av_selivanov @ 4.8.2012
Т.е. тебе нравится сам процесс игры?А результат вторичен?
процесс нравится, да. Результат, т.е. успех, показыват, насколько у меня получается развиваться в покерном смысле. Поэтому тут финансовый результат на коротком отрезке может быть не репрезентативен. Но на большом - да, важен, т.к. показывает, насколько хорошо я учился)
zonduz @ 4.8.2012
Генр, потому что меня не устраивает твоя формулировка вопроса. Вилкой в глаз или в жопу раз?
думаю, тебе просто неудобно ответить не него, т.к. изначальный пост о том, что игра с регами не дает скила, и с которым ты согласился, теряет смысл - ведь очевидно, что от игры с самыми тупыми регами скил растет больше, чем от бамханта.
Заметь, я не пишу в дневниках у бамхантеров, например, что игра только с жирными фишами не дает прироста в скиле, и рано или поздно сам банхантер окажется мишенью других регов. Однако, в моем дневнике люди не стесняются писать, мол, играть с регами - тупо с моей стороны. Писать то я, конечно, не запрещаю, но вот неудобные встречные вопросы задавать имею полное право)
да и насчет прямолинейной игры по карте без мувов. Не знаю, на основании чего ты такой вывод сделал. Ты играешь прямолинейно по карте без мувов и подстройки, по чарту? что-то я этого совсем не заметил. Я выкладывал кучу раздач в блоге против регов, где они блеф рейзили спаренные флопы, лепили 3 улицы по андерпаре и кололи олын с 66 или А8с. У меня такого впечатления нет