Дневник квартиры №50

87
Marina
Ремонт примусов
Статистика
Статистика
87
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1789
  • Постов
    1,467
  • Просмотров
    197,997
  • Подписок
    87
  • Карма автора
    +2,758
1 51 52 53 54 74
  • Не могу не поделится новым из "Гражданин и поэт" от Быкова и Ефремова.
    Я думала "Путин и мужик" лучшее в серии, но это уже настоящая сатира.

Да и еще я, наверное первый раз в жизни кардинально не согласна с мнением Илюшана. По поводу Прохорова. Была темка в эфире последнем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    479/734
    + 8
  • Ободряющая картинка веранды, которая меня уже ждет в Индии.

Меня засосала работа, начались: дедлайны, недосыпы, нерватрепка и все, что связано с моральным удовлетворением от проекта. Ну ничего, осталось пару недель и потом отдых на два-три месяца.
    Жить я буду в том же месте, что и всегда. К сожалению, фотка выше - это единственное, что мне удалось найти. На всех других запечатлены мои друзья - престарелые хипстеры изможденные натуральным соком гуавы и индийским солнцем.

А по приезду уже необходимо мутить билеты на ЧЕ2012, если уже не поздно будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    480/734
    + 1
  • Marina @ 21.12.2011
    А по приезду уже необходимо мутить билеты на ЧЕ2012, если уже не поздно будет.

По приезду уже может и поздно будет билеты покупать, все раскупят...я уже запасся билетами...сейчас как раз идет перепродажа билетов на сайте УЕФА, так что нада заходить и вылавливать билеты уже сейчас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • polonez @ 21.12.2011
    По приезду уже может и поздно будет билеты покупать, все раскупят...я уже запасся билетами...сейчас как раз идет перепродажа билетов на сайте УЕФА, так что нада заходить и вылавливать билеты уже сейчас

Плохо, группа волков еще не сформировалась. Мне казалось, что только после Нового года все начнется. Надо еще уточнить как через федерацию будут билеты распространяться, просто человек, который всегда этим занимался уехал на ПМЖ, а мы олухи привыкли на всем готовеньком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    481/734
    + 0
  • Marina, насколько я понимаю, сейчас могут скидывать билеты те, кто купил их вслепую в марте и после жеребьевки выяснил, что это сооовсем не те матчи.

кроме того, идет регистрация заявок на остальные (еще не проданные) билеты, которые распространяются через федерации.
    подать заявку можно на сайте уефа чуть ли не до конца февраля (нужно уточнить дату).
    билеты будут разыграны случайным образом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • gelkaas, а ну понятно, как обычно лотерея.
    Никогда нам еще в нее не везло)) Все равно потом приходилось покупать у контор пакеты. Но заявочку надо отправить, может и затащим, хоть кто-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    482/734
    + 0
  • gelkaas @ 21.12.2011
    Marina, насколько я понимаю, сейчас могут скидывать билеты те, кто купил их вслепую в марте и после жеребьевки выяснил, что это сооовсем не те матчи.

кроме того, идет регистрация заявок на остальные (еще не проданные) билеты, которые распространяются через федерации.
    подать заявку можно на сайте уефа чуть ли не до конца февраля (нужно уточнить дату).
    билеты будут разыграны случайным образом.

