Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1918
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    342,356
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 51 52 53 54 159

• В любом случае конечная цель: иметь достаточно мощный актив для безбедного проживания НЕ РАБОТАЯ.

Мечта по крайней мере 99 процентов населения планеты))) Ты что то для этого делаешь, в отличие от многих - уважуха!!! Удачи, пусть прет во всем!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/96
    + 2
  • zoom3r @ 14.5.2011
    Мечта по крайней мере 99 процентов населения планеты))) Ты что то для этого делаешь, в отличие от многих - уважуха!!! Удачи, пусть прет во всем!!!

Спасибо большое, Антох!
    Сработало бы твоё пожелание удачи в покере... А то там такая жопа сейчас...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    542/1546
    + 0

• Я не сомневаюсь, что зарабатывать приличные деньги в этом деле может любой (как и в покере). Главное приложить максимум усилий.

По моему, покер и биржу объединяет только слово "играть". И покер в сравнении с биржей это стабильность ;) т.к соблюдая ряд правил и имея голову на плечах в П. ты будешь однозначно в + за год и тем более за больший срок. Про Б. такого не скажет ни кто, разве что реклама от фирм, что живут на комиссию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 0

• Сработало бы твоё пожелание удачи в покере... А то там такая жопа сейчас...

Вообще глухо? А то чет ты про покер ничего особо и не пишешь больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/96
    + 0
  • N11F77 @ 14.5.2011
    По моему, покер и биржу объединяет только слово "играть". И покер в сравнении с биржей это стабильность ;) т.к соблюдая ряд правил и имея голову на плечах в П. ты будешь однозначно в + за год и тем более за больший срок. Про Б. такого не скажет ни кто, разве что реклама от фирм, что живут на комиссию.

Популярный стереотип. Примерно то же о покере моя мама когда-то говорила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    543/1546
    + -1
  • zoom3r @ 14.5.2011
    Вообще глухо? А то чет ты про покер ничего особо и не пишешь больше.

Да не то что бы... Последние 2 дня просто нереальное количество бэд битов. Очень на психику давит. Слава богу есть люди способные вытащить меня из этого состояния.

Вообще за этот месяц имею вот такую картину пока: 291 $11 $75 11% $3,329.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    544/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 14.5.2011
    Да не то что бы... Последние 2 дня просто нереальное количество бэд битов. Очень на психику давит. Слава богу есть люди способные вытащить меня из этого состояния.

Вообще за этот месяц имею вот такую картину пока: 291 $11 $75 11% $3,329.

Pokerstars прям издевается над тобой. Ну ты там держись !!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 2
  • andre238 @ 14.5.2011
    Pokerstars прям издевается над тобой. Ну ты там держись !!

Да нет, я понимаю что результаты очень неплохие. Просто непривычно и больно получать такой мощный и тяжёлый пинок под зад именно сейчас. В данный момент ситуация нормализуется, но стоит посмотреть график... Милые горки ближе к концу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    545/1546
    + 0
  • Впечатлён марафоном. Сегодня отдыхаю от покера, ибо был неоднократно переехан более чем фашистским образом. за сим буду читать твой дневниг, и ниибёт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/67
    + 0
  • sekatorx @ 14.5.2011
    Впечатлён марафоном. Сегодня отдыхаю от покера, ибо был неоднократно переехан более чем фашистским образом. за сим буду читать твой дневниг, и ниибёт

Велкам, камрад!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    546/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 14.5.2011
    Популярный стереотип. Примерно то же о покере моя мама когда-то говорила.

С одной лишь разницей, я в 98 м. торговал валютой, а с 2000 г. акциями на бирже ;) И стереотип тут скорее - поведение начинающих трейдеров. Один в один думал как ты , а мне говорили тоже, что и я тебе сейчас, думаю, подобный диалог в 99% случаях бесполезен, т.к. слишком умные и целеустремленные эти начинающие трейдеры ;) и учатся только на своих ошибках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 2
  • N11F77 @ 15.5.2011
    С одной лишь разницей, я в 98 м. торговал валютой, а с 2000 г. акциями на бирже ;) И стереотип тут скорее - поведение начинающих трейдеров. Один в один думал как ты , а мне говорили тоже, что и я тебе сейчас, думаю, подобный диалог в 99% случаях бесполезен, т.к. слишком умные и целеустремленные эти начинающие трейдеры ;) и учатся только на своих ошибках.

Время покажет. Диалог 100% бесполезен, т.к. профессиональных трейдеров (живых примеров) более чем достаточно. У меня есть знакомый, который играет в покер намного дольше меня. Он до сих пор катает микролимитс. Пример понятен? Без обид.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    547/1546
    + 1
  • SmSL2010, резко))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/69
    + 0
  • KAMAZ @ 15.5.2011
    SmSL2010, резко))

Всегда проще для себя написать "поверь мне, я знаю о чём говорю... у тебя ничего не получится!", чем "я пробовал подняться в этой сфере, но у меня ничего не получилось". Психология, мать её...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    548/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 15.5.2011
    Всегда проще для себя написать "поверь мне, я знаю о чём говорю... у тебя ничего не получится!", чем "я пробовал подняться в этой сфере, но у меня ничего не получилось". Психология, мать её...

