SerYur @ 1.6.2011
Амбочка, а тебе твой друг, "форумчанин" Рембо не писал еще, что его сынок, у тебя во рту не поместится!
А ТСу писал! Вот когда тебе напишет и будешь рассуждать про хамство.
А другой твой друг, "форумчанин" Сергей0911, не забыл подленько упомянуть про расставание ТСа с женой!
А третий твой друг, "форумчанин" Торн, в порыве негодования решил выразить свои умные мысли при помощи откровенного мата.
Тебя , судя по всему -это устраивает! Это же звучало не в твой адрес.
Так что, ну никак ваша компашка, на роль униженных и оскорбленных не подходит!
Я отвечу, поскольку обращение ко мне.
Ответьте пожалуйста, на вопрос.
Почему вы продолжаете делать вид, что не видите,
кто начинал все конфликты,
кто первым начинал оскорблять?
Вам настолько нравится стиль повествования Крузинштерна, что вы готовы его защищать, не прочитав, собственно, за какие деяния его нужно защищать?
Под спойлер заглянуть не поленитесь?
Это все "цитатник" ТС (на случай, если кто не признает стиль маэстро)
master_TAG, А может стоит поучиться нормальным манерам и писать лично, а не плевать в вечность? Использовать заглавные буквы при написании постов, потому как мысль должна быть ясна и понята, а не вырвана из контекста? Вы очередной модератор, который не считает нужным уважать пользователей этого сайта?
Лизоблюды-то как активизировались))) Жгите парни.
Самим не противно в зеркало утром на себя смотреть?
А модером быть нелегко, понимаю. Плюнул в вечность, устал. Теперь язык смайлов.
Пойду я от вас, странные вы.
В дневнике у модератора (куда его никто не звал вообще):
Скажите пожалуйста, а как становятся модератором? Какое для этого необходимо образование? Социальный статус? Особые заслуги перед комьюнити нужны? Выигранные турниры (деньги)?
Или туда берут от ларьков?
Заранее благодарю за ответ. Верю и надеюсь, что он не будет состоять из смайликов. 26 не 6.
Группа продленного дня подтянулась? Вы зря тут тусите пацаны, на полдник запеканку дают.
в теме про теннис. С чего вдруг?
басик, А не обосрешься поджигать-то?
Далее, наверное, стоит пояснить, по какому поводу запеканка. ТС разбирал мои раздачи по-своему, парни разбирали по-своему. Ну, ему ж целых 44 года. Он может называть нас группой продленного дня. Имеет право, че.
Sergey0911, Запеканка!!!!
Скучный ты. Хулиган с харизмой. Павлодар с харизмой. Ваша группа пролетарского гнева со скукой. Не интересен.
Смотрим дальше. Тим Фаррел. Тогда многим показалось, что ну торкнуло мужика про свастику, про зигу. Ну зацепило. Бывает. Но он даже не посчитал нужным разобраться, что же там на аватаре. А просто начал обращаться к человеку вот так:
А тебе что тут надо, обсос из депо? Пшел вон.
Это этому, ультрас который.
В репе у Торна, в ответ на минус за оскорбления Басика:
Даун. В крайней степени.
Про Сергея. С чего вдруг этот переход на личности? Откуда бездокатательные обвинения в лудоманстве?
Только вам не до того. Вам некогда. Вы копеечные СНГшки лупите. А когда закатаете банкролл другим оценки скопом ставите. Да, Сережа0911?
Если для вас все это нормально и приемлемо, я не считаю нужным более вести диалог.
А вот с Рембо не знакома. Обознались.
И даже не знаю, где наш ТС учил его жизни через свой говномет.
Будете общаться с бездарной, серой, глумливой массой "авторитетных" пользователей....