любом лимите))).
    Ответить Цитировать
    21/112
    + 0
  • Ребята, спор бессмысленный. Скилл растет от игры с любым типом игроков. Обыграть фиша - тоже нужно скилл. Просто фиш будет ошибаться чаше и вы сможете чаще иметь плюс, но сравнивать надо не с тем, в плюсе вы или нет, а с тем - в каком сильном плюсе. Понятно, что это не посчитать, но это и не нужно. Нужно шлифовать игру в каждой раздаче. И в этом отношении - по хую с кем играть, хоть с Айви.
    Уверен, те, кто зависают на НЛ10 имеют огромный потенциал для роста и ошибаются чаще, чем следует.
    Ну и определенная агрессия в ответах ТС'а прослеживается. В таком ключе некоторые, наверное, не согласятся продолжать дискуссию.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
1 51 52 53 54 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.