Proffik87, holden1989, Перепутал по всей видимости с n1dimka. Вроде как он меня конкретно душил на 20. С наливаечкой сыграл 56 спинов за все время, хз, ник запомнил, игру его не запомнил. Хотя удивительно, но по графикам у n1dimka все так себе против меня, но тут скорее мне просто складывалось.
valley123, подскажи какие именно челенджи искать? я что то и не знал об этом и надо ли в них регаться или там все автоматом? просто играешь спины и чем больше наигрываешь тем больше билетов дают такая система?
valley123, подскажи какие именно челенджи искать? я что то и не знал об этом и надо ли в них регаться или там все автоматом? просто играешь спины и чем больше наигрываешь тем больше билетов дают такая система?
выше уже написали во вкладке с миссиями. Но сейчас они что-то все мтт-билеты на фри-блайнды заменили (видимо хотят оживить приунывший без селекта кэш)
Не постил ничего эти дни, потому что было не до этого. Диспа продолжает выдавать что то совсем неадекватное. В первый же день я впервые за все время улетел по оранжевой в -15к фишек. Такого вообще ни разу не видел и, кое как закончил этот день в -6к фишек за 500 спинов. Увидел около 30 раз АА на префлопе (я не преувеличиваю). Дальше не то что бы все стало лучше, следующий день сыграл в -80 евро по ев, потом было два слабоплюсовых дней.
Ну и апогеем стал сегодняшний день. Вроде шло терпимо, кое как плелся в положительном чипе и в итоге за одну сессию закатал 10к фишек за полтора часа, и, соответственно, 230 евро. Итоги этих страданий ниже:
Возникает вопрос, что вообще делать. Была мысль спустится на пятерки, но смысла в этом немного, потому что в текущем стрике я не побью даже единицы. Не хочу ныть и скидывать ниже переезды, но сейчас я реально играю в слабый плюс против фишей. Моральных сил уже никаких нет, поэтому я решил немного поиграть спины на покерке, для разнообразия, без пула. Не знаю, насколько это хорошая идея, но реально, терпеть уже всё происходящее нет никаких сил.
Поиграю пятерки без пула. Планирую гриндить 8 столов, если пойдет совсем плохо - вернусь на редстар и начну там с пятерок. Сейчас сыграю тестовую сессию, завтра выходной (есть дела), и с послезавтрашнего дня думаю полноценно начать гриндить гг. Как мне кажется, у меня будет огромный перевес на пятерках в множителях x5+ (там стеки по 25бб), скорее всего местные реги играют их слабо. Посмотрим, если хорошо пойдет, останусь на покерке на какое то время, и может добавлю его в пул.
Не постил ничего эти дни, потому что было не до этого. Диспа продолжает выдавать что то совсем неадекватное. В первый же день я впервые за все время улетел по оранжевой в -15к фишек. Такого вообще ни разу не видел и, кое как закончил этот день в -6к фишек за 500 спинов. Увидел около 30 раз АА на префлопе (я не преувеличиваю). Дальше не то что бы все стало лучше, следующий день сыграл в -80 евро по ев, потом было два слабоплюсовых дней.
Ну и апогеем стал сегодняшний день. Вроде шло терпимо, кое как плелся в положительном чипе и в итоге за одну сессию закатал 10к фишек за полтора часа, и, соответственно, 230 евро. Итоги этих страданий ниже:
Возникает вопрос, что вообще делать. Была мысль спустится на пятерки, но смысла в этом немного, потому что в текущем стрике я не побью даже единицы. Не хочу ныть и скидывать ниже переезды, но сейчас я реально играю в слабый плюс против фишей. Моральных сил уже никаких нет, поэтому я решил немного поиграть спины на покерке, для разнообразия, без пула. Не знаю, насколько это хорошая идея, но реально, терпеть уже всё происходящее нет никаких сил.
Поиграю пятерки без пула. Планирую гриндить 8 столов, если пойдет совсем плохо - вернусь на редстар и начну там с пятерок. Сейчас сыграю тестовую сессию, завтра выходной (есть дела), и с послезавтрашнего дня думаю полноценно начать гриндить гг. Как мне кажется, у меня будет огромный перевес на пятерках в множителях x5+ (там стеки по 25бб), скорее всего местные реги играют их слабо. Посмотрим, если хорошо пойдет, останусь на покерке на какое то время, и может добавлю его в пул.
По поводу покерка, даже не думай играть там без пула. Улетишь в минус 500БИ на изи вообще, уже многими проверенно и мной лично, там диспа сильнее намного, а ГСЧ копия ред стара, 100БИ в день улететь как нех... Зато в пуле там норм с учетом рейкбэка, миссии и билетов прям вообще норм получается, ЕВ 25 надо для игры в ноль, а по поводу АА по 30 раз, я уже писал тебе выше, что я уже 5 месяцев так каждую сессию вижу АА по 15-20 раз , а еще КК и QQ немеренно , именно это мне и режет ЕВ, поэтому и вышел из пула. Так что не одному тебе такое говно раздают, я уже хз когда это закончится, а ведь раньше такого говна не было, ну бывало, что да, пару дней печаль, но потом всё нормализовалось
miketuapse, Да, играл на гг, суммарно там сыграно 40к спинов (небольшая дистанция, но все таки). Диспа и правда жесткая из за структуры, но честно, как то сейчас выгорел от игры в пуле на ев, хочется немного полудить)
Сыграл сейчас первую сессию на покерке. Впечатления исключительно положительные, такого поля на редстаре не увидишь никогда. Играл в начале 8 столов, потом уменьшил до 6, пока что непривычно, новый рум все таки. Сыграл суммарно 213 спинов в +15$ прерб, плюс получил 20$ рейкбеком и 17 кэш долларов с шахты, плюс с лб должно упасть 10$. Пока pvi не порезан, играть вполне приятно. Сейчас конвертировал руки в pt4 и увидел вот такой график:
Забавно, но по ощущениям сдавали прям паршиво, поэтому удивлен таким цифрам. Даже появилась идея постримить игру на покерке, давно есть желание начать развиваться в этом направлении. Подумаю на днях, может быть уже через неделю - полторы запущу тестовый стрим. А по отчетам, вернусь послезавтра, поиграю еще на гг.
P.S. Забыл сказать, структура в x10 - чистый кайф! Играл один хэдсап с регом, спин шел почти 24 минуты. Ну и вдвойне приятно было его выиграть)
Вот интересно, почему на покерок с ред стара никто не идет катать? Поле же шикарное, пул есть. Ну я не иду, потому что у меня супер условия от аффилейта, ну я не думаю, что у всех такие условия
Вот интересно, почему на покерок с ред стара никто не идет катать? Поле же шикарное, пул есть. Ну я не иду, потому что у меня супер условия от аффилейта, ну я не думаю, что у всех такие условия
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
holden1989, Proffik87, Могу путать, играл с ним немного. Чекну потом, кем у меня помечен и сколько с ним сыграно турниров