Штык @ 20.5.2013
Сильные черви с овером активней играют флоп, топ пара тоже, остаются флоаты и слабое шд велью, превращенное в блеф. Нет?
обв верно, что топпары с чирвой играют на стек, но тут их не так много. есть еще заслоуплееные флеши канеша, но о них говорить не буду, окей
а рандомые руки с чирвой аля ВТ/К9/К8/А7 итд со слабой/средней чирвой играют коллом флопа? :) но не пушат ведь ривер, так? просто моя рука фэйсап. я никогда здесь не чекну терн с
/
. не знаю по поводу
/
, склоняюсь к чек-коллу с этими червами
но ведь слабое шд вэлью может быть тоже с чирвой. комб много, перечислять то не стоит я думаю
Штык @ 20.5.2013
Он не доберет три улицы здесь, бет-чек-бет норм линия, учитывая что иногда ты будешь флоатить, но ее желательно делать, имея неплохое шд велью все-таки). Хз, я обычно думаю, что реги так не блефуют, правда здесь стек для трех баррелей не очень подходит, так что может и норм, но энивей у тебя валет в диапазоне колла на таком сухом флопе часто будет, а 7 и 4 в трибетпоте нечасто. Поэтому 88-ТТ не дам, а вот валета и туза имхо можно так разыграть
ну пушем он тут с сильными руками не доберет. на словах конечно трудно объяснить, насколько он был агрессивен, проще было бы показать статы на него. но не знаю как отдельный худ взять из ПТ выдернуть, не играя матч. очень высокая агрессия и со всеми Вх/Ах он бы продолжал ставить. а на 2 барель я бы выкинул. поэтому как раз бет/чек/бет смутила больше. бет/бет/пуш было бы как-то банально, но выглядело бы тоже достаточно сильно для меня. типа чуечка сработала. на пиздуна проверил
обв верно, что топпары с чирвой играют на стек, но тут их не так много. есть еще заслоуплееные флеши канеша, но о них говорить не буду, окей
а рандомые руки с чирвой аля ВТ/К9/К8/А7 итд со слабой/средней чирвой играют коллом флопа? :) но не пушат ведь ривер, так? просто моя рука фэйсап. я никогда здесь не чекну терн с / . не знаю по поводу / , склоняюсь к чек-коллу с этими червами
но ведь слабое шд вэлью может быть тоже с чирвой. комб много, перечислять то не стоит я думаю
ну пушем он тут с сильными руками не доберет. на словах конечно трудно объяснить, насколько он был агрессивен, проще было бы показать статы на него. но не знаю как отдельный худ взять из ПТ выдернуть, не играя матч. очень высокая агрессия и со всеми Вх/Ах он бы продолжал ставить. а на 2 барель я бы выкинул. поэтому как раз бет/чек/бет смутила больше. бет/бет/пуш было бы как-то банально, но выглядело бы тоже достаточно сильно для меня. типа чуечка сработала. на пиздуна проверил