МаксРич, я набираю форму, чтоб выйти с тобой в октагон
Это битва затмит даже противостояние Кота и Лорема.
МаксРич, Пробеги 30км за неделю.
с меня 50$ начиная с сегодня до 16.06.26
30км
Я за это время пройду 32 км. Бегают чтоб силовой не заниматься, но всем рассказывать что занимаются спортом.
Всем привет!
Всегда , когда пишу сюда пост, есть мысль, что буду вести блог, буду скидывать графики, раздачи, буду делиться мыслями, выкладывать всякие теоритические штуки и тд. И каждый раз потом я думаю "да кому это нужно. Работай в тихую сам. Счастье любит тишину".
Ладно о чём это я. Прошло, наверное +- полтора месяца с момента последнего поста. Давайте обновим графики, накину пару мыслей, всё как обычно.
Давайте предисловие: начал катать нл 50 (на пп игры крайне мало на полтосе, миксую со всем, что есть - нл 10, 25, 40). Поэтому графики распределю на: 1) нл 10, 25 ; 2) нл 25+
Собственно, вот:
нл 10, 25:
Уже дефолтные 20бб/100. (красной стрелкой я указал реальное значение в $. Курс фишки другой )
Нл 25+
отдельно выделю именно нл 50:
Короче пока получается. Был момент, когда фиш с ввсф 60 на нл 50 забрал у меня тупо 8 стеков подряд. В моменте хотел закрыть полтос, потом взял себя в руки и продолжил.
В очередной раз я убеждаюсь, что лично для меня 90% успеха - это морально-волевые качества и наличие спокойствия в реальной жизни.
Продолжаю бегать, пить пиво) В жизни впринципе ничего не происходит, так, домашние тёрки. Время от времени с женой говорим о том, что делать дальше, где жить, когда война закончится, но при этом продолжаем жить в скучной Чехии.
Вообщем нечем делиться, играю, стараюсь держать себя в руках)
Пишите , если есть вопросы, всем рад!:)
всем похуй
Barachiel, да хз)
не знаю, ничего не делаю такого.
Стараюсь блефовать в мелких банках, в капнутые ренжи опов; обратная сторона - в крупных банках блефовать реже, т.к. люди, по моим личным наблюдениям, не любят выбрасывать, когда банк уже большой.
Вельюбетить натсы как свинья)
Ну и стараться не входить в тильт или исполнять , если против тебя какой-то ландух хуйню наигрывает и выигрывает)
Всегда с интересом читаю, пиши почаще.
Делись нетривиальными раздачами.
нахуй ты людей наебуешь такими ответами?
"ой я ниче не делаю просто играю себе скромненько"
лучше б написал "не скажу"
BackInTime,
Бро тебя максрич не заебал?
Забань ты его уже из темы.
zver, мне нравится на самом деле Макс Рич как мужчина как персонаж
Доктор Джекил и мистер Хайд
Привет, коллеги.
Сегодня выходной день, поработал над теорией, повторил префлоп, решил сделать табличку защиты бб, чтоб было куда если что смотреть, по быстрому.
Так как в моменты плохого рана я покрываю оппонентов и их матерей лихим словечком, то для очистки кармы делюсь с вами!
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NCldchf_FmHzEgawyJ7r-dN5A_oZcWZt0w4_PjLhui0/edit?usp=sharing
BackInTime @ 17.07.26
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NCldchf_FmHzEgawyJ7r-dN5A_oZcWZt0w4_PjLhui0/edit?usp=sharing
ГТОшная дрисня, а не табличка.
МаксРича на тебя нету (
какую форму ты набираешь? форму пивной бочки?
форма набирается силовыми и диетой, а не беготней бесполезной