.
    Если это касается нашего диалога... я не говорю про получится или не получится, я про то, что не сравним покер и биржа, и именно это, ты поймёшь со временем в не зависимости от результатов.
    п.с. после тех лет моя жизнь изменилась кардинально в лучшую сторону, если что, но это совсем другая история ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • Покер и биржа сравним, те же стоп лоссы, инвестируешь, получаешь прибыль ввиде ROI, надо анилизировать многое (в покере ошибки и игру, на бирже тенденции и перспективы) и т.д., всё очень даже схоже и там и там надо действительно "работать" а не в офисе просижывать штаны...Ктому же там есть аналоги всяких ССС и БСС стратегий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • So...

Рабочая неделя подошла к концу, я расслаблен, потягиваю холодный квасок... Вот и время для поста сюда. Совсем забрасывать дневник пока нет желания.

О личном.

Ну тут совсем ничего интересного. Рельно. Если не хотите тратить зря время, мотайте до финансов Так вот... В связи с тем, что на рынках весь экшен в будние дни, пришлось основательно переделать режим. Теперь он выглядит как у обычного офисного "работяги": с понедельника по пятницу мы вкалываем, а викенд... ну он и африке викенд. Вкалывать приходится много, но меня это не особо напрягает. То есть устаю я сильно, но своеобразное удовольствие от этой усталости всё равно присутствует. Если уж быть совсем конкретным, то рабочий день у меня начинается в 10:00, а заканчивается в 21:00.

Желанный телефон купить в день продаж так и не получилось... Не смог выбраться в Москву чисто физически. Как приобрету, обязательно напишу о впечатлениях. Уверен, их будет достаточно.

На премьеру Пиратов попасть не смог... Друзья предложили сходить на него в воскресение, и я не смог отказать.

Вообще посреди недели не происходило практически ничего. Оно в принципе и понятно, не было возможностей (т.е. времени). Но вот викенд обещает БЫТЬ! Завтра утром приезжает старый друг, по натуре дебошир, так что 100% будет жарко...

Тренажёр кстати благополучно починен, претензий к нему сейчас нет абсолютно никаких.

О финансах.

Хорошо. Весьма и весьма. Впахивания в таких объёмах приносят плоды хкттб! Даже FOREX за неполный месяц принёс уже $400, что согласитесь совсем неплохо для начала.

- ПОКЕР

Последнюю неделю колбасит капитально. Причём из крайности в крайность: один день - тотал анлак (до смешного), второй день - годмод (что тоже весело), третий - анлак, четвёртный - годмод и т.д.. Т.е. в конечном итоге мне нужно было просто выжимать максимум из годмода и проигрывать минимум в периоды анлака. На данный момент месячные статы выглядят так:

467 $9 $79 10% $4,354

Со вчерашнего дня подключил Turbo. Играю так: $50 (сейчас вроде как трансформированные в $60) Turbo, $100 (именно 100! вместе с рейком!) Regspeed. Экшена на Turbo достаточно много, так что хотя бы один стол у меня открыт всегда.

Группа продолжает разрастаться. 100 лимит Regspeed утром (10:00 - 15:00) держим практически 100% времени. С 50 ситуация другая. Там всё ещё заправляет мафия. Ну хотя они там заправлять всю жизнь будут ИМХО. Рост по лимитам по их мнению придумали слабаки... Да и мало кто у нас 50 играет.

Сейчас ханчу двух игроков 100: Piratepeaty (я о нём как-то писал) и flbg. Над обоими чувствую просто огромнейший эдж. Первый сейчас от меня явно скрывается, а вот со вторым у нас регвар. Если кому-то интересно, могу выкладывать результаты сессий против них.

Меня сейчас абсолютно никто не тревожит. Мафия тоже подуспокоилась, так как я уже давно ни к кому из них не подссаживался. На днях как-то случайно сели одновременно с Dzemas, но он предложил чопнуть. Я почему-то не смог отказать...

- FOREX

В гору. Очень много учусь. Книги, семинары, форумы... Сейчас уже не так страшно как ранее. Пугало обилие непонятных терминов. Втянулся. Интересно. Прибыльно. Как минимум на дистанции.

Очень радует внимание ForexClub'а к своим клиентам. Саппорт просто шикарный. Причём часто ответы на вопросы приходят не в виде почты, а в виде звонков на мобильный. Пока пишу это, пара euro/usd повторно пытается пробить сопротивление в 42. Пробитие будет значить для меня очень неплохую прибыль...

Графоманить желание отпало... Брошу ещё одну классную песенку и начну готовиться к фиксации прибыли. Удачи, друзья!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    549/1546
    + 3

• Даже FOREX за неполный месяц принёс уже $400

На данный момент месячные статы выглядят так:

467 $9 $79 10% $4,354

ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/96
    + 4
  • Как дела?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 2
  • snggamer @ 25.5.2011
    Как дела?

Дела неплохо! Писать правда как-то времени не нахожу сюда. Да и желания особого нет...

Из последнего:

- успел намертво устать от покера, отдохнуть от него, переработать режим, соскучиться, с новыми силами и повышенной мотивацией вступить в бой;
    - купить наконец ТОТ САМЫЙ телефон (рад безмерно);
    - снова почувствовал радость жизни! теперь мой рабочий день начинается в 10:00 и заканчивается в 18:00/19:00. он стал меньше, но теперь я выкладываюсь по полной программе. перерыв всего один, и он вот он: с 13:00 по 14:00. покеру теперь уделяется не 5-7 часов, а 3-5. но в это время я успеваю и по3/4тейблить;
    - fblg успешно повержен (позовчера был наказан на $600, после чего благополучно слинял в неизвестном направлении...);

Больше ничего писать не буду, т.к. ещё и покушать надо бы успеть! Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    550/1546
    + 3
1 51 52 53 54 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.