Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1178
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    221,113
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 51 52 53 54 141
  • а-та-та

PokerStars - €14.29+€0.71|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BB): 1,550.00
    SB: 1,450.00

SB posts SB 10.00, Hero posts BB 20.00

Pre Flop: (30.00) Hero has

SB calls 10.00, Hero raises to 80.00, SB calls 60.00

Flop: (160.00, 2 players)
    Hero bets 100.00, SB raises to 200.00, Hero calls 100.00

Turn: (560.00, 2 players)
    Hero checks, SB bets 120.00, Hero calls 120.00

River: (800.00, 2 players)
    Hero checks, SB bets 1,050.00 and is all-in, Hero calls 1,050.00

SB shows (One Pair, Sixes) (Pre 40%, Flop 13%, Turn 7%)
    Hero shows (One Pair, Sevens) (Pre 60%, Flop 87%, Turn 93%)
    Hero wins 2,900.00

Ответить Цитировать
    504/1334
    + 0
  • Всем привет товарищи!!!

Так не хочется прикрывать свой блог, я уже на этот сайт захожу как в школу или как в университет, с одним отличием... мне тут интересно и хорошо, хоть это все и покрыто пленкой виртуальности...
    Но к сожалению последнее время мне все меньше удается играть в покер, а следовательно и писать тут вроде как и нечего... Но, писать надо, хотя бы раз в неделю... Стряхнуть так сказать пыль с дневника, и чиркануть пару малоинтересных строчек о себе, о жизни в общем.
    Начнем с покера... Начал больше ситить фишей, хотя точнее будет сказано "начал набивать базу фишей что бы их ситить", но так же продолжаю садиться первым за столы... Конечно мой покер (если можно так сказать) уже не тот, играя раз-два в неделю скил ощутимо падает, это не как катание на велосипеде, где один раз научился, пять лет не ездил, а потом сел и поехал) покером нужно жить...
    Но жить я стал другим, работой, собой... Пересмотрел сегодня "Бойцовский клуб" и нашел там такие глубокие философии, которых раньше не замечал, в итоге решил что я должен перестать быть потребителем, и стараться тратить деньги не на крутые телефоны, мышки, наушники, а инвестировать в себя, покупать курсы всякие, типа английского, или на тренинги может быть, фитнес, еще не решил, но идею вы поняли))
    Сегодня начал бегать, спустя 5-6 лет. Я ненавижу бегать!!! Я как будто проглотил большой шар с иголками которые впивались мне во внутренние органы, в том числе в легкие... Но как ни странно, после пробежки я почувствовал довольно мощный приток энергии, повысился тонус, поставил себе цель бегать минимум 2 раза в неделю в течении 5 недель (это что бы у цели был конец)
    Кстати про цели. Завел себе тетрадь где написал список своих целей, на ближайшие месяца 3-4. Говорят помогает, посмотрим)))
    А еще я у кого то из форума позаимствовал цель и ссылку http://100push.ru/index.php по которой и работаю))

Пока так)
    Ответить Цитировать
    505/1334
    + 1
  • хахаха
    играл с фишом одним, и после моего блефа все зависло, сидим с ним чатимся и смотрим на борд предыдущий))) зависло и у меня и у него))) ФТП передает привет ПС'у? было бы печально(
    Ответить Цитировать
    506/1334
    + 0
  • А я какраз искал где прочесть почему рум не запускается)
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • ГрДмитрий, хахаха, вроде уже отвисло)
    Ответить Цитировать
    507/1334
    + 0
  • набздел, нифига такого)
    Ответить Цитировать
    508/1334
    + 0
  • Запустился но висит на всю катушку.....
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Сейчас где то злобно улыбается и потирает руки Бернар Тапи, дергая рубильник "ВКЛ New Full Tilt Limited"
    Ответить Цитировать
    509/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 19.4.2012
    Пересмотрел сегодня "Бойцовский клуб" и нашел там такие глубокие философии, которых раньше не замечал, в итоге решил что я должен перестать быть потребителем, и стараться тратить деньги не на крутые телефоны, мышки, наушники, а инвестировать в себя, покупать курсы всякие, типа английского, или на тренинги может быть, фитнес, еще не решил, но идею вы поняли))

Если ты покупаешь курсы англиского и ходишь в качалку ты остаёшься потребителем=) С уверенностью могу сказать, что ты не понял философию этой книги (фильма). Посмотри 99 франков, у этих двух шедевров много общего на мой взгляд=) 99 франков я смотрел где-то раз 30 и каждый раз с удовольствием, очень советую, потом отпиши плиз, про философию, идеи мне просто очень интересно узнать мнение других людей на эту тему=)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Donkbluff @ 24.4.2012
    Если ты покупаешь курсы англиского и ходишь в качалку ты остаёшься потребителем=) С уверенностью могу сказать, что ты не понял философию этой книги (фильма). Посмотри 99 франков, у этих двух шедевров много общего на мой взгляд=) 99 франков я смотрел где-то раз 30 и каждый раз с удовольствием, очень советую, потом отпиши плиз, про философию, идеи мне просто очень интересно узнать мнение других людей на эту тему=)