Все верно...все билеты были проданы еще в марте...и билеты продаются только на сайте УЕФА. Пока не определились все участники и не прошла жеребьевка, билеты в продажу народ практически не выбрасывал, а после жеребьевки народ стал активно выбрасывать билеты на продажу, поэтому не факт что билеты можно будет купить ближе к началу евро...может только самые дорогие. Сейчас еще начали принимать заявки на билеты на игры нашей сборной, но это путем жеребьевки, так что не факт что достанется...проще зарегиться на сайте уефа и купить билеты на те матчи, которые хочется посетить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • вам не стремно в Гоа?
    Могу ошибаться , но Индия в сознании - грязь, антисанитария, толпы нищих , Ганг, где моются справляют нужду и хоронят мертвых одновременно.
    Может в Гоа получе кончено, но знакомые говорят там становится хуже тоже.
    Почему не Тайланд или Камбоджа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Мне совершенно не страшно. Сначала захотелось написать пространные пост, а потом передумала. Просто скажу, что не надо мешать Мумбай, Калькуту с Варанаси и Гоа в одну кучу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    483/734
    + 2
  • pokaloka @ 21.12.2011
    вам не стремно в Гоа?
    Могу ошибаться , но Индия в сознании - грязь, антисанитария, толпы нищих , Ганг, где моются справляют нужду и хоронят мертвых одновременно.
    Может в Гоа получе кончено, но знакомые говорят там становится хуже тоже.
    Почему не Тайланд или Камбоджа?

Наш человек счас там...постит лив репорт здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Marina @ 20.12.2011
    Не могу не поделится новым из "Гражданин и поэт" от Быкова и Ефремова.
    Я думала "Путин и мужик" лучшее в серии, но это уже настоящая сатира.

Да и еще я, наверное первый раз в жизни кардинально не согласна с мнением Илюшана. По поводу Прохорова. Была темка в эфире последнем.

И ведь зарекался же не обсуждать политику на сайте

А про "бандерлогов" великолепно, ага.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Смотрю на Навального на сцене.
    Боже мой , этот человек погубит страну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    484/734
    + 10
  • Фигасе я в новогоднем выступила.

Poker Stars $5.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 9 players - View hand 1571818
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+1: t2620 52.40 BBs
    UTG+2: t4695 93.90 BBs
    MP1: t4114 82.28 BBs
    Hero (MP2): t2578 51.56 BBs
    CO: t3870 77.40 BBs
    BTN: t1181 23.62 BBs
    SB: t6302 126.04 BBs
    BB: t4502 90.04 BBs
    UTG: t2688 53.76 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is MP2 with 4 4
    4 folds, Hero raises to t120, CO raises to t299, 1 fold, SB calls t274, 1 fold, Hero calls t179

Flop: (t947) 5 9 7 (3 players)
    SB checks, Hero checks, CO bets t440, SB folds, Hero calls t440

Turn: (t1827) 3 (2 players)
    Hero checks, CO checks

River: (t1827) Q (2 players)
    Hero checks, CO bets t3131 all in, Hero calls t1839 all in

Final Pot: t5505
    Hero shows 4 4 (a pair of Fours)
    CO shows A K (high card Ace)
    Hero wins t5505
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    485/734
    + 1
  • Решила послушать интервью Толика пока я играю турнир, финалист этого турика уже видит 5 сон, а все слушаю.
    Дошла до оды Димы Катаева (дима привет).

Блин, и я опять по всем параметрам не прохожу в ВинТим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    486/734
    + 1
  • а я все слушаю ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    487/734
    + 2
  • В ребайнике TCOOPа удалось сделать всего один двойнной ребай. Надежд это не вселяет, но пока болтаюсь с полторашным средним и смотрю самый ужасный и нелепый фильм года "Тревожная кнопка". Думаю, он вытеснит с пьедестала шедевр "11.11.11".

упд. все как обычно, мелкие призы. Явно на моей улице разбился Камаз с мелькими ИТМ.
    Сообщение отредактировал Marina - 21.1.2012, 23:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    488/734
    + 0
  • Ну что же Толик затащил Ткууп, а мы будем тащить свою финалочку. Правда призы несоизмеримы, но чем богаты.

upd. 4(
    Сообщение отредактировал Marina - 27.1.2012, 3:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    489/734
    + 0
  • Марин, че недотащилось-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 0
  • да Омаха по 11, маленькая. Ты во мне развила комплекс неполноценности, вот с ним теперь и борюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    490/734
    + 0
  • Было б больше времени, я б тебе тут понаписала б...

ПС. Нуу если это помогает тащить, то я не против ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 0
1 51 52 53 54 74
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.