-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
PSTM @ 6.2.2011
тут все просто. ПФ ставил до кучи, зная, что будет мульти пот. В этой раздаче оппоненты были: Утг: PapkaKerzh - нормальный рег средних лимитов, нит-стайл. Диапазон ему давал АВ и оверы. Думаю, что с сетом он ставил бы больше. Ну а два других - два фиша, диапазон, которым я давал попадание или просто мелкий карман какой-то, иногда дрова какие-то будут. Когда на флопе до меня дошла очередь, в банке было около величины моего стека. Учитывая, что фиши колилли, а не рейзили, то их руки не очень сильные, а рука Папкикержа была известна и уверен был, что он выкинет на мою атаку. Ну а против диапазонов фишей, я уже отлично стоял, учитывая большое фолд эквити и наличие у меня аутов. Не знаю, каким образом парень с 10-кой заколил, но все остальное получилось так, как я себе разложил.
П.С. Канечно, не самая лучшая в мире раздача, но, уверен, имеет право на жизнь...
PapkaKerzh @ 6.2.2011
Я был ни разу не зол))), просто удивлен игрой Димасика, пас в этой раздаче нашел еле еле))), зная, что Димасик адекват, и не будет играть без сильной руки зная что по крайне мере у фишей в данной ситуации фолдэквити около 0)) Тащи Димасик!!!!
Но на самом деле вчера после сессии остался неприятный осадок. Я готов был по рукам себе надавать, кот нажали макс бет и оллин в турике 25кг. Этот тур шел параллельно и я его доигрывал после топ-3 в раше. Там я занял 13 место. Просто чувак проигравший большой олин, инста пихнул 4М с КО. Я был на батоне с А8с и со стеком 11м решил тоже запихаться, но ББ принял меня с КК и аут. В принципе я пихал, чтобы сравняться с мелким стеком, а его диапазон пиха я с лихвой перекрывал, но как-то чувствовал, что скинуть нада, а не скинул)))Простите за бред, кот я написал, но надо было выговориться)))Просто так хотел 2 финалки отбомбить)