про качалку это да... они еще там в автобусе говорили про это смотря на рекламу "спортивного мужского тела")) но к сожалению я не могу отказаться от всех материальных благ, стать свободным от социума и уйти жить в хижину, подготавливая свою армию для того что бы изменить мир... Но, я могу отказаться от кучи тех вещей, которые еще недавно хотел приобрести, типа хбокса, телика, макбука и мелочей из икеи так как задумался о нужности этих вещей... Только сейчас задумался, если жить как он/они, то какую цель в жизни в таком случае преследовать, если не изменение всего мира? Просветление? Саморазрушение? Спасибо за фильм, обязательно посмотрю как будет время)
    Ответить Цитировать
    510/1334
    + 0
  • как долго я тебя искал!!!! http://turnichok.ru/ подобные программы это круто!!!))
    если кто то знает какие нибудь интересные сайты посвященные интеллектуальному развитию или психическому (психологическому) и в таком духе, то прошу Вас поделиться ссылками))
    Ответить Цитировать
    511/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 24.4.2012
    про качалку это да... они еще там в автобусе говорили про это смотря на рекламу "спортивного мужского тела")) но к сожалению я не могу отказаться от всех материальных благ, стать свободным от социума и уйти жить в хижину, подготавливая свою армию для того что бы изменить мир... Но, я могу отказаться от кучи тех вещей, которые еще недавно хотел приобрести, типа хбокса, телика, макбука и мелочей из икеи так как задумался о нужности этих вещей... Только сейчас задумался, если жить как он/они, то какую цель в жизни в таком случае преследовать, если не изменение всего мира? Просветление? Саморазрушение? Спасибо за фильм, обязательно посмотрю как будет время)

Ну я и не говорю, что нужно следовать этой crazy философии, это практически невозможно в условиях мегаполиса, без многих вещей просто нерельно выжить в современном мире, но неадекватная сторона меня всё же хотела бы разрушить все эти устои, навести хаос, разрушить финансовую систему и вернуться в первобытный мир, это было бы здорово просто жить ради жизни, а не ради того, чтобы купить себе квартиру или машину, но такое бывает только в фильмах к сожалению=)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • только вчера вечером наткнулся на статью про осознанные сны, и теперь мне кажется что это возможно не только в фильмах))) думаю адепты этого течения могут разрушать весь мир в своих снах, а на утро с улыбкой желать всем счастья))) думаю в каждом живет такой разрушитель... Эх...
    Ответить Цитировать
    512/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 28.4.2012
    только вчера вечером наткнулся на статью про осознанные сны, и теперь мне кажется что это возможно не только в фильмах))) думаю адепты этого течения могут разрушать весь мир в своих снах, а на утро с улыбкой желать всем счастья))) думаю в каждом живет такой разрушитель... Эх...

Прикольно=) Смотрел фильм "Американский психопат"? Там адекватный чел всех убивал из-за разных мелочей=)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Donkbluff @ 28.4.2012
    Прикольно=) Смотрел фильм "Американский психопат"? Там адекватный чел всех убивал из-за разных мелочей=)

обязательно посмотрю, это должно быть очень интересно))
    Ответить Цитировать
    513/1334
    + 0
  • а почему бы и нет, да?))))

PokerStars - $14.29+$0.71|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players

SB: 1,210.00
    Hero (BB): 1,790.00

SB posts SB 15.00, Hero posts BB 30.00

Pre Flop: (45.00) Hero has

SB raises to 90.00, Hero raises to 1,790.00 and is all-in, SB calls 1,120.00 and is all-in

Flop: (2420.00, 2 players)

Turn: (2420.00, 2 players)

River: (2420.00, 2 players)

Hero shows (Flush, Ace High) (Pre 64%, Flop 89%, Turn 91%)
    SB shows (One Pair, Aces) (Pre 36%, Flop 11%, Turn 9%)
    Hero wins 2,420.00
    Ответить Цитировать
    514/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 29.4.2012
    обязательно посмотрю, это должно быть очень интересно))

не советую, ебань полнейшая, причем я как понял он даже и не убивал никого, а просто наебнулся
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 1
  • справедливо!)

PokerStars - €14.29+€0.71|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players

SB: 1,515.00
    Hero (BB): 1,485.00

SB posts SB 15.00, Hero posts BB 30.00

Pre Flop: (45.00) Hero has

SB raises to 90.00, Hero raises to 270.00, SB raises to 1,515.00 and is all-in, Hero calls 1,215.00 and is all-in

Flop: (2970.00, 2 players)

Turn: (2970.00, 2 players)

River: (2970.00, 2 players)

Hero shows (Three of a Kind, Tens) (Pre 82%, Flop 9%, Turn 98%)
    SB shows (Three of a Kind, Twos) (Pre 18%, Flop 91%, Turn 2%)
    Hero wins 2,970.00
    Ответить Цитировать
    515/1334
    + 0
  • кино не смотрел, а вот книженцию читал про психопата этого. Хз, имхо, книжка стала известной только из-зи вопиющей расчленёнки и ебли в рот, из которого предварительно повырывали зубы плоскашами. Пол книги нудное описание жизни мажора с обилием брендов и никому никуда неупёршихся деталей, а половина - шизоидные смертоубийства. Муть, кароче.
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • sekatorx @ 29.4.2012
    кино не смотрел, а вот книженцию читал про психопата этого. Хз, имхо, книжка стала известной только из-зи вопиющей расчленёнки и ебли в рот, из которого предварительно повырывали зубы плоскашами. Пол книги нудное описание жизни мажора с обилием брендов и никому никуда неупёршихся деталей, а половина - шизоидные смертоубийства. Муть, кароче.

хм... я ожидал другого(( типа обычный маклер, менеджер среднего звена, которому все остопиздело, и кассир неправильно дал сдачи и наорал на него, это ему срывает крышу, он встречает его ночью на парковке и безжалостно мнет ему череп кирпичом... а утром он снова все тот же менеджер, пока ему кто то опять говна не сделает... и его терзают угрызения совести, но он от этого постепенно избавляться и у него появляется какая та своя философия жизни и смерти)
    Ответить Цитировать
    516/1334
    + 0
1 51 52 53 54 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.