So...Рабочая неделя подошла к концу, я расслаблен, потягиваю холодный квасок... Вот и время для поста сюда. Совсем забрасывать дневник пока нет желания.
О личном.Ну тут совсем ничего интересного.
Рельно. Если не хотите тратить зря время, мотайте до финансов Так вот... В связи с тем, что на рынках весь экшен в будние дни, пришлось основательно переделать режим. Теперь он выглядит как у обычного офисного "работяги": с понедельника по пятницу мы вкалываем, а викенд... ну он и африке викенд. Вкалывать приходится много, но меня это не особо напрягает. То есть устаю я сильно, но своеобразное удовольствие от этой усталости всё равно присутствует. Если уж быть совсем конкретным, то рабочий день у меня начинается в 10:00, а заканчивается в 21:00.
Желанный телефон купить в день продаж так и не получилось... Не смог выбраться в Москву чисто физически. Как приобрету, обязательно напишу о впечатлениях. Уверен, их будет достаточно.
На премьеру
Пиратов попасть не смог... Друзья предложили сходить на него в воскресение, и я не смог отказать.
Вообще посреди недели не происходило практически ничего. Оно в принципе и понятно, не было возможностей (т.е. времени). Но вот викенд обещает БЫТЬ! Завтра утром приезжает старый друг, по натуре дебошир, так что 100% будет жарко...
Тренажёр кстати благополучно починен, претензий к нему сейчас нет абсолютно никаких.
О финансах.Хорошо. Весьма и весьма. Впахивания в таких объёмах приносят плоды хкттб! Даже FOREX за неполный месяц принёс уже $400, что согласитесь совсем неплохо для начала.
- ПОКЕРПоследнюю неделю колбасит капитально. Причём из крайности в крайность: один день - тотал анлак (до смешного), второй день - годмод (что тоже весело), третий - анлак, четвёртный - годмод и т.д.. Т.е. в конечном итоге мне нужно было просто выжимать максимум из годмода и проигрывать минимум в периоды анлака. На данный момент месячные статы выглядят так:
467 $9 $79 10% $4,354
Со вчерашнего дня подключил Turbo. Играю так: $50 (сейчас вроде как трансформированные в $60) Turbo, $100 (именно 100! вместе с рейком!) Regspeed. Экшена на Turbo достаточно много, так что хотя бы один стол у меня открыт всегда.
Группа продолжает разрастаться. 100 лимит Regspeed утром (10:00 - 15:00) держим практически 100% времени. С 50 ситуация другая. Там всё ещё заправляет мафия. Ну хотя они там заправлять всю жизнь будут ИМХО. Рост по лимитам по их мнению придумали слабаки... Да и мало кто у нас 50 играет.
Сейчас ханчу двух игроков 100:
Piratepeaty (я о нём как-то писал) и
flbg. Над обоими чувствую просто огромнейший эдж. Первый сейчас от меня явно скрывается, а вот со вторым у нас регвар. Если кому-то интересно, могу выкладывать результаты сессий против них.
Меня сейчас абсолютно никто не тревожит. Мафия тоже подуспокоилась, так как я уже давно ни к кому из них не подссаживался. На днях как-то случайно сели одновременно с
Dzemas, но он предложил чопнуть. Я почему-то не смог отказать...
- FOREXВ гору. Очень много учусь. Книги, семинары, форумы... Сейчас уже не так страшно как ранее. Пугало обилие непонятных терминов. Втянулся. Интересно. Прибыльно. Как минимум на дистанции.
Очень радует внимание ForexClub'а к своим клиентам. Саппорт просто шикарный. Причём часто ответы на вопросы приходят не в виде почты, а в виде звонков на мобильный. Пока пишу это, пара euro/usd повторно пытается пробить сопротивление в 42. Пробитие будет значить для меня очень неплохую прибыль...
Графоманить желание отпало... Брошу ещё одну классную песенку и начну готовиться к фиксации прибыли.
Удачи, друзья!
Мечта по крайней мере 99 процентов населения планеты))) Ты что то для этого делаешь, в отличие от многих - уважуха!!! Удачи, пусть прет во всем!!!