Всем привет товарищи!!!
Так не хочется прикрывать свой блог, я уже на этот сайт захожу как в школу или как в университет, с одним отличием... мне тут интересно и хорошо, хоть это все и покрыто пленкой виртуальности...
Но к сожалению последнее время мне все меньше удается играть в покер, а следовательно и писать тут вроде как и нечего... Но, писать надо, хотя бы раз в неделю... Стряхнуть так сказать пыль с дневника, и чиркануть пару малоинтересных строчек о себе, о жизни в общем.
Начнем с покера... Начал больше ситить фишей, хотя точнее будет сказано "начал набивать базу фишей что бы их ситить", но так же продолжаю садиться первым за столы... Конечно мой покер (если можно так сказать) уже не тот, играя раз-два в неделю скил ощутимо падает, это не как катание на велосипеде, где один раз научился, пять лет не ездил, а потом сел и поехал) покером нужно жить...
Но жить я стал другим, работой, собой... Пересмотрел сегодня "Бойцовский клуб" и нашел там такие глубокие философии, которых раньше не замечал, в итоге решил что я должен перестать быть потребителем, и стараться тратить деньги не на крутые телефоны, мышки, наушники, а инвестировать в себя, покупать курсы всякие, типа английского, или на тренинги может быть, фитнес, еще не решил, но идею вы поняли))
Сегодня начал бегать, спустя 5-6 лет. Я ненавижу бегать!!! Я как будто проглотил большой шар с иголками которые впивались мне во внутренние органы, в том числе в легкие... Но как ни странно, после пробежки я почувствовал довольно мощный приток энергии, повысился тонус, поставил себе цель бегать минимум 2 раза в неделю в течении 5 недель (это что бы у цели был конец)
Кстати про цели. Завел себе тетрадь где написал список своих целей, на ближайшие месяца 3-4. Говорят помогает, посмотрим)))
А еще я у кого то из форума позаимствовал цель и ссылку
http://100push.ru/index.php по которой и работаю))
Пока так)
PokerStars - €14.29+€0.71|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
Hand converted by PokerTracker 3
Hero (BB): 1,550.00
SB: 1,450.00
SB posts SB 10.00, Hero posts BB 20.00
Pre Flop: (30.00) Hero has
SB calls 10.00, Hero raises to 80.00, SB calls 60.00
Flop: (160.00, 2 players)
Hero bets 100.00, SB raises to 200.00, Hero calls 100.00
Turn: (560.00, 2 players)
Hero checks, SB bets 120.00, Hero calls 120.00
River: (800.00, 2 players)
Hero checks, SB bets 1,050.00 and is all-in, Hero calls 1,050.00
Hero shows (One Pair, Sevens) (Pre 60%, Flop 87%, Turn 93%)
Hero wins 2,900.00