надеюсь у тебя нитовый брм, потому что саппорт старзов уже получил письмо от СУПЕРНОВЫ (от меня, я СУПЕРНОВА НА ПОКЕСТАРС ЛУЧШЕМ ПОКЕРНОМ САЙТЕ ПОКЕРСТАРС САЙТ НОМЕР АДИН!!! ФОРЕВАР ПОКЕРСТАРС, БОНУС НА ПЕРВЫЙ ДЕПОЗИТ ШИССОТ АМЕРИКАНСКИХ ДОЛЛАРОВ ИВАН ДЕМИДОВ МАКС ЛЫКОВ АЛЕКС КРАВЧЕНКО ВОЗДУХ ТОЖЕ ВЫБИРАЮТ ПОКЕРСТАРС)
надеюсь у тебя нитовый брм, потому что саппорт старзов уже получил письмо от СУПЕРНОВЫ (от меня, я СУПЕРНОВА НА ПОКЕСТАРС ЛУЧШЕМ ПОКЕРНОМ САЙТЕ ПОКЕРСТАРС САЙТ НОМЕР АДИН!!! ФОРЕВАР ПОКЕРСТАРС, БОНУС НА ПЕРВЫЙ ДЕПОЗИТ ШИССОТ АМЕРИКАНСКИХ ДОЛЛАРОВ ИВАН ДЕМИДОВ МАКС ЛЫКОВ АЛЕКС КРАВЧЕНКО ВОЗДУХ ТОЖЕ ВЫБИРАЮТ ПОКЕРСТАРС)
мне кстати гсч старзов седня вернул касарь баксов которые вчера закрысил. это ваще зб, столько приятностей за один ночер, у меня даже менстряк прошел.
ps ппц я сеня че то какие быдло посты ебашу, простите пацаны, я в целом не говнарь, скорее что-то типа маргинала-хипстера, оставайся с нами, подписывайся на мой блог, будь в тренде, ставь плюсики, перебирай по ев вместе со мной, уроки пикапа от воздуха скоро в эфире
agk27 @ 12.7.2011 Лол. Первых нах, в смысле место резервед для рекламы последующей ).
Во!, я знал, что надо было второй пост в дневнике под рекламу резервить - только проснулся, и по случаю большой туташней тусовки, жду всесторонних предложений )).
UPD. Воздух будет играть, писать тут не по теме, а я буду бабло грести лопатой. Пассивный доход, мля!
owlsova @ 25.9.2011 слушай а у тебя сколько максимум стрик был? я ща -40 би приблизительно и я ваще хз и вообще, не посоветуешь оптимальный брм?
ой, я хз. помню что залил 30би в первый день на тридцатках (еще в прошлой дняфке), но в целом каких-то очень серьезных минусовых стриков не было, а вот в ноль долбить очень долго - это изи.
оптимального брма не существует, как и оптимального худа, оптимального количества столов и т.д. и т.п. Это покер, тут каждый сам себе всё должен делать под заказ, индивидуально, как доспехи блеать))
я раньше играл со 150-200би на лимит, и это очень нитовый брм, сейчас я очень в себе уверен (да и это уже вторая попытка закрепиться на сотках, есть опыт и общее понимание того чо тут ваще происходит) и начал играть сотки с 80би например, 60$ лимит вообще с 50-60би особо не приссу играть. я уверен что бью эти лимиты, и если вдруг словлю стрик то знаю что без истерик спушусь вниз и отыграюсь, соответственно копить 150би для меня никакого смысла нет.
для новичков оптимал имхо 100би, а дальше уже корректировать исходя из ваших индивидуальных данных.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.