-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
где они блеф рейзили спаренные флопы, лепили 3 улицы по андерпаре и кололи олын с 66 или А8с
Генр @ 4.8.2012
zonduz,
ну вот скажи, если подумать логически. От чего больше прокачивается скилл:
1) игра с жирными фишами, которых ищем по всему руму и играем на столах только с ними и желательно против них
2) игра со всеми типами оппонетов лимита
?
zonduz @ 4.8.2012
Ну тогда тебе точно стоит проскакивать нл10, я даже удивлён, что ты получаешь удовольствие от игры на нем. Мне вот тяжело, не хочется играть.
ты не ответил на вопрос)
av_selivanov @ 4.8.2012
Т.е. тебе нравится сам процесс игры?А результат вторичен?
zonduz @ 4.8.2012
Генр, потому что меня не устраивает твоя формулировка вопроса. Вилкой в глаз или в жопу раз?
Генр @ 4.8.2012
zonduz,
никакой агрессии, я просто хочу понять, как рег НЛ10 оценивает себя, если остальных оценивает на 1-м уровне.
про побыстрее проскочить - хорошая идея. Не подскажешь, почему тогда многие блогеры сидят на НЛ10-НЛ25 годами? )
Генр @ 4.8.2012
zonduz,
да и насчет прямолинейной игры по карте без мувов. Не знаю, на основании чего ты такой вывод сделал. Ты играешь прямолинейно по карте без мувов и подстройки, по чарту? что-то я этого совсем не заметил. Я выкладывал кучу раздач в блоге против регов, где они блеф рейзили спаренные флопы, лепили 3 улицы по андерпаре и кололи олын с 66 или А8с. У меня такого впечатления нет
да и насчет прямолинейной игры по карте без мувов. Не знаю, на основании чего ты такой вывод сделал. Ты играешь прямолинейно по карте без мувов и подстройки, по чарту? что-то я этого совсем не заметил. Я выкладывал кучу раздач в блоге против регов, где они блеф рейзили спаренные флопы, лепили 3 улицы по андерпаре и кололи олын с 66 или А8с. У меня такого впечатления нет